|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вопросы доктору Даутову На Ваши вопросы отвечает д.м.н. Даутов Ю.Ю. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 5,985
Поблагодарили 9,532 раз(а) в 3,011 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Нарушение менструального цикла, кровотечения
Судя по сообщениям на форуме, на длительном голоде у всех сбивается цикл - КД приходят на неделю раньше. Это связано с потерей веса и как следствием - изменением гормонального фона.
У вас организм ослаблен длительным кровотечением да + голод. Самочувствие вы свое как оцениваете? Гормональные анализы я вам настоятельно рекомендую сделать. Чистка - не помогает! Ее делают чтоб механическим путем остановить кровотечение и сделать анализы на предмет недоброкачественных образований. Гормональные анализы делают только в эндокринологических отделениях. Если пошлют на чистку, идите только в эндокринологию. |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Леопольдовна спасибо за это полезное сообщение: |
lianapavlova (16-12-2011),
Илья (07-05-2011)
|
|
|
#12 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 40 раз(а) в 23 сообщениях Файловый архив: 1
|
Илья, Спасибо за внимание! Было бы удивительно что-бы мужчина владел информацией о женских "прибамбасах" ))))
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали Natiya спасибо за это полезное сообщение: |
Леопольдовна (07-05-2011)
|
|
|
#13 |
|
Заблокирован
|
Natiya, к сожалению, в гормональных проблемах даже специалисты - эндокринологи сильно "плавают". Я сама лет 25 назад наблюдала "квадратные" глаза профессора гинекологии, когда она смотрела мои анализы.
|
|
|
|
Илья (07-05-2011)
|
|
|
#14 |
|
|
Чувствую себя на данные момент хорошо, слабость - это ерунда на 4 день болела голова. Но я за собой смотрю душ, прогулки на свежем воздухе, клизмы. Так что голод это не главное я могу проголодать долго, вот бы знать что с этого получиться)) Месяц для поднятия гемоглобина пила "Гино-Тардеферон" знакомы с детства "Гемотаген", ну и питание там всякое повозможности, я же всетаки сейчас безработная.
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Natiya спасибо за это полезное сообщение: |
lianapavlova (16-12-2011)
|
|
|
#15 | |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,525
Поблагодарили 48,468 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
У моей нынешней супруги поликистоз был,гормональные нарушения,нестабильные месячные,невозможность забеременнеть...Все прошло, в том числе и в большой мере с моей помощью. Точно! У моей супруги сестра недавно делала по подобному диагнозу,ей 42...Вообще не помогло,даже повредило. Можно лечить отдельно болезни,но тогда легко умереть от ошибочного диагноза...Что,по статистике,случается в 44% случаев,в Великобритании.Не думаю что у вас медицина лучше.
|
|
| 3 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#16 |
|
Заблокирован
|
Что с этого получится, вам никто не скажет, такие ситуации не прогнозируемы. Специалиста, не смотря на безработицу, все равно ищите, не помешает. Крапиву, как советует Алена, я бы вам тоже порекомендовала - но не голоде!
Единственное что могу посоветовать - ориентируйтесь на самочувствие! |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Леопольдовна спасибо за это полезное сообщение: |
lianapavlova (16-12-2011)
|
|
|
#17 |
|
|
Леопольдовна, Это точно я видела что пороисходит с людьми при приеме гармонов( Ну как можно определить на глазок сколько нкжно? У меня знакомая инсулинозависимая вот это горе( А пришла к врачам на обследование очередной раз с нее хотели снять 2-ю группу инвалидности, она спрашивает "Почему? у меня что поджелудочная сама инсулин начала вырабатывать?" И вы только послушайте что они ответили!!!!!! У вас нет прогресивного ухутшения!!! Типа вам ручки ножки не надо ампутировать!! А точто она сахар сжигает нв тренажорах и в Днипре круглый год купаеться так только и выживает. Вот вам и врачи ... если честно я их боюсь))
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Natiya спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#18 |
|
Заблокирован
|
Natiya, я вас очень хорошо понимаю.
И Илья плохого не советует, нужно налаживать баланс в организме. Но сейчас главное остановить кровотечение. |
|
|
|
Илья (07-05-2011)
|
|
|
#19 |
|
|
У моей супруги сестра недавно делала по подобному диагнозу,ей 42...Ничего не помогло,даже повредило.
Вот и я этого боюсь, врачам станеться им главное что бы а "карточке" было написано все правельно, по нужны для них стандартам типа " это приписывали? ДА! это делали! ДА!" ну вот по бумагам не прицепишься, а что результата нет так это Господу богу известно, ну и у вас организм какойто не такой) |
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
Леопольдовна, Так втом то и дело! Приму таблеточку и не будет кровотечения)) не приму назавтра будет))) Очень я скажу удобно когда надо есть, не надо волшебная таблеточка решит))
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали Natiya спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (07-05-2011)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|