|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: В погоне за свободой
Ну форум большой! Всего много.)Вам что интересно ? Здоровье? Голодание? Посмеяться? Скандалы? Умных людей почитать?
Я здесь все все знаю.Я Вас сразу направлю.)) ![]() Последний раз редактировалось Habiba; 28-05-2011 в 08:23.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Elena mm 88 (28-05-2011)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 290
Поблагодарили 136 раз(а) в 50 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
А за жизнь!!! Если бы молодость знала, если бы старость могла!
И людей под микроскопом поразглядывать(интересно ведь чем это они там дышат?) и самой по по подиуму пройтись. Прочту Ваши опусы - кликну. Салют! ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Elena mm 88 спасибо за это полезное сообщение: |
YanChic (28-05-2011),
Леопольдовна (28-05-2011)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 1,415
Поблагодарили 1,365 раз(а) в 410 сообщениях Файловый архив: 1
|
Elena mm 88, старость - это не состояние души, это внешняя оболочка))) Молодость об этом пока не знает! Про подиум - это хорошее сравнение, и там и здесь такая же жесткая конкуренция за место под солнцем (или даже под постом!)
В начале темы "Знакомства", очень хорошо написано: Так что, читайте и верьте - ВЫ (и Ваш опыт) НУЖНЫ ЭТОМУ ФОРУМУ, даже если Ваши посты не будут замечать (я опять про то же ЗНАКОМСТВО))), найдутся те, кто будет Вам интересен и наоборот! |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали YanChic спасибо за это полезное сообщение: |
Elena mm 88 (28-05-2011),
LadyTA (13-06-2011)
|
![]() |
#4 |
|
Спасибоооооо Всем за клики! НЕумелое обращение с ПК не дает мне возможности обратиться лично к каждому из Вас! Все отправленное где-то бродит по форуму. А заниматься дублежом- стремно... Ничего, что на такой
сленг подсела?Хотя я люблю литературную речь и правильную орфографию... Но это детали...А сегодня я заглотнула уже не один глоток понимания. Салют Вам! |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Elena mm 88 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
|
Cалют, новые знакомцы и далекие вертуальные друзья! Хм... Не слишком смело я?!
Что-то не спится... Как сказала бы моя интеллигентная мама, имеющая за плечами семилетку и прошедшая всю войну "Дочь моя, у тебя стресс, положительный! Это хорошо!". Не думаю, что это ее собственная теория, вероятно где-то вычитала, но ее рассуждения помню по сей день. Душевный мир человека-это подвешенный маятник, который раскачивается из сектора отрицательных эмоций (негатив) в сектор положительных эмоций (позитив). НИкто из живущих людей не может избежать этого, и чем больше амплитуда, тем ярче и насыщеннее Ваша жизнь. Какое-то время маятник может замереть на отметке О. НО без возобновления каких либо эмоций- СМЕРТЬ или, (что на мой взгляд еще хуже) жизнь овоща. Сильно!!!!? Я вообще отношусь к поколению наших ромне дителей очень трепетно. Не было праздношатающихся... или были большой редкостью( как крокодилы в Сибире...) Шучу. Да, о чем это я.... Да, про стресс. Это мое взбудораженное сознание услужливо подсовывает мне события далекого детства и счастливых лет студенчества:пионерские и студенческие лагеря. День заезда. Я напряженно всматриваюсь в лица сверстников - кто-то из них станет мне другом, с кем-то будут ссоры, кто-то будет вожаком, кого-то будут обижать... Сейчас я понимаю, что это напряжение было вызвано неизвестностью-какая ниша достанется мне.... Но это было розовое детство...А Сейчас у меня начинаются -годы студенчества с Вами. Все определенно. День, прожитый без пользы - тот, за который ты не узнал ничего нового (да. Вы ведь тоже уверенны, что годы студенчества самые прекрасные и счастливые у каждого из нас, ведь владея инфор ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Elena mm 88 спасибо за это полезное сообщение: |
Janna (29-05-2011),
YanChic (28-05-2011),
YOTA (30-05-2011),
Леопольдовна (28-05-2011),
Наталья Наяда (29-05-2011)
|
![]() |
#6 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Нет.Каждый день прекрасен по - своему.И день свадьбы и день рождения детей и день прощания с другом.У каждого дня свои печали и радости.Зачем жить прошлым ? И почему Вам так тягостно одной? И зачем Вы налетели на ...мулу?У Вас есть опыт общения в таких деликатных вопросах? Не мучает совесть от того,что она обиделась и ушла?Вернее... Вы сделали какие-то выводы из этой ситуации?
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Elena mm 88 (28-05-2011)
|
![]() |
#7 |
|
Салют!
Поясняю. Я на Muly НЕ "налетала". Была просьба о помощи и я КЛИК. Считаю, что в теме, РЕАЛЬНО, могу помочь. ОПЫТ в подобных ситуациях более 20 лет. Уже писала, что училась этому, вела группы в обществе трезвости. Знаю не один десяток людей......иных уж нет, а те далече... Нельзя жалеть, разводить антимонии. Ведь сколько времени прошло с ее первого SOS!!!!!!!!!!!!!!!! А воз и ныне там! Нужно было MulY встряхнуть, заставить найти момент истины-откуда идет этот надлом психики? НЕ растить в себе боль, обиду, а знать, что ЕСТЬ, ТОТ, КТО С ДРЕВНИХ ВЕКОВ ИСПОЛНЯЕТ ЖЕЛАНИЕ КАЖДОГО! И еще, я ЧТО, зашла в тему про белых и пушистых? Как-то не последовательно МЫСЛИМ товарищи!!! Прочитайте еще раз название темы! А кто автор этой темы? Или я что-то НЕ понимаю? Поправьте меня! Буду признательна! А MULA надеюсь остыла, сумеет отличить зерна от плевел и сейчас,, знай себе, увлеченно слушает психотренинги, а если еще и травками запивает?! Просто сказка! Моя совесть чиста, все логично. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Салют! Я понимаю, что раз Вы выдвинули такие серьезные обвинения в мой адрес и не ответили в ответ на мои объяснения, делаю вывод, что либо они Вас не устроили, либо были неполными. А может Вы просто выполняете свое обещание "раскрутить тему, потому, что Вы здесь все-все знаете". И поэтому так усиленно подбрасываете дровишки в костер, затевая сварить форумовскую кашку. А где наша Mula? Боюсь, что у нас за деревьями леса не видно....
Попробую еще раз. Каким злодеем я вижусь Вам в этой ситуации? Может Серым Волком? или Павликом Морозовым? и что? Ату его, ату? ...... Склонна думать, что это просто тактика ведения темы и не допускаю, что Вы серъезно говорите о муках совести???!!! Да, вот прямо сейчас и повешусь, а что, скажу - совесть, такая бяка лохматая, взяла и загрызла... чтобы другие-ни-ни, не обижали, а только жалели. На счет того, что MULA обиделась. Мы что - в песочнице??? А вывод? Вывод сделала. Уважаемая HABIBA! ЗРИ В КОРЕНЬ! Сказал бы небезъизвестный всем нам Козьма Прутков, окажись он рядом. И пару слов, что живется тягостно... Верно замечено. Это, когда не даешь ничего. Ты хочешь дать и можешь дать и есть, что дать-А никто не берет...Подумайте.. О Mule. Может Вы все друзья-сторожилы бросите ей клики?! Темка-то молчит. За державу обидно. Нужная тема. Зависимости-мрак. Если надо-предлагаю взять шефство (помните СССР) и каждый день проводить коррекцию настроения MULE. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Салют! ))
Elena mm 88, в жизни ВСЕ всегда проще,чем люди САМИ себе придумывают.И в реальности мир живет своей жизнью,а не вращается вокруг какого-то ЭГО.))) Цитата:
![]() Цитата:
Все любят поучать и критиковать других.Ставить диагнозы,проводить опыты по встряске,выливать свои ушаты СУПЕР ПОЛЕЗНОЙ ПРАВДЫ...Но редко кто к себе относится так же.Правда?))По поводу муллы.Буквально пару слов. Чего Вы добились? Цитата:
Цитата:
Создавайте СВОЮ партию и боритесь.Чего просто так воздух сотрясать. ![]() Это кто же такой то ? )) Прилипала!Доброе утро! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Habiba; 29-05-2011 в 14:20.. |
||||
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 1,415
Поблагодарили 1,365 раз(а) в 410 сообщениях Файловый архив: 1
|
Утро ДОБРОЕ, Хабибусик!
А я-то думала, мои уроки прошли зря))) Ан нет! Тут и длинные посты уже читаются, да и умные формулировки в речи проскальзывают!!! Поздравляю ![]() Про прилипалу спасибо, льстит! К такой "значимости" на форуме прилипнуть не каждому дано!!! Да еще чтобы эта "значимость" тебе ДОБРОГО утра желала))) ![]() ![]() ![]() Я даже лицо обрела, правда подиумное, не узнаешь??? Твоя землячка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |