|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 19 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание для самопознания.
Добрый вечер.
Впервые решила провести длительное голодание. Проблем с весом и со здоровьем нет, не курю, питаюсь последний год в основном здоровой пищей. Уже есть некоторый опыт сухого голодание (7 суток, 6, несколько по 5 и много 1-3х дневных). А вот влажного практически отсутствует (много по 1-3 дня, в качестве выходов из сухого). Это хочется исправить. Потому, примерный план - 4-7 суток сухого, затем переход на влажное (25+ суток). Голодать начала 21го мая в 20 часов. Т.е. стартовали 3и сутки. Цели голодания.. Просто хочу отказаться от еды. Проверить силу воли, возможно. Понаблюдать, как голодания скажется/скажется ли на умственных, творческих, физических способностях. И вообще. Просто интересно это состояние. В любом случае, более чем уверена, что этот опыт принесет только пользу. Собственно, скоро уже буду переходить с сухого голодания на влажное.. Знаю о нем мало, потому есть вопросы: какую воду лучше пить? Миниральную, газированную - нельзя? (последней особенно хочется)). И еще. Возможны ли физические нагрузки (спортивные танцы, бег) во время голодания, как оно сказывается вообще на выносливости? Буду благодарна за ответы. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Ash спасибо за это полезное сообщение: |
cher_007 (25-05-2011),
cvetraduga (26-05-2011),
Ledi_Myrka (24-05-2011),
SisterMary (24-05-2011),
полуничка (25-05-2011)
|