|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2,262
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 596 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Re: хотелось бы вылечить кожу
Кстати вот сейчас вспомнила, что высыпала сыпь как-то весной пятно большое на ноге см 5 в ширину, и мелкие точки пятна по телу, практически не чесались, просто были красные пятна..кажется чуть чуть выпуклые..держались недели две...тогда я кажется сократила рациона чуток голодала и сыроедила...потом прошло.
А еще где-то год или два назад, на руке чуть выши кисти с тыльной стороны появилось как красное выпуклое пятно..резко увеличилось в размерах за вечер как-будто надулось как манту, а потом утром все прошло ни следа, так было раза 2. Вообщем поголадаю я, а потом по врачам, раз уж настроилась. А то наверно мои анализы на голоде на гормоны и прочее собьют их... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 4,343
Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Альпинисточка, как проходит первый день? Как себя чувствуешь?
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 | ||
Поблагодарил: 3,556
Поблагодарили 1,039 раз(а) в 336 сообщениях Файловый архив: 18
|
Цитата:
Цитата:
Тут голод очень даже поможет, только пейте больше воды, лучше структурированной или дистилированной. тоже неплохо бы добавить массаж. Все свидетельствует о недостаточной эластичности дермы. На голоде сначала проблемы могут усугубиться , и хорошо бы поддержать кожу белковыми, коллагеновыми, кислыми масками и моделирующими массажами... Со временем все подтянется... Удачи Вам!
![]() |
4 пользователей сказали Наталья Наяда спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 | |
|
Спасибо! Отеки присутствуют, я это заметила как от соли начала отказываться, сразу ноги в щиколотках худее стали, я читала что это одна из причин и целлюлита, когда нарушен водный баланс.
Вчера вообще жесть посмотрела фильм правда не до конца о человеке с весом в полтонны, он мог только лежать и вообщем в нем было около 90 литров лишней жидкости. Дальше смотреть не стала, потому что пошло опять поехало, он похудел вернулся с больницы и просил диетической газировки, я решила что хватит, а то щас начнут показывать как он снова принялся за гамбургеры и пиццу...моя психика к этому не готова) так и не знаю чем закончилось ![]() Цитата:
![]() А вы не знаете на голоде можно делать маски? Или уже на выходе... Последний раз редактировалось Альпинистка; 07-07-2011 в 15:57.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Derby, на удивление все очень легко, но я не расслабляюсь
![]() ![]() Как твое самочувствие под вечер? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ты умничка, что держишься!! Я с тобой вместе!! ![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
||
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
![]() Понимаю, на голоде слабость она такая..временами потряхивает даже. Держись пожалуйста и отдыхай по возможности! С полом ничего не случится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
![]() Может, он внутренне не перестроился, думал вернусь из больницы и буду есть все подряд, я же похудел ![]() А может все закончилось хорошо - он стал регулярно голодать, сыроедить и стал весить 80 кг вместо полтонны. ![]()
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
![]() ![]() Сделала масочку из белков - яичный белок + 1 чайная ложка крахмала + 1 чайная ложка растительного масла, прочитала в интернете этот рецепт, там много всяких вариаций с белком и желтком. Не знаю как и что подейстововало, но кожа покрылась красными пятнами, интересный эффект даже когда мне капнуло на шею на глазах стало расти пятно, зато черные точки ушли на 50%)))) Через час уже не осталось следа. Кожа приятная на вид, посветлела. Ну все больше на голоде ничего делать не буду, это я из-за 1 дня себе разрешила))) Остальное на выходе. ![]() |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Альпинистка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 134 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну вмятины на лице после сна - это лишь действительно отеки. Убираются исключением соли и массажем. (ох, сама люблю соль до безумия, проще на сахар забить, чем не есть солененькое))
С целлюлитом тоже борюсь, но тут мне массаж в помощь - я делаю ручным массажером проблемные места 3 раза в день. Напрягает, но такая частота и регулярность - вижу что помогает. Делала обертывания как-то водорослями - ерунда на мой взгляд. Грязи куча, а толку ноль. Хоть и в пленке была и потела. Поэтому пришла к выводу, что проще купить вкусно пахнущее массажное масло и делать активный массаж. Впрочем и при обертываниях в салонах делают втирания (то есть улучшают кровообращение) - просто возьни больше с этими водорослями, шоколадами или кофе... |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали lina27 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |