|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 242
Поблагодарили 178 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 0
|
Мое 36-дневное голоданиие по Суворину
Наконец-то я решила выразить свои мысли вслух....
Начну издалека. Одиннадцать лет назад я родила ребенка. Из-за халатности врачей ребенок получил черепно-мозговую травму и как следствие-кучу проблем со здоровьем. Из-за этого мне пришлось поставить на работе и карьере, да и на следующих детях бодьшой жирный крест. Все эти годы я буквально посвятила своей дочери и не жалею об этом. Я решила не все проблемы, но все хорошо. Только вот на себя я наплевала в прямом смысле этого слова. И где-то года три назад я стала ловоть себя на мысли, что у меня нет сил..... жить. Буквально валюсь с ног от хронической усталости. А полтора года назад я делала новвый загранпаспорт и на фотографии вдруг увидела на шее какое-то ассиметричное образование. К врачам я отношусь оч напряженно. Мне потребовалось довольно много времени, чтобы сделать обследование. Сначала я начала "копаться в себе". Занялась восточными практиками. Чувствовать стала себя лучше, но узел на щитовидке продолжал увеличиваться. Этим летом начиталась о клинике тибетской медицины "Наран" и решила, что это то, что может мне помочь... Пошла к ним на диагностику по пульсу. Специалист попался опытный- выдал мне такие тонкости моего самочувствия и моих ощущений, что я была просто поражена! Врач очень обнадежил меня по поводу лечения моей щитовидки у них в клинике. Правда лечение для меня было там оч надешевым! Мой лечащий врач попросил принести осн анализы, но что самое удивительное, еще не имея на руках ни одного , тут же приступил к 1-му лечебному сеансу...( откуда я сделала вывод, что до денег они оч жадные.) Тут же пошла делать узи щитовидки и сдавать осн анализы. продожение следует. |
![]() |
11 пользователей сказали helen-a спасибо за это полезное сообщение: |