|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 41 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание и ЭКО
Спасибо за ссылку, прочитала. Да, не совсем моя, но все же...Так здорово, что у кого-то получилось, а у других получится обязательно. После обеда какое-то простудное состояние, хочется лечь, сврнуться клубочком и тихо лежать. А с другой стороны из-за этого и кушать не хочется совершенно. А я еще и на прогулку пойду, бегать не люблю, а вот быстрая ходьба вполне по мне.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Тося спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (06-10-2011)
|
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
|
Все получиться, держитесь. И у меня так было после многих голодовок не могла, а потом передохнула пару месяцев и опять, а куда деваться. Отступать не куда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
Сегодня утром вес 74 кг, отвес 1.4 кг, выходит вода, но страшно болела голова и я выпила таблетку, а следом стакан сладкого чая. Немного полегчало, попробую опять не кушать. Если долго мучиться - что-нибудь получиться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ledi_Myrka (07-10-2011)
|
![]() |
#14 |
|
Леди Мурка, спасибо за сообщение. Так как пока не разобралась как отправлять личные сообщения (а именно как вставить адресата), то отвечу здесь. Тема Бога очнь непростая. Он нам дал 12 заповедей, чтобы мы по ним жили. Мне кажется, что этого достаточно. Если бы все их соблюдали, то мир был бы намного лучше, чище и гармоничнее. Вот только даже эти 12 заповедей не всегда получается соблюдать. Тогда что? Как тогда просить у Бога милости, если ты грешен? А грешить и раскаиваться, мне кажется не очень честно. Наверное, я максималистка
![]() |
![]() |
![]() |
Ledi_Myrka (07-10-2011)
|
![]() |
#15 | |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Тося, удачи вам в голодании! Я заметила, что головная боль от голодания к голоданию становилась меньше. Ничего страшного, что таблетку выпили, чай, конечно, не стоило пить, но тоже не страшно - продолжайте голодать, не останавливайтесь!
![]() |
Следущий пользователь сказал Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (07-10-2011)
|
![]() |
#16 | |
|
Цитата:
![]() Христос пришел в этот мир не к праведникам, а к грешником. Первый в Рай вошел разбойник. Для этого он и дал нам покаяние И одно дело грешить осознано, а другое когда случайно оступаешься сам того не хотя. Короче Тося возможно причины в этом и надо заняться вам этой темой и поспрашивать, пообщаться на соответствующих форумах и людьми знающими. Глупа упускать еще одну возможность ![]() не будим продолжать эту тему тут. Просто написала вам в личку то, что и сама не давно поняла и через это получила просимое |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
У меня раньше все голодания проходили очень легко. И никаких головных болей, никаких обострений чего-либо, единственно, темнело в глазах, если резко вставала. Мне и голодовки этим нравились, я была избавлена от головных болей на целых три недели
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ledi_Myrka (08-10-2011)
|
![]() |
#18 |
|
А после голода какую жизнь вели? Многие годами посты держат, сыроедят с периодическим голоданием что б избавиться от болезни. Просто поголодать 20 дней и потом вернуться к старым привычкам этим не вылечить болезнь или заново все начнется.
как не крути но надо полностью образ жизни и мыслей менять ![]() Может это после наркозов многочисленных последствия ? Ведь наркоз очень вреден. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
Сегодня вес 73,4. И это несмотря на то, что вчера весь день пила таблетки, 2 стакана свежевыжатого апельсинового сока и половинку тарелки вареного риса, заправленного соевым соусом. Сегодня продолжаю лечить голову, пью чай и ем одно огромное зеленое яблоко. Буду считать это подготовкой к голоданию. Обычно голова у меня болит три дня. Может завтра уже все нормально будет и голодовка все-таки начнется. Вот интересно, может мне название темы поменять? написать что-нибудь вроде "Невыносимо мечтаю похудеть", тогда и народ заинтересуется, и советы давать начнет.
![]() |
![]() |
![]() |
Ledi_Myrka (08-10-2011)
|
![]() |
#20 |
|
Вот почитала сейчас немного дневники. Заинтересовал вопрос про печень. Значит, если желтеют белки глаз на голоде, это проблемы с печенью???
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ledi_Myrka (08-10-2011)
|
![]() |