Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2011, 10:24   #11

Поблагодарили 166 раз(а) в 56 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Воспитание чувств

И так... у компьютера сгорела материнская плата...
Утрачен единственный способ заработка денег и ко всему прочему на подходе очередной заказ...
по-хорошему стоило бы все бросать и ехать в столицу чиниться, работать и тп... но... отчего-то на душе так спокойно... так что было решено - остаюсь. Билет взяла на 28 день голода.
Писать прийдется по-меньше тк я не знакома со слепым методом печати, а тут в интернет-кафе только так.

День 18

Вечер был тяжелый - водило, мутило...в груди щемление и стеснение то справа то слева. От тела такая вонь, что при каждом движении еле сдерживала рвотные порывы. Была уверена, что на следующий день будет ухудшение - так что постаралась доделать всю работу (как оказалось не зря - на след день компьютер сломался)
Утром тело было зажатое все - так что сделала вытяжения, разминание всех суставов минут на 40. Контрастный душ снял остатки дурноты и боли в спине и почках.
В течении дня с почками было очень плохо - будто кто-то втыкал вилы в спину. Голова после тех приступов все еще "веселая", не то, что боль, а будто находишься в каком-то колоколе... и давление то в области бровей, то в обласьт верхней челюсти.
Настроение было легкое.
Гуляла всего один круг.

День 19
Легла спать рано, но режим сбит и уснула только к утру.
Утро легкое. Фурункулез начал проходить. Сил явно больше тк смогла сделать не только разминку, но и массаж головы, рук и ног.
Контрастный душ, гуляла... покупала подарки родителям. На гору взошла в один заход (а раньше делала две остановки). Долго не могла себя уложить - энергии было столько, что хотелось танцевать.
Upsilon вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Upsilon спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (12-12-2011), Reasonable (02-12-2011), Светуля (05-12-2011), тоша (04-12-2011)
Старый 30-11-2011, 10:36   #12

p.s.: вчера поняла, что такое потеря энергии от холода. Продрогла нереально, а когда пришла домой огранизм просто выключился на 2 часа. На то, что б до конца тогреть стопы ушло часов 6.
2 пользователей сказали Upsilon спасибо за это полезное сообщение:
Светуля (05-12-2011), тоша (04-12-2011)
Старый 30-11-2011, 10:38   #13

День 20
Второй день пытаюсь перестроить режим и уснуть в 10, но не работает - засыпаю только под утро. Встаю соответственно после 12.
Ночь была беспокойная - болели зубы, голова, спина, придатки... было ощущение, что все тело разваливается. Утром была разбитая - сильные газы в животе. Решила прочиститься дважды - оба раза вода темная с каким-то черным песком.
Контрастный душ и гулять. Может вечером немного позанимаюсь.
Уже два дня присутствует некоторое раздражение. Может от головной боли, может от постоянного холода.
6 пользователей сказали Upsilon спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (12-12-2011), Petrovna (30-11-2011), Reasonable (02-12-2011), sol (01-12-2011), Светуля (05-12-2011), тоша (04-12-2011)
Старый 01-12-2011, 03:30   #14

Поблагодарили 270 раз(а) в 78 сообщениях
Файловый архив: 0

Спасибо Вам большое! Я влюбилась в ваш дневник! У меня сегодня первый день голодания на воде, буду заходить сюда и вдохновляться) Вы молодчина!
sol вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали sol спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (12-12-2011), Upsilon (01-12-2011), Светуля (05-12-2011), тоша (04-12-2011)
Старый 01-12-2011, 14:01   #15

sol, спасибо на добром слове
Надеюсь ваш голод проходит ровно. Это удивительный опыт и проведенный правильно он развивает и обогощает, я уверена в этом.
2 пользователей сказали Upsilon спасибо за это полезное сообщение:
Светуля (05-12-2011), тоша (04-12-2011)
Старый 01-12-2011, 14:23   #16

21 день
Рано я радовалась вчера вечером - по дороге домой сильно приплохело. Грудную клетку сжало в тиски так, что вздохнуть стало невозможно. До дома доползла на карачиках.
Там мне стало еще хуже ощущение такое, будто проглотила железный штырь и он застрял от горла до солнечного слетения... и ни вздохнуть ни повернуться ни кашлянуть просто неврзмржно. От недостатка воздуха я стала задыхаться, а давящие ощущения в области грудины и спины на том же уровне усилились... В какой-то момент я начала думать, что все... видимо мне "пора"
Так я провела часов 9-10... под утро уснула на пару часов. В 6.30 встала, прочистилась (думала, вдруг что выйдет... ничего). И учнула опять на 4 часа.
Проснулась совершенно разбитая. Боль немного стихла, но все еще присутствовала весь день (до сих пор ощущаю этот кол в груди, чтотя и на много меньше). Приняла контрастный душ... пока стояла под горячим чуть не потеряла сознание - так что сделала короткие серии с упором на холодный.
Прошлась вокруг озера. Дышать еще тяжело, шатает... что это было - не понятно, но к вечеру сил прибавилось, хотя и приходится отдыхать на много больше, чем в предыдущие дни.
Теперь уверена, что выдержу все, что бы не принес следующий криз.
À la guerre comme à la guerre
7 пользователей сказали Upsilon спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (12-12-2011), Fenix (01-12-2011), Reasonable (02-12-2011), Алена (01-12-2011), Людмилочка (29-12-2011), Светуля (05-12-2011), тоша (04-12-2011)
Старый 02-12-2011, 11:44   #17

День 22
Вечер спокойный... заснуть только сложно. Лежишь в постели по 5 часов пытаясь уснуть. Ночью боли в придатках тянущие и жжение.
Утром головная боль, думаю скорее от количества мыслей, чем от чего-то еще. Количество воды увеличилось почти до 4рех литров в день.
Состояние вялое, сделала небольшую разминку и контрастный душ.
Сильно мерзну.

Но даже при том, что настроение не особо и общий тонус на нуле... для меня это очень важная дата - порог 21дня пройден. И значит можно считать, что "работа над ошибками" в действии.
так что можно сделать несколько выводов: помимо срока (21 день для моей зашлакованности - не срок) и выхода есть несколько важных ошибок, который я осознала
1. никогда, то есть НИКОГДА не буду больше делать голодание в пустыне в жару 30-40 градусов (это усложняет задачу вдвое+физической активности 0)
2. КОНТРАСТНЫЙ ДУШ. Ибо без него жизнь на голоде не жизнь, а мучение. (Мнимает тошноту, головную боль, ломящие ощущения в теле, головокружения, почечные и позвоночные боли)
BusinessLady (12-12-2011), Reasonable (06-12-2011), Светуля (05-12-2011), тоша (04-12-2011)
Старый 03-12-2011, 10:55   #18

23 день
... и вот это правда жизни, что вот есть дни, когда буквально ступаешь по облакам, голова такая ясная-ясная и мысли в ней возвышенные, ратетичные... мол, вот оно "чудо голодания"! Да и взаправду переживаешь вселенскую любовь и сострадание и испытываешь невероятную чувствительность тела и духа... и все это прекрасно (и думаю просто необходимо испытать на голоде, что б осознавать, на что же способно это тело, когда мы не пренебрегаем им)...
Но вот бывает уже на следующий день ползешь от туалета к постели на четвереньках и думаешь только о том, как бы пережить грядущую ночь и не сойти с ума от разрывающих твое тело "многогранных" ощущений (закрадываюься подозоения, что вот именно сейчас оно решило припомнить тебе все, что было и все, что не было так сказать)... и пройдут еще долгие часы прежде чем удастся наконец уснуть.

Короче... вечер был переполнен новыми переживаниями. Помимо газов и отрыжки, в районе поджелудочной встал какой-то ком и приступы тошноты открыли какие-то новые, неведанные ранее "высоты". Прочистилась - вышли черные бесформенные ошметки, однако тошноты это не сняло... Ну и в 4 утра, не выдержала душа поэта многочасовой дурноты... пошла, вкипятила стакан воды, разюавила с литром обычной и чудом впихнула в себя сидя на корточках. Два пальца в рот совать не пришлось - вода выходила чуть пенистая, сладковатая... ну и на пару часов наконец полегчало.
Жжения в придатках продолжались, да и месячные не закончились (точнее закончились, но остались небольшие розоватые выделения). В области желез часто чувствовалось напряжение.

Утро, да и вообще весь день можно описать одним словом - ТОШНОТА. Проснулась в 9 и сразу заставила себя встать тк твердо намерена сменить режим (здесь после наступления темноты делать нечего... книга у меня одна всего и та прочитана от корки до корки). Сделала сразу промывание тк решила пока мутная идет - буду чиститься утром и вечером. Контрастный душ. И тут же выгнала себя на улицу - сегодня пикник. Весь день провела на солнце, даже пить не хотелось совсем. Дурнота то подступала то отпускала... но я заранее присмотрела кусты поблизости на всякий пожарный.
Вот в такие дни очень хочется, что б все по-скорее закончилось
5 пользователей сказали Upsilon спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (12-12-2011), Reasonable (06-12-2011), Алена (04-12-2011), Светуля (05-12-2011), тоша (04-12-2011)
Старый 04-12-2011, 12:24   #19

24 день
Вечер был относительно спокойный. Уснуть правда удалось только к 4рем. Зато много читала (одолжила толстенную книжку - как раз до отъезда). Жаль режим сменить не получается.
Зато ночь спала так, как не спала очень давно. Проснулась только в 2 и еще полтора часа валялась раздумывая, а стоит ли вообще вставать когда так хорошо. Но ничего - встала, сделала домашние дела и решила чиститься тк в животе бурлит сильно. Так вот сегодня вода в меня отчего-то входить отказывалась... а я делаю чистку в березке... и вы бы знали как затруднительно это 15 минут в березке искать подходящее положение. Вышло как обычно несколько черных ошметков и нечто вроде пороха, что и от стенок туалета то отчистить можно с трудом (пардонте).
Когда принимала душ заметила, что под горячим от тела идет жесточайший ацетоновый запах. Я даже начала сомневаться - а хватит ли мне 30ти??? Но прийдется выходить... там уж без вариантов. Будем планировать еще одно значит, на весну.
BusinessLady (12-12-2011), Reasonable (06-12-2011), Алена (04-12-2011), Светуля (05-12-2011)
Старый 05-12-2011, 12:18   #20

День 25
Вечер был по уже устоявшейся программе - выключилась на час, проснулась, читала книгу до 4рех... заснуть - мука.
Ночью просыпалась от головной боли. Под утро в придатках были такие боли, будто там операцию проводят. А потом включилась поджелудочная и не отпускала уже весь день (лишь на пару часов солнечного пикника). Но при хроническом панкреатите это - самое меньшее, что можно было ожидать.
Вообще сегодня весь день шатает и водит. Ходить приходиься с большой осторожнлстью. А сразу после контрастного такая муть началась, которая в комплексе с поджелудочными и головными болями вызывала желание вылезти из собственной кожжи. Любой звук, запах, даже какой-то не такой поворот головы порождал жестокий "вертолет" и рвотные позывы. Примерно как при сотрясении мозга.
Думаю может силы у огранизма кончились... я вешу уже наверно 55 при росте 177... Приеду в столицу - взвешусь. Надо было больше клетчатки есть.
Гуляла немного сегодня, сидела на солнце, читала...
BusinessLady (12-12-2011), Reasonable (06-12-2011), Алена (05-12-2011), Светуля (05-12-2011)
Ответ