|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 182 раз(а) в 80 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Я объявляю голодовку!))
Держимся, Марфа!
![]() Сол, вчера благодаря вашей поддержке, у меня получилось пережить криз! ![]() И у тебя получится! Мы тут, мы рядом! ![]() Отписывайся!!!! Пиши все что чувствуешь, все ЧТО ДЕЛАЕШь сейчас! Не "наХОМЯЧ" там втихаря! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 182 раз(а) в 80 сообщениях Файловый архив: 0
|
Соооол, ты за день КГ-шку скинула!!! Молодец! Представляешь, что тебя ждет впереди!
Шикарное тело, соблазнительные изгибы.... Девушки от зависти плесенью покроются, и писаться начнут кипятком! А мужики от "офигевания" набрасываться начнут. Кстати, Сол, ты замужем? парень есть? У меня только граммы уходят. ((( Какой-то я зашлакованный... Но не унываю. На весы встану после ВГ, не буду себя ежедневно расстраивать, зато потом буду радоваться результату. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 95
Поблагодарили 270 раз(а) в 78 сообщениях Файловый архив: 0
|
Алиша!)))Прелесть моя!
Конечно я уже слилась! На третий день! День рождение у коллеги только раз в гааду !как говориться) Ну ничего страшного , я не буду говорить себе , что я себя ненавижу и что я каза страшная из за этого) Нет! все было осознанно сделано , с пониманием всех последствий. Эээ , ну знаешь приятного оказалось мало! Завтра все сначала. Шаг вперед -два назад. Расскажу о состоянии. Отвращение от еды. Не очень обаятельные прыщики на лице) А и либидо у меня со знаком минус! Ну вообщем бывают времена , когда выгляжу и чувствую себя намного лучше! Выше головы прыгать я не буду, сколько выдержу-все моё! На счет парня) Он есть!Живем вместе уже год! Он все хочет познакомиться с моей мамой и оценить насколько она толста или полна...Чтобы знать какая я буду в её возрасте. Я уже просто развожу руками на это . Как то не комфортно знаете ли) Скоро и карпоратив еще. Вообщем времени все меньше и меньше , а сценарий один и тот же! Завтра День 1. Алишка , не оставляй меня)
![]() |