|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 43 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Либо пан, либо пропал. (30 дней , 30 ночей)
Сегодня пошел 4 день... Выпила утром какао стакан. Пошла в ГАИ на права сдавать... Пока сидела ждала своей очереди , мне плохо стало. Хорошо что сестра рядом была. Боль такая в животе противная и непонятна. Она кофе купила с молоком без сахара, глотнула - вроде легче. Просидела в Гаи с 8 40 до 11. Сдала теорию - счастья не меренно! Надо практику ехать сдавать в 12 , так у меня понос начался почему то ??????? Я ничего не пила слабительного, клизмы не делала. Вроде отошло мин. через 20... Выпила опять стакан какао, и бульон с двумя пельмешками домашними ( сестра пельмени себе варила ). ух.. роде легче.. хотя бы боли прошли.... может голодание не для меня ?!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ураганчик спасибо за это полезное сообщение: |
Рафис (14-02-2012)
|
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 43 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
|
Может мне на каскадное голодание перейти ? один день диетический продукты в умеренном кол-ве , а другой голодание ?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ураганчик спасибо за это полезное сообщение: |
Рафис (14-02-2012)
|
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 44 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
|
Если вам действительно нужен совет?)
То чем вы занимаетесь не голодание, скорее разгрузочная какая то кофейная извращенная диета, бомба замедленного действия. Для Похудания не нужен Голод. Голод это экстремальный прием у больного организма, когда стоит выбор болезнь-смерть или радикальный выход спасение. Для меня экстрим высшего пилотажа когда человек на голоде кушает химию корвалол, пельмешки, какао, кофе... Вы такими экспериментами посадите себе ЖКТ и потом действительно кроме чистого нормального голода ничего не поможет.... А так совет. Не делайте глупостей почитайте, что такое видовое естественное, питание. И поймите что переработанная жратва ваших родственникоd это и есть причина вашего веса... Вам нужно избавляться не от еды, а от Родственников, от явно извращенного взгляда на питание, готовить меняя себя умственно в течение года. На этом этапе можете питаться как обычно, читайте изучайте такую тему сыроедение или на худой конец Веганство. Вы не готовы к Голоду и опять он вам скорее всего не нужен если нету жалоб на здоровье. Тут только один вариант переход на сырое вегетарианство без термической обработки. Но делать это надо вам постепенно в течение 2 года потехоньку убирая из рациона "говно". Потому что организм будет бастовать против сырых овощей и фруктов, необходимо приличное время для смены микрофлоры кишечника, которая мешает таким переходам. Человеку при этом кажется что у него не хватает силы воли, это привычки, вплоть до наркотической зависимости считай. Микрофлору кишечника надо научить принимать только сырые продукты. На этапе перехода и смены микрофлоры, из организма будут удаляться выши излишки с шлаками. Тут можно применить недельное мокрое Голодание когда уже есть уверенность, что вам уже не нужны старая жратва. Если будете пытаться сменить тип питания нахрапом получите те же проблемы что и при срывах на голоде. Забудьте о диетах, это все не работает и вы это давно поняли только Голод опасный трюк еще раз, самая большая глупость если надоело жить отголодать неделю и навернуть тарелку макаронов с кетчупоv и гуд бай май лайф.... Собственно через 2 года ваш вес будет 65 кг... Последний раз редактировалось deniskab; 09-02-2012 в 13:00.. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали deniskab спасибо за это полезное сообщение: |
Из_мышеловки (14-02-2012),
Рафис (14-02-2012)
|
![]() |
#14 |
заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 11,677
Поблагодарили 14,048 раз(а) в 2,973 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ураганчик, одна женщина умерла из-за того, что после 40-дневного голода выпила куриного бульона. Это я к тому, что прежде, чем что-то начинать, нужно понимать всю схему и видеть весь путь: как, зачем, почему, что потом... голодание - это мощнейший терапевтический инструмент. мы даем своему организму самому решить те проблемы, которые мы на него взвалили своей глупостью и невежеством.
единственное, что мы должны делать на голоде - не мешать. то есть: только вода, и психический настрой, правильная мотивация. Даже если тебе стало плохо, чего на голоде не избежать, съешь яблоко! мандарин!! какие пельмешки? моя хорошая, ты можешь себе такого натворить... хочу поругать маму!!! как можно поить какао после голода, даже однодневного??? солнышко, ты должна понять, что это все равно, что поить какао и кормить пельмешками полугодовалого ребенка! понимаешь? твой желудок теряет на голоде свойство переваривания пищи, ему придется этому учится. почитай, с чего начинается прикорм малышей. вот по такой схеме должен быть выход из голода. есть много вариаций, но это обязательно щадящий режим. мои 2 конкретных совета: 1 - посмотри укр. передачу "взвешенные и счастливые", она есть в инете, это тебя вдохновит. там много полезного о физ. нагрузках и о том, как нужно питаться. 2 - попробуй диету Протасова. первые две недели только свежие овощи и 5 % кисломолочные продукты. последующие три недели разрешается рыба и мясо на пару или запеченные. пищу можно солить. найди в сети, там подробно расписано. Про голод читай, узнавай, настраивайся. Попытайся провести хотя бы однодневное (24 или 36 часовое) правильное голодание с правильным выходом. Сорьки, если нагрузила! ![]()
![]() |