|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 105 раз(а) в 48 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: завтра начинается сегодня (21 день)
Да у меня тоже последние сроки 28 августа ориентация в универе хочу прийти другой
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Pchelka спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (07-08-2012)
|
![]() |
#12 | |
Администратор
![]() Регистрация: Jul 2010
Поблагодарил: 957
Поблагодарили 3,526 раз(а) в 1,018 сообщениях Файловый архив: 27
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Stefania спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (07-08-2012),
Виктория-Viktoriya (04-08-2012)
|
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
harriet, как себя чувствуешь?Нормально вошла?Как настроение?Держись,девочка=)Все у тебя получится,ты просто делай что надо потихоньку и скоро все будет
![]()
2 пользователей сказали AlPal спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (07-08-2012),
Виктория-Viktoriya (04-08-2012)
|
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 56 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
|
AlPal, пока что хорошо, спасибо) настроение отличное, такое ощущение что могу горы свернуть, очень рада что обратилась к голоданию, т.к. впервые есть уверенность что мало того что внешне приведу себя в порядок, так и организм спасибо скажет)
Следущий пользователь сказал harriet спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (07-08-2012)
|
![]() |
#15 |
|
День 1
охх, ну теперь чистосердечное признание, параметры ![]() Вес: 61, 5 кг ОТ: 68 см ОБ: 98 см Обхват Бедра : 55 см Над Коленом: 41 см выпила еще две таблетки сенны. планирую на сегодня бег, ходьба, да и вообще побольше пешком , контрастный душ, массаж, небольшая зарядка - буду возрождать старые полезные привычки ) вообще в этот раз на голодании хочу попробовать все-таки побольше физ. активности, потому что чем больше я валялась на диване, тем хуже я себя чувствовала, а как только выходила хотя бы на прогулку, сразу же приходила в себя
![]() |
#16 | |
Поблагодарил: 74
Поблагодарили 486 раз(а) в 115 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
harriet, Pchelka , желаю успехов в достмжении цели!!! harriet, а Вы не Харриет Вангер? ![]() |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Конь спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 7,093
Поблагодарили 2,516 раз(а) в 580 сообщениях Файловый архив: 6
|
Молодцы девчонки!!!!!! С завтрашнего дня я к вам!!!!!
![]() |
#18 |
|
Конь, да вот понравилось что-то мне имя ее)) да и фильм тоже на высоте- только тот, который первый, не американский
Виктория-Viktoriya, конечно присоединяйся!!
3 пользователей сказали harriet спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 136
Поблагодарили 949 раз(а) в 265 сообщениях Файловый архив: 0
|
harriet, привет! желаю тебе терпения и самое главное здоровья!
расскажу немножко о себе: в 17 лет заболела анорексией, в подробностях описывать не буду но была крайняя степень истощения, интенсивка, дурдом несколько раз, попытка суицида и прочее.. после этой болезни началось все самое страшное в моей жизни, тоже не хочу описывать, но крыша у меня ездила туда сюда как на роликах. Невозможно был с этим ничего сделать. Слава Господу, что сегодня мне уже скоро 26, и все более менее нормализовалось, 2 высших образования, хорошая работа, 2 брака за плечами, я могу сказать что счастлива, только надо бы еще привести в порядок тело и образ жизни, вот чем и занимаюсь с помощью голодания. Я что хочу тебе сказать - у тебя судя по описанию (поверь мне, у меня огромный опыт) проблемы с психикой. И тебе надо обратиться к психиатру. Неконтролируемые обжорства - голодания и так по кругу плюс уже было что-то наподобие анорексии (а может и она). Плюс у тебя сейчас очень уязвимый возраст. в 18 мыслишь совсем не так как в 26. Поэтому я точно считаю что тебе надо поговорить со специалистом. Просто выговорись, расскажи что с тобой происходит когда ты объедаешься, как ты потом плачешь и казнишь себя за это и т.п. Скорее всего тебе предложат антидепрессанты, которые снижают аппетит. Их не надо бояться, привыкания не вызывают, а помочь могут (но если честно, помогают не всем) Что до твоих объемов и размеров. Я очень удивилась - ты все точно описала? У меня рост 171-172см При весе 61 кг у меня параметры 87-60-95 При весе 57 кг : 86-60-91 Сейчас при 71 кг: 93-73-104, над коленом 42 А ты и сейчас такая худенькая жуть 177/60 , а по параметрам не скажешь вроде как! У тебя широкая кость? Или может это отеки из-за переедания? Какого веса хочешь добиться?
![]() |
#20 |
|
Lenachka, привет! спасибо большое за поддержку, правда, очень приятно когда хоть кто-то понимает в чем суть моей проблемы
ничего себе, пережила столько всего и главное, что смогла все это побороть, правда, достойна уважения! да, с психикой у меня явно не все в порядке, с этим не поспорю, у самой мысли о суициде были. сама понимаю, что к психиатру давно стоит пойти, а я все не решусь никак, даже почему-то боюсь немного ну параметры у меня гуляют постоянно, то что сегодня написала так это еще и последствия фуросемида (знаю что дурочка что пила его но что уже поделаешь) , а так обычно у меня вес 58кг а бедра 95 см хочу добиться 50 кг, хотя вес не особо важен мне, главное бедра до 90 см спасибо огромнейшее еще раз за совет и историю о себе- еще раз заставляет меня задуматься, особенно по поводу врача
Следущий пользователь сказал harriet спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (07-08-2012)
|
![]() |