|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 61
Поблагодарили 56 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Цель-здоровые почки
Все прошло по плану:*
-20 мин на тренажере (эллиптическом, типа лыжи) в щадящем режиме 2. Показал, что сбросила 77 ккл, максимальны пульс был 168. Почувствовала вторую почку, а еще пустоту в желудке.*Потом просто ходила по квартире чтобы дыхание восстановилось; - затем Пашимотанасану опробовала-до коленей градусов 30 не хватило, но я думаю это ничего, главное чтобы спина прямая оставалась: теперь понятно, почему болела поясница, когда я старалась ходить с прямой как струна спиной-это все почки! - дыхательная гимнастика цигун полностью помогла восстановить дыхание, а также прошли эти ощущения в почках; цигун я и раньше занималась: *у меня всегда мерзнут ноги - после 12-ти минутного курса ноги начинают гореть! - далее клизма, немного переборщила с лимонкой, но все же рискнула, долго не держала-вышло достаточно много всего разного. После клизмы моментальная слабость, вплоть до тошноты, надела теплые вещи, легла по теплый плед и ... Все равно меня трясло. Полежала минут 20, потом заставила себя встать принять душ. - горячая вода! Какая прелесть! Минут 10 горячий душ и обливание ледяной водой. Все. Больше не мерзну. Чувствую себя снова на плаву. Как хорошо, что завтра выходной! Иначе я бы себя так не изнуряла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
День четвертый
День прошел хорошо. Лентяйничала. Валялась в кровати. Прочитала кучу инфы про лечение почек, в основном тибетская медицина меня очень зацепила. Планирую завтра выйти из голода и начать фитотерапию: травы, отвары, ванны и т.д. Все таки отзывов больше от такого лечения почек, нежели от голода. Но конечно же свои плюсы есть и очень много! Планирую и дальше периодически голодать.* О плюсах всех моих голоданий (1+2+3+3+3+4) - наладилась работа ЖКТ; - похудела; - поверила в свою силу воли; - перестала нервничать! - голова больше не болит - и вообще сознание перестроилось, теперь только ЗОЖ и внимательное отношение к своему организму!!! |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Асюня спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#13 |
|
ВЫХОД
Вышла вчера. Вот мой рацион: Сок: огурец, морковь, свекла, яблоко 250 мл 50*50 разбавленный водой выпит в течении часа; Сок: петрушка (две столовые ложки), две морковки, сельдерей (три перышка) также 250 с водой в течении 30 минут; Через три часа две чайные ложки меда (рассасывала), затем три чайных ложки смеси из двух лимонов с ок. 200 гр липового меда; Еще через два часа в течение часа один банан потом в течение часа еще банан (медленно и тщательно пережевывая). Не смотря на то что голод мой закончился, я хотела бы продолжить свой дневник, т.к. Цель моя еще не достигнута. Следующий этап: траволечение. Сегодня начну пить травяной сбор фитонефрол, а так же запаслась льном и овсом, буду пить отвар. Поочередно. Кушать сегодня буду детское Фруктовое пюре, сделала бы сама, да работа... Вечером натушу овощей: капуста, сладкий перчик, лук, картошка, сельдерей, помидор. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Асюня спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (16-04-2013)
|
![]() |
#14 |
|
20.04.2013:
Вот прошла неделя после выхода. Я была постоянно голодна. Но старалась есть здоровую пищу и несовместимое не совмещать. *Была проблема со стулом после вареных овощей. *Я ее решила глицериновыми свечами. *По- маленькому ходила мало и редко, но и воды много пить не могла, в основном травяной сбор. Вот мой рацион: 15 пила уже не разбавленный сок яблоко морковь свекла - утром, на работе ела детские пюре в маленьких баночках три шт в течении 4-х часов, а так же фитонефрол с медом. 16 и 17 на обед вареные овощи (капуста, картошка, кабачок, баклажан, лучок, морковь и солила) запивала их же бульеном, вечером салат из свежих овощей: помидоры, огурцы, редиска, лук с оливковым маслом и с солью (очень хотелось соленого), и еще с хлебом. 18 и 19 тушеные овощи: картошка, баклажан, кабачок, лучок, морковка. 20 семга не сильно пожаренная и не сильно соленая, (но очень вкусная!) с салатом из свежих овощей. За все неделю пила фитонефрол, почти три раза в день старалась за 30 мин до еды. Сегодня пила разные китайские чаи и наконец-то сходила нормально в туалет и по-маленькому тоже чаще стала ходить. В целом: почки практически никак себя не проявили, онемение сзади на уровне двух нижних ребер связываю с поясницей, надо сходить на массаж; а неприятно и не понятно то, что иногда, когда меняю положение с сидячего на лежачее или наоборот, кружится голова, секунд 20 и проходит. Раньше такого не было.* В следующие два дня планирую фитонефрол не пить, дать почкам перерыв, и потом начать пить отвар из семян льна-два дня. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Асюня спасибо за это полезное сообщение: |
Кудряшкина (06-03-2016)
|
![]() |