|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 15,113
Поблагодарили 10,901 раз(а) в 2,030 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 1
|
Re: Похудание к отдыху с помощью голодания
Здравствуйте, Мышка! Удачи в вашем начинании! Я голодал 21 день во время великого поста и скинул 25 кг. С 145 съехал на 120. Сейчас не напрягаясь балансирую между 120-ю и 123-мя кг. Так что вес сбрасывается очень хорошо. Но действительно не стоит забывать, что выход из голода на много важнее самого голода. Из личного наблюдения могу посоветовать после выхода из голода ограничить соль и стараться меньше воды потреблять. Тогда вес точно не вернётся. Ещё раз удачи. К стати присоединяюсь к вам в голодании с 12 числа решил провести сухое пятисуточное голодание. Так что прорвёмся!
Следущий пользователь сказал Subul спасибо за это полезное сообщение: |
метанойя (12-05-2013)
|
![]() |
#12 | |
Поблагодарил: 15,113
Поблагодарили 10,901 раз(а) в 2,030 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 1
|
Цитата:
![]() |
2 пользователей сказали Subul спасибо за это полезное сообщение: |
Красно Солнышко (13-05-2013),
метанойя (12-05-2013)
|
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 2,283
Поблагодарили 2,610 раз(а) в 441 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
мышка, если болит голова - это признак интоксикации
срочно делай обильную клизму , принимай душ или ванну ( кожа - это выделительный орган - самый мощный в организме ) и все как рукой снимет! гарантирую хорошего дня улыбайся)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 1,460
Поблагодарили 7,236 раз(а) в 1,256 сообщениях Файловый архив: 0
|
Присоединяюсь. Во время голода было неприятное ощущение что кожа покрыта пленкой, 2 раза в день принимала горячий душ, скребла себя мочалкой..... Кишечник тоже полоскала ежедневно.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал RezedaSHKA спасибо за это полезное сообщение: |
Красно Солнышко (13-05-2013)
|
![]() |
#15 | |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
У меня после двух суток водного голодания была ошибка. Я вообразил, что двое суток - это не срок и поел зернёного творога. На несколько часов упал как больной! Начать аккуратно есть можно только после 36 часов. После двух суток уже надо выходить, т.е нельзя есть сложную, смешанную пищу сначала. Полагаю, у всех индивидуально, но в это вопросе лучше перестраховаться. Болит голова, это потому, что в повседневной жизни мы пьем литрами чай и кофе. Я перед еженедельным 36 часовым голоданием за двое суток исключаю их вообще и стараюсь в обычные дни их поменьше пить - только утром. Меня спрашивают: " А что же ты пьёшь?" Пью я травяные чаи которых сейчас в продаже море, кофе без кофеина, цикорий, каркаде... На самом деле выбор огромный. Чтобы не набирать быстро вес можно абсолютно исключить дрожевой хлеб. У меня это работает. В семисуточном голодании, думаю необходимы клизмы. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали musickost спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 31,819
Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 0
|
у меня за 7 дней ни разу голова не болела тьфу-тьфу-тьфу.клизму делала через день и то получалась не "глубокая",не могла вообще сдерживать в себе воду.считаю это не правильно.в след. раз буду добросовестно выполнять эту процедуру.я тоже за 12 дней не набрала ни грамму.так что дерзай если решила.
Следущий пользователь сказал Gulichka спасибо за это полезное сообщение: |
Красно Солнышко (13-05-2013)
|
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 222 раз(а) в 65 сообщениях Файловый архив: 0
|
Удачи в голодании.
Я пока не могу такие длительные, ограничиваюсь трехдневными Медленно перестраиваю свое питание, иначе вес наберется снова. Голова болит на голодании в основном из-за забитости организма, проверено на себе. Как только начала питаться здоровой и в основном сырой пищей - голова не болит (на более длительных сроках не знаю - не пробовала). Если болит голова - делайте клизмы, дышите свежим воздухом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 1,460
Поблагодарили 7,236 раз(а) в 1,256 сообщениях Файловый архив: 0
|
Что-то мышка молчит...... аууууу
|
![]() |