|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 218 раз(а) в 83 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Пятая новогодняя
123,0
сорвался. на 9 день выхода сорвался. овощные соки не приятны на вкус. состояние постоянно хреновинькое, поэтому отпросился с работы, пришел домой в обед. приготовился тереть морковку на сок, а тазик занят утренними остатками. у нас с женой из за них постоянный спор, я говорю отжатая морковка годится для приготовления обычной пищи, жена говорит выкидывай. а мне труда своего жалко, по пол часа тру выжимаю две несчастные морковины. собрал я остатки в стакан, закрыл красиво крышечкой и решил поставить в холодильник. вот тут и накрыло - идет наркоман по конопляному полю... сначала пожевал грамм сто квашеной капусты, через пол часа паштет из печени и той самой отжатой морковки грамм пятьдесят. посидел часик послушал себя - тяжесть в животе, больше никаких ощущений. сбежал из дома до вечера, пока жена не пришла, так сказать во избежание. вечером сделали овощной отвар, хлебал его. сегодня с утра, сделал эвакуацию отходов. болей нет, голода нет, в животе булькает. обидно за срыв. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал DonSlonik спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (18-01-2014)
|
![]() |
#2 |
|
Выход день 14
125,4 Самостоятельно сходил в туалет. Питаюсь обычной жидкой едой, прозрачные супы, чаи, отвары из сухофруктов, зернистый творог, самодельный йогурт. На 11 день выхода обратился в больницу с болями в солнечном сплетении, болело так, что уже задумывался о свете в конце туннеля. Сразу госпитализировали. Прописали укол раз в день "Цурукал", таблетка раз в день "Нексиум", таблетка три раза в день "Вентер". Попустило меня моментально, после приёма лечения и намека на приступы боли не было ни разу. На 13 день выхода сделали эндоскопию. Нашли язву, заключение еще не читал, кажется двенадцатиперстной кишки. Вот такая оздоровительная голодовка на 17 суток. В марте-апреле запланировал на 7 суток. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Выход день 17
127,5 Состояние нормальное. Пока бегал в больницу простыл - кашель, насморк. К перечисленным лекарствам (которые нужно пить 7 суток) добавили Клеримед 500, Флемоксин, (которые нужно пить 5 суток по две таблетки) |
![]() |
![]() |
![]() |