|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Все у меня получится!)
Прошло 2 ДНЯ на выходе, пила в день по 200 гр свежевыжатого сока (яблоко, яблоко-сельдерей) разбавленного водой, есть не хочется, порхать не начала. Слабость жуткая, хожу мелкими перебежками от лавочки до лавочки. Мышцы ломит, как от хорошей тренировки. Сердце частит. Зато есть не хочется совсем. Видимо не пошло голодание в этот раз. Запаслась тыквой, буду есть сырую в салатах, капустой и яблоками - план да 2-3 следующих дня. Следующее голодание буду планировать заранее, чтоб учитывать все нюансы, предварительно пропив разные травки.
Только что доползла до кухни черепашьим шагом, присела отдышаться, пульс 127 ударов в минуту... Последний раз редактировалось katyaprincess; 10-03-2014 в 20:20.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал katyaprincess спасибо за это полезное сообщение: |
helenocka (10-03-2014)
|
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Все у меня получится!)
OWL
если думаешь что нужно выходить, выходи.. но потом жалеть будешь.. лучше дальше разбавленный сок по-чучуть принимай, на кухню вообще не заходи - лежи, фильмы смотри.. все у тебя будет ок, держись. Надо просто пережить. ![]() Спасибо, за поддержку, но я выхожу. Жалеть буду непременно, но напугалась я жутко. И отлеживание даже с соками не особо помогает. Удачи тебе! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |