|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 139 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Изменение жизни
Продолжаю вести дневник.
Сегодня небольшой вход. Завтра старт. Вес мне удалось сохранить. Он так и остался 73 кг. Питалась преимущественно салатом из пекинской капусты. Очень сытным для меня он казался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
1-3 день
СГ Самочувствие отличное. Вчера даже устроила себе танцы. ![]() Усиленно качаю и сохраняю файлы с физическими упражнениями, дальше дело пока еще не зашло. Но я знаю, что зайдет! Всем хорошего голодания и побед! ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Grues спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (31-01-2015),
piumina (07-02-2015),
Здоровьекрасота (01-02-2015),
Решившаяся (02-02-2015),
Удача (31-01-2015)
|
![]() |
#13 |
|
4-5 день
Вчера меня посетила огромная и непередаваемая головная боль. Но она сразу же прошла как только я пошла спать. У меня вот есть подозрение, а может что-то такое быть из-за того, что я все еще на СГ?! Вес не измеряла пока что. Не хочу. Я начала присматриваться к зеркальному отображению и оно меня пока что не устраивает. Какой-то я колобок что ли. И вроде бы не такой уж пухлый, но расплывшийся. В эти два дня ничего сложного не делалось мною. Я смотрю сериалы, вышиваю, хожу по гостям, готовлю и гуляю с собакиным. И конечно же я мечтаю о еде. Причем на самом деле, положа руку на сердце, есть мне не хочется. Какая-то внутренняя сытость. Ах, да, еще я стала обладателем великолепного прибора- мягкая зубная щетка. Поистине незаменимая вещь для тех у кого из десен бежит кровь даже, я бы сказала, именно вовремя голодания. Сейчас понимаю,что нужно обновить гардероб. Но буду стойко ждать стройности моей! Всем УДАЧИ! Спасибо вам Госпожа Удача, что просматриваете мои сообщения мельком. ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Grues спасибо за это полезное сообщение: |
Helen Vasileva (02-02-2015),
piumina (07-02-2015),
Здоровьекрасота (02-02-2015),
Олимпия (03-02-2015)
|
![]() |
#14 |
|
начало 6 дня, глубокая ночь
Я все еще не сплю. Не хочу. Болит голова. И у меня очень грустное настроение. Очень и очень грустное. ![]() Думаю дополнить этот пост параметрами, к примеру талия, бедра и т.п. для того, чтобы сравнить в конце. Все еще настроена очень решительно! Fighting!!! |
![]() |
![]() |
Helen Vasileva (03-02-2015),
piumina (07-02-2015),
Здоровьекрасота (03-02-2015),
Олимпия (03-02-2015)
|
![]() |
#15 |
|
Стартую заново.
Закончила голодание на 7ой день. В этот раз длинные сроки идут очень тяжело. Пью соки готовлюсь стартовать 7 февраля, то есть завтра. Вес 69 кг. После соков 70 кг. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
1 день
Самочувствие нормальное. Присутствует легкий налет головной боли, но это оттого, что вчера я спала всего ничего. Погода на улице прекрасная. Настроение ужасное ![]() |
![]() |
![]() |
Helen Vasileva (07-02-2015),
piumina (07-02-2015),
Здоровьекрасота (07-02-2015),
Олимпия (07-02-2015)
|
![]() |
#17 |
|
2 день
Сегодня прекращаю свою эпопею с голоданием. Снова простуда. Снова температура. Начну период правильного питания. Тоже постараюсь вести дневник. Дневник вообще особенно мотивирует. Итог моего эксперимента: -10 кг = 68 кг. Выгляжу я получше. Хоть и не достигла идеальной калибровки ![]() Изменения на которые рассчитывала, несмотря на маленькие сроки голоданий произошли. А теперь подробнее: +Камни на зубах. В любом случае пойду чистить их к стоматологу, но посмотрим, что будет после выхода из голодания. Особого улучшения не последовало. К стоматологу все равно надо сходить. +болезненные дни красного моря Одни пришлись как раз на голодание и выход. В этот раз я не валялась на кровати и дико не закатывала глаза от боли. А сходила на йогу с утра. И активно довольно провела остальной отрезок времени. + плохо растущие волосы.. собираюсь их нещадно выполаскивать в отваре корней лопуха. Мои родные утверждают, что именно этим чудо-средством они вызывали у меня рост хоть каких-либо волос в далеком детстве, когда я была лысым младенцем. Попробуем. Вот этот эффект проследила только в том, что волосы попросту перестали выпадать. + аллергия на холод.. не знаю повлияет ли как-то голодание на сей факт. Повлияло. В эту зиму, морозы я рискнула ходить без перчаток. И никакой аллергии не наблюдалось! Практически!!! + кожа, внешний вид.. надеюсь улучшиться в разы. Высыпаний стало поменьше. Щечки на морозе алеют. :) И очень мило смотрятся. ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Grues спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |