|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 47
Поблагодарили 41 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Ставшее традицией УГ по М.Оганян теперь на 40 дней.
Это и про меня тоже, у меня сейчас вес 47 - скелет))
Держись, Мария, всё будет хорошо я с тобой! Я от закупорки в протоках спасалась капустным листом побитым молотком, а в крайних случаях гомеопатической мазью Траумель. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 310
Поблагодарили 380 раз(а) в 158 сообщениях Файловый архив: 0
|
Zoya.g, мне тут подруги посоветовали, точнее напомнили о том, что можно делать солевые повязки. Они прекрасно вытягивают всю каку судя по отзывам. 10% р-р соли на хб или лен ткань и чтоб дышало, не укрывать. Вот сделала - жду результатов. Капусту если соль не поможет попробую, траумель буду иметь в виду! благодарю за рекомендации.
А рост какой у тебя?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя темка на форуме (По Оганян) 2013г 21 день "Очищение организма по Оганян после родов на ГВ 2014" Голодание по оганян 21 день, странный выход в вольное (интуитивное) питание, теперь дневник... январь 2015 |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал MariaKWeb спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (18-01-2015)
|
![]() |
#13 |
|
ДЕНЬ 5
Ночью снилось как я в супермаркете ем белый шоколад с клубничными цукатами... ммммм, а потом пила кофе.... блин... и сразу мысли, а может ну его на фиг это голодание, все равно уже сорвалась. Утром, проснувшись поняла что это сон и сразу испытала облегчение. Вчером всё ломило, очень неприятное состояние и слабость. Грудь всё еще болит, есть предположение чо это не связано с молоком, а с лимфой. Но предположение не мое, поэтому я не могу ничего сказать по этому поводу. Просто жду и всё. Немного легче всё же стало. Сделала мужу сыроедческие суши! ![]() Детям пудинг с какао, тоже живой. Бананы-2, какао масло на глаз примерно пара ложек столовых, пара ложек какао, ваниль натуральная, стакан-полтора воды тёплой в блендер и дать постоять минут 15 - он загустеет слегка. Далее непосредственно про день мой сегодняшний. Энтузиазм на нуле. 3 клизмы ни о чем, штук 5-6 сделала, и если б не усталость и ограниченность времени сделала бы ещё, грязная вода и чем глубже по кишечнику она поднимается тем грязнее. Надо разузнать про гидроколонотерапию в нашем городе. На улице дождь и выходить совсем нет желания никуда. Лечь бы и спать-спать-спать и проснуться на 40 день голода! Пью чабрец и вместо лимонов делаю сок клюквы разведенный водой, в отвары не добавляю, а пью отдельно, Оганян говорит можно любые кислые ягоды на сок, ну а раз муж привез с Питера клюкву надо её пустить в дело. Взвеситься забыла, уже завтра тогда. Как-то так.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя темка на форуме (По Оганян) 2013г 21 день "Очищение организма по Оганян после родов на ГВ 2014" Голодание по оганян 21 день, странный выход в вольное (интуитивное) питание, теперь дневник... январь 2015 |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
Рост у меня 165см, как по мне так нормально я выгляжу ))), но вот скулы понемногу стали выделяться на лице - предатели))) это для меня верный знак, что худею сильно!
Прочитала рецепт пудинга для детей.... представила даже его консистенцию во рту))) а меня со вчерашнего дня на мазохизм тянет, выискиваю рецепты, вчитываюсь, представляю вкус и мечтаю))))) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Zoya.g спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (18-01-2015)
|
![]() |
#15 |
|
Zoya.g, я на голоде постоянно на рецептах сижу и готовлю-готовлю всех кормлю)))
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал MariaKWeb спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (18-01-2015)
|
![]() |
#16 |
|
ДЕНЬ 6
Сегодня день был довольно насыщенный. Встала в 6, сделала много клизм очень продуктивно, прибрала кухню, потом поехали на встречу сыроедов Крыма. Новые знакомства всегда здорово! Пообщались и погуляли около моря отлично. Взвеситься опять не получилось потому что там где весы все спали, а потом я уже после процедур и отвара решила не вставать на весы, но по ощущением что-то ушло. Лицо меняется, отеки ушли, они небольшие, но были. Что-то в пояснице ноет неприятно. И после долгой прогулки хочется завалиться спать, но кто б дал.... Отваров пила маловато, надо догнать за вечер недопитое днём, глядишь сил поприбавится. вес на утро 7го дня 59,2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя темка на форуме (По Оганян) 2013г 21 день "Очищение организма по Оганян после родов на ГВ 2014" Голодание по оганян 21 день, странный выход в вольное (интуитивное) питание, теперь дневник... январь 2015 Последний раз редактировалось MariaKWeb; 19-01-2015 в 08:38.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали MariaKWeb спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#17 |
|
Мария, как твои дела? Как себя чувствуешь? Какими вкусностями еще деток балуешь?
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Zoya.g спасибо за это полезное сообщение: |
MariaKWeb (21-01-2015)
|
![]() |
#18 |
|
Zoya.g, так приятно что интересуешься! Не писала потому что подруги гостят и некогда было в сеть выйти. Сейчас отчетик накатаю)
ИТАК) ДЕНЬ 9 Вчера не писала, о и говорить особо нечего, кроме того что начала пить сок грейпа - это просто экстаз! Он такой невероятный - сладость, соленость и горесть в каком-то супер мега гармоничном сочетании. Не думала что будет так кайфово. А сегодня уже такой эйфории от сока нет , но весьма и весьма нравится, скажу я вам На весах 58,6 Самочувствие выше среднего, но особых приливов энергии, как описывают другие, не наблюдаю. Обострилась молочница...... она у меня вылезает когда падает иммунитет, и вот на голоде на второй неделе. Но 21 день ее не убрал, посмотрим какие результаты будут 40. Радостно что пройдена 1/5 пути. Всем кто голодает - пусть все протекает легко , приятно и продуктивно!
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали MariaKWeb спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#19 |
|
Поздравляю с маленькой победой! А вот я сошла с дистанции, планировала выход подлиннее, но уже ем фрукты и овощи в салатах. Чувствую себя хорошо, но вес дошел до криичного 47кг, похожа на анорексичку! Но обязательно буду навещать дневники "стойких оловянных солдатиков", как ты!)))
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Zoya.g спасибо за это полезное сообщение: |
Helen Vasileva (22-01-2015),
MariaKWeb (23-01-2015)
|
![]() |
#20 |
|
Zoya.g, у меня выход обычно тоже весьма скомканым получается.... но главное чтоб на сыром! и желательно без масла и соли. Спасибо огромное за поддержку!!!
ДЕНЬ 10-11 Вчера клизмы делала, а сегодня пропустила, не было времени совершенно, ездили на оптовый рынок в Симферополь, весь день были там. С собой брала воду с клюквенныи соком и немного мёда. После рынка гуляли на набережной. Утром пила сок грейпа, вечером гранатовый. Всего получается, как и рекомендует Оганян - 3-4 стакана соков цитрусовых и отвар, гранатовый она тоже где-то в видео разрешала. Эмоционально - я похожа на психа, такие перепады настроения - огого! бедный муж((( Самое забавное - вес увеличился, 59,2 нынче.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя темка на форуме (По Оганян) 2013г 21 день "Очищение организма по Оганян после родов на ГВ 2014" Голодание по оганян 21 день, странный выход в вольное (интуитивное) питание, теперь дневник... январь 2015 Последний раз редактировалось MariaKWeb; 23-01-2015 в 17:43.. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали MariaKWeb спасибо за это полезное сообщение: |
Helen Vasileva (24-01-2015),
milien (25-01-2015)
|
![]() |