Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2015, 18:44   #1

Поблагодарили 181 раз(а) в 41 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: су джок и голодание 7 дней.

Ну-с, корячилась я дома, зарядки-растяжки, а все так и тянуло прилечь, но до чего наш организм "всесилен", когда ему просто говорят "надо": стала собираться на работу, моську поскрабила, волосы пораспушивала, и порадовалась отражению в зеркале - глаза синие, лицо белое, губы красные, иду по улице "все люди,как люди, а я -Королева!"-народ оглядывается, сразу улетучились сожаления о мороженом, - энергии вагон, а дома как вареная муха ползала. После работы встала на беговую дорожку, пробежалась правда 20 минут, сердце стало выскакивать. Я читала у многих в дневниках, что бывает тахикардия на голоде, это признак слабости сердца, чтобы ему помочь надо поставить магнитик_стрелку на тонизацию меридиана сердца, но вместо магнитика можно семечко яблока или дыни, или арбуза использовать, как природный магнитик, и сердечко успокоится. Вот и мое притихло и забилось ровно. Потом попросила сына сделать мне гуаша: скребком до кровенистых полос делается скобление вдоль позвоночника и ребер - не жалеть, - это хорошая детоксикация и повышение иммунитета, так что я располосованная, если разберусь как фото вставлять, "покажу" спину. Так что день второй подходит к концу, полет нормальный!
Тице вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Тице спасибо за это полезное сообщение:
Fenix (22-06-2015), piumina (23-05-2015), Sole (30-08-2015), Ирина Аполова (08-07-2015), Удача (25-05-2015)
Старый 23-05-2015, 01:46   #2

ТРЕТИЙ ДЕНЬ
ВЕС - 60,400 - значит вот оно как, Михалыч, лежишь с температурой - и минус почти два кило, а бегаешь пол дня как заведенная и всего 700 грамм - надо запатентовать метод для худеющих - "принудительное простывание "
Вчера спать легла почти в одиннадцать, проснулась в пятом часу, - ну чего не спится-то, елки-палки. Почему-то чувствую себя хорошо, выгляжу тоже (спина со мной не согласна, она после гуаша не айс), где ломка первых трех дней, которая у меня раньше была Но на этом фоне есть и обострялки: комок в горле, немного сел голос - щитовидка, она у меня не очень -гипотериоз, не люблю с ним связываться, но раз "французы тут как тут" будем наблюдать, пока….Десны как-то разрыхлились - десны - важный показатель в диагностике - если кровят, а у меня кровят, - это жар в желудке, вот и желтоватый налет на языке сюда же, то есть гастритик там процветает потихоньку…И крепкие десны - организм крепкий, а рыхлые и опавшие - истощение. На "растишке" (вегетарианстве) десны у меня стали плохими, потом получше, но все равно вечные диеты и хронический недосып не дают набрать силенок. Есть я еще хочу, но как-будто не я. Коленка вот разнылась левая, с чего бы - не понравился вчерашний бег? Ничего, милая, это бывает, голодать не любит никто, даже отдельно взятая коленка Сегодня гости, а дома - мамадарагая - Мамай испытывал адронный коллайдер, все болели, единственно дееспособный и здоровый муж уехал. Надо уборку делать. Не, в следующий раз из дома уеду, на море, сниму номер и буду в гордом одиночестве гулять по пляжу и голодать сколько влезет… Пошла делать зарядку, прохлопывание веником нельзя пока - разбужу детей, буду втихаря пресс качать и тырыпыры…Ну и все суджоковские примочки - массаж колечком пальцев и щупом болезненных точек на ладони...
Fenix (22-06-2015), piumina (23-05-2015), Sole (30-08-2015), Ирина Аполова (08-07-2015), Удача (25-05-2015)
Старый 23-05-2015, 11:49   #3

После смелого заявления в половине пятого утра, что дескать как встану сейчас, как начну зарядку делать, я благополучно уснула и проспала аж до десяти часов - сказалась предыдущая бессонная ночь. Дети сидели тихо, как мыши, потому что в гаджетах, - желающих будить "Око Саурона" не нашлось. Интересное состояние, вроде как в теле и слабость, а с другой стороны состояние шиловпопе: погнали с утра:
- нарзана из медного котелка, беговая дорожка - опять немножко, пресс, пыталась отжиматься - ненавижу это упражнение, как и приседания, но сегодня захотелось сделать, хотя на много не хватило, - схуднула и сразу стало видно что нуждается в прокачке, некоторые места за не имением жирка прям провисли.
Из "китайского" - прохлопывание меридианов бамбуковым веником, массаж ушей, массажное колечко по пальцам,лежание на валике из полотенца для растяжки спины, гуаша для лица, но конечно не до кровавых полосок, а до небольшого покраснения. Еще у меня есть магнитные присоски, облепилась или по самым главным точкам, типа Дзусанли, и по показаниям: для желудка сегодня и для притока кислорода к сердечной мышце. Поставила магниты на тонизацию сердца и печени. Раньше у меня всегда на водном голоде были холодные руки и ноги, да и вообще мерзла, поэтому приготовила полынные сигары для прогревания, но не доходит до них дело - я теплая с головы до ног, уж не знаю, какое из моих мероприятий дает такой эффект...
Сделала конкретную уборку дома, удивительно просто, как буд-то все само случилось, давненько так не было, обычно я злюсь на домашних по ходу пьесы, "это кто бросил, а это кто не убрал?" Сегодня мне хотелось убраться, а ведь помнится я на входе в голодание мечтала, чтоб не было никаких хлопот, и вот те на… Думаю, сегодня надо сделать клизму в конце-то концов, а то слишком все хорошо На понедельник записалась на флоатинг: плаванье в камере сенсорной депривации в растворе соли (как в Мертвом море": темнота полная, звуков нет, температура воды равна температуре тела - полное растворение и релакс. Пойду на массаж поющими чашами еще, во как Остапа понесло….Из-за того, что была простужена не делала ванн себе содовых, думаю сегодня будет можно уже понежится…
piumina (24-05-2015), slakshna (23-05-2015), Sole (30-08-2015), Ирина Аполова (08-07-2015), Удача (25-05-2015)
Ответ