|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 181 раз(а) в 41 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: су джок и голодание 7 дней.
Ну-с, корячилась я дома, зарядки-растяжки, а все так и тянуло прилечь, но до чего наш организм "всесилен", когда ему просто говорят "надо": стала собираться на работу, моську поскрабила, волосы пораспушивала, и порадовалась отражению в зеркале - глаза синие, лицо белое, губы красные, иду по улице "все люди,как люди, а я -Королева!"
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Тице спасибо за это полезное сообщение: |
Fenix (22-06-2015),
piumina (23-05-2015),
Sole (30-08-2015),
Ирина Аполова (08-07-2015),
Удача (25-05-2015)
|
![]() |
#2 |
|
ТРЕТИЙ ДЕНЬ
![]() ВЕС - 60,400 - значит вот оно как, Михалыч, лежишь с температурой - и минус почти два кило, а бегаешь пол дня как заведенная и всего 700 грамм ![]() ![]() Вчера спать легла почти в одиннадцать, проснулась в пятом часу, - ну чего не спится-то, елки-палки. Почему-то чувствую себя хорошо, выгляжу тоже (спина со мной не согласна, она после гуаша не айс), где ломка первых трех дней, которая у меня раньше была ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fenix (22-06-2015),
piumina (23-05-2015),
Sole (30-08-2015),
Удача (25-05-2015)
|
![]() |
#3 |
|
После смелого заявления в половине пятого утра, что дескать как встану сейчас, как начну зарядку делать, я благополучно уснула и проспала аж до десяти часов - сказалась предыдущая бессонная ночь. Дети сидели тихо, как мыши, потому что в гаджетах, - желающих будить "Око Саурона" не нашлось. Интересное состояние, вроде как в теле и слабость, а с другой стороны состояние шиловпопе: погнали с утра:
- нарзана из медного котелка, беговая дорожка - опять немножко, пресс, пыталась отжиматься - ненавижу это упражнение, как и приседания, но сегодня захотелось сделать, хотя на много не хватило, - схуднула и сразу стало видно что нуждается в прокачке, некоторые места за не имением жирка прям провисли. Из "китайского" - прохлопывание меридианов бамбуковым веником, массаж ушей, массажное колечко по пальцам,лежание на валике из полотенца для растяжки спины, гуаша для лица, но конечно не до кровавых полосок, а до небольшого покраснения. Еще у меня есть магнитные присоски, облепилась или по самым главным точкам, типа Дзусанли, и по показаниям: для желудка сегодня и для притока кислорода к сердечной мышце. Поставила магниты на тонизацию сердца и печени. Раньше у меня всегда на водном голоде были холодные руки и ноги, да и вообще мерзла, поэтому приготовила полынные сигары для прогревания, но не доходит до них дело - я теплая с головы до ног, уж не знаю, какое из моих мероприятий дает такой эффект... Сделала конкретную уборку дома, удивительно просто, как буд-то все само случилось, давненько так не было, обычно я злюсь на домашних по ходу пьесы, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
piumina (24-05-2015),
slakshna (23-05-2015),
Sole (30-08-2015),
Удача (25-05-2015)
|
![]() |