Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2016, 03:39   #1

Поблагодарили 379 раз(а) в 115 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Первый спонтанный опыт

Уже больше года изучаю тему сыроедения, были попытки перехода, но 2 недели это был максимум. В каком то паблике прочитала, что голодание и антипаразитарная чистка облегчает переход со всеедения на сыроежку. Но меня только одно слово " голод" отправляло в обморок, я на столько зависима от еды. Я уже в какой-то момент похоронила эту идею, но это произошло

1 день (19.01.2016) вес 110.5кг

Как-то спонтанно все получилось. Утром проспала - не позавтракала, забыла дома кошелек- не пообедала, домой пришла поздно - ну, не наедаться же на сон грядущий. Сделала процедуру (клизма), тяжелее было настроиться именно на неё.Но я стойко выдержала. А делаю ее так

В качестве лечебного средства используют водный раствор натрия двууглекислого, который вводят ректально с помощью клизмы. Для этого 20-30 г натрия двууглекислого растворяют в 800 мл воды при нагревании и доводят температуру раствора до t=38-42°С.

Перед введением в прямую кишку лекарственного средства больному ставят очистительную 2-литровую клизму t=20-22°С с целью очищения кишечника и создания условий для беспрепятственного введения лечебного раствора и лучшего проникновения в нижележащие отделы желудочно-кишечного тракта.

Затем в прямую кишку вводят раствор натрия двууглекислого t=38°-42°С из расчета 20 г — 30 г на 800 мл воды с помощью клизмы и задерживают в кишечнике 30 минут.

После опорожнения кишечника повторно ставят очистительную 2-х литровую клизму t=20°-22°С.
Не знаю как получится завтра даже не буду загадывать.Такой вот денек выдался.

2 день ( 20 . 01. 2016) 109кг

Да не собиралась я голодать, только вот аппетита совсем нет. Значит сам Бог велел. Подцепила заразу какую-то - насморк, горло болит, трясет всю, температура 36*, ноги ледяные, но все же отважилась на процедуру, сразу полегчало. Чеснок с маслом капаю в нос, горло содой полощу. Пить почти не хочется, заставляю себя. Мыслей о еде почти нет, вернее есть но они не маниакальные.

3 день( 21.01.2016) 108.4 кг

Хотела сделать выход, думала, что не выдержу, ОДНАКО!!! Конечно очень донимает насморк, но чеснок мне в помощь. Домой еле доползла, трясет как паршивого поросенка. Лицо горит, все тело ломит, а температура нормальная 36.6*, не понимаю почему так.
Вечером процедура далась тяжело, очень холодно было делать, но спустя час мне полегчало и даже насморк убавился.
Купмла цитрусы, что бы в любой момент можно было начать выход. Правда я их побаиваюсь, вдруг алегрия выстрелит. Если завтра не полегчает, то буду делать выход и пить таблетки.

4 день( 22.01.2016) 106.4кг

Проснулась в 5.30 и больше не могла уснуть. Такой сон приснился: Я ем плов, такие большие, сочные куски мяса, много моркови, вкуса не чувствую, знаю, что мне так нельзя выходить из голода, но продолжаю есть. Остановилась на половине и начала заедать все это апельсинами, потом начала вызывать рвоту, а это для меня очень страшно, прямо до истерики.Такой вот сон. Просто ужас.

Провалялась до 11 часов.Правда нос почти на течет, горло поскребыват.Жуткий запах из рта. Прямо канализацией прет. Первый день начал проходить отек с лица. Но ноги тяжелые стали. еле до работы доплелась.

Зато спокойствие такое, все пофиг!!! иногда нападают приступы радости, хочется танцевать.

Каждый вечер хожу к родителям и конечно мама предлагает отужинать, я предыдущие дни отнекивалась, уклонялась без объяснений, а сегодня маман насела плотно и выудила из меня правду, думала, что скандал разгорится, на удивление она нормально отреагировала, только просила не резко, не срываться

Вечерняя процедура задолбала уже, зато согрелась после нее и горечи во рту стало меньше.
Завтра предстоит выдержать поход к бабушке.Еще и баня будет, полезно же пропотеть. Поживем - увидим.
Оляша вне форума  
7 пользователей сказали Оляша спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (23-01-2016), marimosk (23-01-2016), piumina (23-01-2016), Rumia (16-04-2016), Аннанова (23-01-2016), Калинка (23-01-2016), Кудряшкина (05-03-2016)