|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 144 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Рождественский пост, иду на голодание до 7 января 2017 года
Всем привет и уважение! 6-ой день голодания и последний!
Почему я решил остановить голодание? В знак протеста люди обычно голодают, а я решил в знак протеста прекратить голодание! Дело в том, что я сегодня вообще не мог заснуть и не выспался совсем! За рулём дважды куда то погружался закрыв глаза. Это было опасно и я не могу сейчас бросить работу и решил перейти на соки и овощи и потом рыбу. Прошу у всех прощения, кто меня поддерживал и читал мой дневник, но жизнь есть жизнь и в ней всякое может случиться! Шесть дней тоже неплохо, учитывая , что в прошлом месяце я голодал три дня, то в этом получилось в два раза больше! Пью сок, разведенный водой, свежевыжатый
4 пользователей сказали Владимир1964 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 15,628
Поблагодарили 2,495 раз(а) в 452 сообщениях Файловый архив: 3
|
Владимир1964, вы молодец! Только уважение. 6 дней это просто отлично. А планы на то и планы, что могут измениться в повседневной жизни. Удачи вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
Мой выход из голодания , почему я вышел.
Всем привет и уважение ! Я проанализировал ещё раз что меня заставило выйти и какие я делаю выводы 1. Голодание надо проводить не совместно с работой а взять отпуск, что я и собираюсь сделать после 15 января и уеду в Крым. 2. Как можно меньше общаться с людьми, потому что они могут вызвать агрессию своими поступками или делами, больше находиться в одиночестве 3. Обязательно заниматься как можно больше ходьбой и разными гимнастическими упражнениями 4. Голодать очень интересно и несложно, но надо к этому отнестись как к слоджной медицинской операции. А не так, как между прочем возьму и поголодаю 40 дней. Не получиться сделать это как бы между прочим. 6. Всем спасибо, за то, что вообще такой сайт есть, это здорово, это нужно всем!!! Всех люблю и уважаю Пока, пока, пока!
5 пользователей сказали Владимир1964 спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (11-12-2016),
Rumia (03-12-2016),
Summertime (07-12-2016),
кся (04-12-2016),
МИЛУСЯ (03-12-2016)
|
![]() |
#14 |
|
Кто сказал что я голодный?
- Это голос из меня? Я не голоден нисколько, просто скучно без тебя! Без тебя моя еда! Скучно мне и одиноко. Не хватает мне тебя! Да, я голоден немного! Я попробую банан, я попробую сметану, я попробую колбаску, я же ем, я не устану! Я немного постою, пожую и попрощяюсь. До свидание еда! Ухожу - не возвращаюсь! Сколько дней тебя еда, не увижу никогда? Даже если на глаза, попадешь мне- не беда! Я тебя не сьем, поверь! Я закрыл в желудке дверь! Но как только я пойму, что пришла пора поесть, я найду опять желание - за столом с едою сесть!
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,789 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
может пригодиться интересное видео,посмотрите.
Толстый, больной и почти мёртвый (русская озвучка) youtube.com›watch?v=A-uPXgp6Sp4 мне еще нравилось голодать по Бройсу на соках и травах. только у меня вечный гастрит, то я сок редьки не добавляла.сил хватает и полезно.еще многим (и мне в том числе), хорошо помогает каскад 1-1. чистка организма идет очень хорошая и польза огромная и стресс не ощущается и работается нормально.дневник msattey пример тому. удачи вам в дальнейшем. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 2,816
Поблагодарили 2,482 раз(а) в 509 сообщениях Файловый архив: 0
|
Владимир1964, спасибо за честный дневник. И не извиняйтесь, все понимаем. ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Поблагодарил: 137
Поблагодарили 731 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Хотя, есть люди, которым никаких препятствий нет.. в среднестатике человеку именно это мешает продолжить.. А именно, как извечное напускное, пока мы еще сыты или не очень голодны- усе! я решился и знаю что мне надо, я преодолею это. На деле оказывацца, что в мыслеформах, мы нагрузили себя больше, чем готовы уволочь физически. ![]() При том, работа физическая не всегда превосходит, на голодовке, умственную. Как мне казалось, копать огород голодной, мне было как то сподручней, чем соображать над бумагами, что делать вообще не хотелось. ![]() Т.е. надо понимать, что за работой тебя может одолеть как неистовый торчок и рвение, так и слабость, аппатия, и прочие Да провались оно все пропадом!!! ![]() Но и в Крым рым надо ехать именно с настроем голодовки, и очень тому мантры предварительно почитать, продумать стратегию и подготовить почву до мелочей. ![]() ![]() Так что да, Владимир1964, длительное голодание- это сложная операция, к которой нужно основательно подготовиться, в чем вами очень согласна. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |