|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 39 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Условное голодание по Оганян 14 дней
Всем привет! К очищению по Марве готовилась морально за недели 3, за месяц начала изучать статьи и книги о голодании, смотрела видео с лекциями самой Марвы.
Сама сижу 2 месяца на сыроедении и каждую неделю голодаю. Сначала на воде, последние 2 голодания были сухими. Эффект был заметен, лицо почистилось, сыроедение дало приятный бонус в видео улучшенной работы жкт. Считаю это одним из главных своих достижений (до этого постоянно обследовалась у дерматолога-эндокринолога из-за кожных высыпаний, пила оральные контрацептивы, были проблемы с жкт и гинекологией). Почему 14 дней, а не 21? Думаю потому что сразу на 21 день мне трудно решиться + я уже не первый раз голодаю, и после очищения и дальше планирую придерживаться сыроедческого питания, потому что оно меня полностью устраивает, и эффект от него я вижу =) Может в конце второй недели решусь на 21 день, но пока в планах 14 как золотая серединка ![]() В последний день еды попрощалась со всеми вкусняшками: финиками (доела их) и съела кусочек плитки 90% шоколада (на 100% от шоколада на сыроедении я не смогла пока отказаться, поэтому позволяла себе иногда им немного баловаться за кружкой цикория). Остатки шоколада сплавила маме от греха подальше. В 19:15 выпила магний сульфат и запила быстренько отваром трав с лимоном и медом. И на удивление для себя обнаружила, что отвар мне не кажется таким уж вкусным. Я прочитала не один дневник по условному голоданию, но не помню чтобы где то писали, что отвар не очень приятный на вкус. Можем со временем привыкну? После лежала с грелкой под печенью, смотрела исследование про аутофагию (самоочищение организма во время голодания), вдохновлялась. Параллельно выпила еще 2 стакана отвара. Затем встала, запихнула в себя в течение часа еще 2 стакана отвара, убралась, почистила зубы щеткой без пасты, умылась и легла спать. Ах да, и заранее прокипятила 6 литров воды для чудесных водных утренних процедур. Уже жду не дождусь новых впечатлений! На момент начала условного голодания вес в районе 52-53 на рост 168. То есть цель похудения никак не преследую, главная цель – очиститься и оздоровиться, забыв дорогу в поликлиники и аптеки. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Linusya спасибо за это полезное сообщение: |