|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,462 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: люди у меня какая то бяка в кале
Цитата:
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 38 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
|
Илья, после него обострилась болезнь и пришлось пересмотреть питание.
вобще стало еще хуже, отравление, выходил бледно зеленый кал, почему зеленый не знаю, в голову лезет дурацкая идея о том что сперва еда кае еда, потом она преращается в зеленое непахнущее говно а затем за счет чего то становится коричневым... хотя скорее всего это не так... еще, вот люди сходят в туалет по большому, смоют свои отходы а все равно на весь туалет воняет. а у некоторых они не воняет. с чем связано? точнее что будет являться признаком здоровья? )) Последний раз редактировалось Mulinex; 24-04-2007 в 11:18.. |
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 143
Поблагодарили 215 раз(а) в 98 сообщениях Файловый архив: 0
|
говорят, у вегетарианцев нормуль с запахом.
|
|
#5 | |
|
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 113 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
и вообще я каку свою сейчас изучаю внимательно, как и любой другой процесс в своем теле. точнее - внимательно слежу - что как и когда. интересно, что когда организм перестраивается, то и кака меняется соответственно. насколько я сейчас понимаю в норме это никакая не колбаска и вооще по консистенции это нечто совершенно иное, когда кишечник в норме и питание сырое растительное,а именно - на выходе почти то же самое, что на входе. Четко различается, какая пища была съедена. Почти не пахнет (может есть такие у кого совсем не пахнет но я до этого еще не дошла). Такое у меня бывает когда кишечник чистый и работает на ура. а вот если проблемы, запоры - то тут уже начинаются колбаски. то есть я так все это понимаю - нормальный как это называется кал на самом деле кал не нормальный, а излишне задержавшийся в организме, перебродивший, перегнивший, ослизившийся и потому такой отвратительный, а если там еще и мертвая животная плоть, то только держись. Тут уж два часа будьте добры подождите, пока проветрится. Мне кажется в норме кал не должен являть из себя нечто отвратительное. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Веселина спасибо за это полезное сообщение: |
DaniX (25-04-2007)
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Mulinex, не знаю, огорчу Вас или нет, но Вы точно подтверждаете классику! Обострили и выскочили из голода. Чему удивляться?
Отдал машину в ремонт и уехал кататься с разобранным двигателем? Лёг на операцию и сбежал со стола незашитым? От стоматолога убёг с просверленным, но не запломбированным зубом? Почему вышесказанное недопустимо, а так лечиться голодом - каждый второй? Как думаете? Сами же пишите - панкреатит, коллит... самое то для голода, но по прописям!!!
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 177
Поблагодарили 162 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну раз пошла такая тема...У меня иногда бывает,что выходит какая-то маслянистость-оранжевая,прямо льется...Бывает начинается ни с того ни с сего,я неделю могу промучится...бывает больше...Пыталась понять от чего это...С продуктами экспериментировала.Нифига.И запах такой противный.И от унитаза водой просто так не отходит...Прям как масло...В инете в поисковике только ссылка на Ксеникал-преперат,который выводит часть жиров не усвоившимися.Вроде как такие же симптомы при приеме Ксеникала.Но я то никакой Ксеникал не принимала...Это только вот пол года назад началось.Подозреваю,что это с кишечником что-то,дисбактериоз или дисфункция...Надеюсь на голоде все это восстановится и начну заселять его полезностью...
|
|
|
|
|
#8 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,462 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я бы сказал-энтероколит.И запах характерен для этого заболевания.
ИМХО это,не диагноз.Было.
| 2 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (24-04-2007),
начюспортсмен (27-04-2007)
|
|
|
#9 | |
|
Поблагодарил: 206
Поблагодарили 140 раз(а) в 57 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 177
Поблагодарили 162 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да,это я себя обжорствами довела,когда на гормонах сидела...Очень тяжело было.Сейчас еще приступы жора случаются,но реже...На сухой голод не готова и не собираюсь.Пока решилась на 20дневный мокрый в центре.Надо сдвинуться мне с мертвой точки...Морально готовлю себя к тому,что после голода мои приступы сведутся к нулю...иначе возврат к старым болячкам...А я так этого не хочу...
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|