Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2023, 12:32   #1

Поблагодарили 405 раз(а) в 152 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Я победю! РМЖ 4 ст., ходячий эксперимент.

Продолжение предыстории.

В общем, прошла я цикл 4 химии, после чего меня отправили на контрольное обследование на ПЭТ КТ. На 4-й химии просила врача, нельзя ли продлить, "только у меня всё стронулось"? Нет, надо на консилиум. Написала дату новой госпитализации, на которую я не успела. Так я получила между сеансами дополнительную передышку в 2 недели. Ну и хорошо.
По итогам ПЭТ КТ у меня есть уменьшение образований примерно на треть. Кое-что ушло вовсе - это упомянутая болячка, подкожная инвазия, но она нигде не фигурирует особо, а также в лимфотоках многое пропало, и еще не заметили, а ведь в костальной плевре у меня было утолщение, его нет. Врачи отметили хорошую динамику, это действительно так, у кого какой опыт?
Только вот в грудине всё без изменений, даже метаболизм всё тот же. Меня это беспокоит. Я сейчас немного разобралась, почему. Оказывается, кости слабо снабжаются сосудами, так что лекарства туда почти не поступают. Что же делать?
Я теперь думаю, что же дальше? Я уже склоняюсь к мысли, что из молочной железы, вероятно, скоро всё действительно уйдёт. Если уйдут метастазы из лёгких, то можно выдохнуть, извиняюсь за каламбур ) Это уже будет победа, отстоять легкие - это спасение.
Что же потом делать с костью? Говорят, лучевая лечит кости. А ещё радионуклидная терапия. Кстати, у нас возводят новый корпус онкодиспансера - он будет клиникой радионуклидной терапии. Я вижу из окон корпуса химиотерапии, как идёт строительство. В первом цикле я наблюдала только котлован, 3 недели назад начали возводить уже 3-й этаж, а всего их 4. Работают уже в 3 смены, в любую стужу. К концу года должны сдать объект. Конечно, не сразу его запустят, ещё нужно оснастить и так далее...
Но вот я посмотрела видео про радионуклидную терапию - далеко не всем она показана, к сожалению. Для кого же строят 4 этажа? Наверное, со всей страны к нам поедет узкий контингент, как в Обнинск. В общем, чтоб получить показание к радионуклидной терапии, видимо, мне сначала нужно вылечить лёгкие.

https://www.youtube.com/watch?v=XdSd...ature=emb_logo
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Машутка спасибо за это полезное сообщение:
Alenoys (16-10-2023), kobrochka (22-10-2023), ВероникаЛ (15-10-2023), ветана (17-10-2023), Княженика (05-01-2024)
Старый 14-10-2023, 01:05   #2

Поблагодарили 588 раз(а) в 107 сообщениях
Файловый архив: 0

https://golodanie.su/forum/showthread.php?p=1149956
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
… не курю.Ну да, лишние 20 кг, ну да, сладкоежка, люблю кофе с вкусняшками, ну да, ложусь иногда под утро...
Мне это тоже свойственно, но решалась написать исключительно из-за этого:
Цитата:
… Конечно же, я надеюсь на обратную связь и полезную инфу с вашей стороны, не таите! Не робейте все те, кто молча читает форумы!
Цитата:
… не могу держать в себе полезную информацию, особенно если осознаю, что она может кому-то помочь или даже спасти жизнь, мало ли…
У меня 8 лет назад на медосмотре обнаружили большую миому, как 5-ти месячная беременность. Месяцами не прекращались кровотечения, апатия, усталость, слабость, потеря аппетита. Врачи запричитали, что уже поздно и оперировать не будут. Я и сама больше не пошла делать никаких исследований т.к. опасалась психологического мощного давления со стороны медицинского персонала. М.б. что-нибудь из моей темы пригодится:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=24828
Цитата:
… Сразу хочу оговориться, ни скептики, ни чрезмерные оптимисты у меня ответного согласия не вызовут. Если у вас 2-я стадия и вы готовитесь к операции, радуйтесь на здоровье, но призывать к тому же людей на 4-й стадии несколько бестактно…Также не хочется вступать в дискуссии с противниками альтернативы…
Очень вас в этом плане понимаю и поддерживаю. Дай вам Бог выздороветь!
ВероникаЛ вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали ВероникаЛ спасибо за это полезное сообщение:
Alenoys (16-10-2023), kobrochka (22-10-2023), pavlo77 (14-10-2023), piumina (08-12-2023), slakshna (25-10-2023), Валерия57 (14-10-2023), Княженика (05-01-2024), Машутка (14-10-2023)
Старый 14-10-2023, 18:57   #3

Цитата:
Сообщение от ВероникаЛ Посмотреть сообщение
https://golodanie.su/forum/showthread.php?p=1149956

Мне это тоже свойственно, но решалась написать исключительно из-за этого:

У меня 8 лет назад на медосмотре обнаружили большую миому, как 5-ти месячная беременность. Месяцами не прекращались кровотечения, апатия, усталость, слабость, потеря аппетита. Врачи запричитали, что уже поздно и оперировать не будут. Я и сама больше не пошла делать никаких исследований т.к. опасалась психологического мощного давления со стороны медицинского персонала. М.б. что-нибудь из моей темы пригодится:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=24828

Очень вас в этом плане понимаю и поддерживаю. Дай вам Бог выздороветь!
Огромное спасибо за пожелания и ссылку на свою тему! Как приятно получать обратную связь! Я прочла начало Вашей истории. Но вот у меня какие ремарки. Я много читала про соду, в том числе о случаях излечения с её помощью. Но вот от употребления её меня удерживают опасения. Только недавно смотрела стрим нутрициолога Ксении Чёрной, посвященный работе желчного пузыря. Она обмолвилась о том, что в желудке должна быть кислая среда, она нам нужна для лучшего переваривания продуктов. Так что те, кто нейтрализуют кислоту желудка Омезом или содой, гарантированно создают проблемы для желчного пузыря. Очень не хочется испортить желудок. Хотя допускаю, что сода может лечить рак. Однако на сей счёт тоже много опровержений. Я не знаю. Когда я готовилась к лечению, пока меня обследовали, чтоб как-то сдержать рост, я стала пить травы, грибы и соду в том числе. Я видела, что болячка моя как-то размягчилась от всего этого.
Забегая вперёд, сейчас я принимаю массу БАДов и некоторые аптечные препараты, которые ученые хотят перенаправить на лечение онкологии (типа аспирина, метформина, дисульфирама, диклофенака, противовоспалительных нестероидных средств, антибиотиков (доксициклин, эритромицин), противопаразитарных средств (ивермектин, мебендазол, пиперазин). Хочу сказать, что всё это прекрасно работает и даёт хорошую динамику излечения. Всё это я хочу подробно изложить, но сначала расскажу предысторию.
8 пользователей сказали Машутка спасибо за это полезное сообщение:
Alenoys (16-10-2023), alnic_ (15-10-2023), kobrochka (22-10-2023), piumina (08-12-2023), slakshna (25-10-2023), ВероникаЛ (15-10-2023), ветана (15-10-2023), Княженика (05-01-2024)
Старый 14-10-2023, 19:07   #4

Продолжение.

В общем, мазала я свою болячку дермовейтом, а она всё росла потихоньку. Я удивлялась, но думала, что без крема, возможно, она бы росла быстрее... И всё ждала, когда же начнётся обещанный в интернете фиброз, посветление тканей. Она была стабильно багровой. Когда я рассматривала её в зеркале поближе, я удивлялась, что она проросла сетью мелких сосудиков. Нет бы мне насторожиться и включить логику, зачем фиброзной ткани сосуды? И я тогда ничего не знала о раке.
Думаю дермовейтом я могла поспособствовать метастазами, ведь крем предназначен рассеивать тучность клеток.
Ближе к весне я стала себя чувствовать хуже, меня пошатывало, но я думала, что это связано с ночными бдениями.
Ещё у меня болела грудина. То я на стадионе однажды слишком усердно растягивала грудную клетку, прогибаясь вперёд. Видимо, получила травму. Болело не сильно, ноющая боль. Я думала, это от тяжелых сумок не заживает травма. Иногда возникала мысль, а вдруг это метастаз, но я не хотела верить.
Короче, в марте мне стало плохо по всем системам. В груди я чувствовала какой-то фибропласт, но я думала, что грудь так защищается от склеродермии, которая туда стремится прорасти. Однажды я вдруг увидела, что у меня деформирован сосок. Вот тут я и побежала в кожвендиспансер. Та же врачиха глянула, пощупала болячку и заявила, что уже не уверена, что это склеродермия. Я попросила направление к онкологу.
Пока я ожидала визит к онкологу, а там запись за две недели, у меня разболелась грудина. Да так сильно, что при чихе была такая резкая боль, будто пулю всадили. Я спать могла полусидя, на высоких подушках. Я решила провериться, сделать платный анализ, пришла на МРТ, меня направили на КТ. Сделали КТ органов грудной клетки. А там такое понаписали...
Солидное образование в груди 2х3 см, метастазы в грудине и двух ребрах спереди, мелкие метастазы до 1,7 см в лёгких, увеличенные лимфоузлы. Мне до последнего не верилось, думала, что это всё злые совпадения. В лёгких у меня последствия коронавируса, саркоидоз или туберкулёз, в грудине - травма со стадиона, а в молочной железе аппарат видит склеродермию и принимает её за опухоль )
7 пользователей сказали Машутка спасибо за это полезное сообщение:
Alenoys (16-10-2023), alnic_ (15-10-2023), kobrochka (22-10-2023), slakshna (25-10-2023), ВероникаЛ (15-10-2023), Княженика (05-01-2024), Сергей Р (15-10-2023)
Старый 15-10-2023, 03:18   #5

Поблагодарили 1,056 раз(а) в 295 сообщениях
Файловый архив: 4

Цитата:
Забегая вперёд, сейчас я принимаю массу БАДов и некоторые аптечные препараты, которые ученые хотят перенаправить на лечение онкологии (типа аспирина, метформина, дисульфирама, диклофенака, противовоспалительных нестероидных средств, антибиотиков (доксициклин, эритромицин), противопаразитарных средств (ивермектин, мебендазол, пиперазин). Хочу сказать, что всё это прекрасно работает и даёт хорошую динамику излечения. Всё это я хочу подробно изложить, но сначала расскажу предысторию.
Машутка, скажите, пожалуйста, вы читали книгу Джейн МакЛелланд? (Уж очень похож ваше движение на то, что предлагает она)
alnic_ вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали alnic_ спасибо за это полезное сообщение:
Валерия57 (15-10-2023), Княженика (05-01-2024), Машутка (15-10-2023)
Старый 15-10-2023, 11:53   #6

Цитата:
Сообщение от alnic_ Посмотреть сообщение
Машутка, скажите, пожалуйста, вы читали книгу Джейн МакЛелланд? (Уж очень похож ваше движение на то, что предлагает она)
Спасибо за совет. Нет, к сожалению, не читала. Она доступна в интернете, не знаете? В чём основная мысль её концепции?
2 пользователей сказали Машутка спасибо за это полезное сообщение:
Alenoys (16-10-2023), Княженика (05-01-2024)
Старый 15-10-2023, 13:00   #7

Поблагодарили 1,056 раз(а) в 295 сообщениях
Файловый архив: 4

Цитата:
Спасибо за совет. Нет, к сожалению, не читала. Она доступна в интернете, не знаете? В чём основная мысль её концепции?
Основная концепция борьбы - лишить раковую опухоль питания, ослабить этим ее максимально, а потом убить.

Для этого понадобится использовать некоторые простые (off-label) лекарства типа метформина, мебендазола, берберина ... и тд.

How to Starve Cancer (Как уморить рак голодом) - на английском яздыке первое издание можно скачать здесь https://sanet.st/blogs/booknew/how_t...r.3077177.html

Я сделал для себя и друзей ее технический перевод, если вам будет интересно, то в личном сообщении могу вам дать ссылку.
alnic_ вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали alnic_ спасибо за это полезное сообщение:
Alenoys (16-10-2023), kobrochka (22-10-2023), slakshna (25-10-2023), ВероникаЛ (15-10-2023), Машутка (15-10-2023), Чудоелочка (15-10-2023)
Старый 15-10-2023, 13:26   #8

Поблагодарили 588 раз(а) в 107 сообщениях
Файловый архив: 0

Машутка, учитывая, что у вас 4я стадия и надо побыстрее оценить опыт других женщин, почитайте эти дневники ниже.
Здесь у женщины РМЖ, там тема всего 19 страниц. Она использовала многое из дневника KATJA, а ее дневник около 700страниц, т.е. можно посмотреть динамику использования разных средств:
https://golodanie.su/forum/showthread.php?t=23091
В начале она упоминала о соде, а на стр5 написала, что не принимает соду.

Здесь тоже у женщины РМЖ, там тема всего 16 страниц, тоже быстрее можно посмотреть динамику использования разных средств:
https://golodanie.su/forum/showthread.php?t=23089
ВероникаЛ вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали ВероникаЛ спасибо за это полезное сообщение:
Alenoys (16-10-2023), ElenaYu (13-09-2024), Sole (16-01-2024), Машутка (15-10-2023), Чудоелочка (15-10-2023)
Старый 15-10-2023, 16:05   #9

[QUOTE=ВероникаЛ;1150026]Машутка, учитывая, что у вас 4я стадия и надо побыстрее оценить опыт других женщин, почитайте эти дневники ниже.
Здесь у женщины РМЖ, там тема всего 19 страниц. Она использовала многое из дневника KATJA, а ее дневник около 700страниц, т.е. можно посмотреть динамику использования разных средств:
https://golodanie.su/forum/showthread.php?t=23091
В начале она упоминала о соде, а на стр5 написала, что не принимает соду.

Здесь тоже у женщины РМЖ, там тема всего 16 страниц, тоже быстрее можно посмотреть динамику использования разных средств:
https://golodanie.su/forum/showthread.php?t=23089[/QUOT

О, спасибо большое за ссылки, обязательно почитаю! Вот это я понимаю, когда есть обратная связь. Для того ведь и нужны эти форумы - для обмена полезной информацией! А то пишу еще на одном, а там тишина в ответ...
3 пользователей сказали Машутка спасибо за это полезное сообщение:
Alenoys (16-10-2023), kobrochka (22-10-2023), Валерия57 (16-10-2023)
Старый 16-10-2023, 06:44   #10
Модератор

Поблагодарили 6,661 раз(а) в 1,928 сообщениях
Файловый архив: 2

Этот дневник Льва КУзнецова Вы наверное знаете- на всякий случай ссылка- он полезный
https://montreal15.livejournal.com/?...zg2sb110891240

вот его личный сайт "Онкология надежды" и в нем его книга- как он живет с раком
https://oncohope.net/?ysclid=lnsj21lcxv279679377
Валерия57 вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Валерия57 спасибо за это полезное сообщение:
Alenoys (16-10-2023), kobrochka (22-10-2023), Sole (16-01-2024), ветана (17-10-2023), Машутка (17-10-2023), Чудоелочка (16-10-2023)
Ответ