| 	

|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 
		#1 | 
| 

Поблагодарил: 2,602 

Поблагодарили 1,694 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0 
Закачек: 0 

| 

ШАХМАТЫ

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает. почему в классических шахматах у белого коня голова наискось прорезана (сама не видела, но ответ мне очень нужен). 

Задаю вопрос потому, что у нас на форуме очень много развитых во всех планах людей. Есть и шахматисты. Заодно хочу извиниться перед _vr_, что так и не поиграли мы в шахматы с ним. Но дома интернета у меня теперь нет (когда будет - не знаю), а на работе едва хватает времени, чтобы почитать форум. ИЗВИНИ, _vr_! Тему в дальнейшем можно использовать для обсуждения прочих шахматных вопросов. 

Менеджер - это тот, кто изыскивает эффективные способы рубки деревьев. Лидер - это тот, кто во время рубки просеки в джунглях залезает на пальму и кричит: "Мы не в тех джунглях".  | 
| 
		 | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

| 
| Спонсорские ссылки: | |
| 
		 | 	
|