|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Дневник Rat
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() где-то это я уже читал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 1,158
Поблагодарили 1,548 раз(а) в 649 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Марфа Васильна я спасибо за это полезное сообщение: |
CuCa (05-09-2007)
|
![]() |
#14 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
да ладно, не обижайся:)
Это я намекала на наши общие сенсоры:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 23 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|
Помню, читала про голодальщика, которому было хорошо, и он переживал. А потом поплохело, и он обрадовался. mister,
так это ты писал? Вчера не заглядывала, консервировали с мамой до ночи, уже неохота было комп включать. День 6: с утра все супер, к вечеру появилась усталость и слабость. Есть по-прежнему не хочется. Сплю как убитая. День 7: слабость уже заметная, лишние телодвижения совершать как-то не тянет. И 6-й, и 7-й день все равно провожу в движении (вынужденно, так бы и не шевелилась). По лестнице поднимаюсь как 80-летняя бабулька, отдыхая через каждый этаж. Но переносится все легко. Снимаются внутренние зажимы, становлюсь более открытой, коммуникабельной. Общественное мнение отодвигается на задний план, и я чувствую себя менее зависимой от него. Появилась сыпь красноватая на подбородке, груди и задней стороне шеи. Такая сыпь появляется стабильно при каждом голоде, всегда на 3-й день. Ну, да в этот раз все идет не по графику... У кого-нибудь такое было? Сыпь проходит, как только начинается восстановление. На голоде убирается крайне трудно (в смысле, лекарственными средствами). На груди и шее - фиг с ней, под одеждой и волосами все равно не видно, а на лице - неэстетично как-то, я все время на людях. Приходится врать, что это аллергия. Да, вот еще вопросик! Кто знает, какая картина крови наблюдается при голодании? Слышала, что вроде эритроциты с гемоглобином повышаются, а остальные форменные элементы? Белок? Глюкоза? А то мне кровь сдавать на 10-й день голода, очень важно. Если будут какие-то траблы, я на работу не устроюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
Rat,
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Марфа Васильна я,
дык ведь не всем нужны клизмы. Есть люди, у которых особенности кишечника таковы, что дискомфорта отсутствие клизм не приносит. Есть правда еще терпяги, которые мучаются, но клизмы ни-ни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
|
![]() |
![]() |