|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Врач
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 154 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Всем привет! Я тут новенькая, хочу влиться в вашу тёплую компанию, а то дома слово голодание ассоциируют со словами "крыша поехала, в дурку пора " и т.д. Настроилась на 14 дней с 10го ноября. В жизни уже было 2 голодания - неделя и 10 дней. Раз или два в неделю устраиваю голодные дни от 24 часов до 3х суток, когда как. Но сейчас у меня немножко другие "пищевые" условия, чем в те разы - несколько месяцев я придерживаюсь питанию по Аткинсу не сколько чтобы сбросить вес (он у меня в пределах нормы, ну пара лишних кг, но не больше), а чтобы "приструнить" свой несмолкающий аппетит. Это низкоуглеводное питание, подразумевающее кетоз. Кетоз проверяю тест-полосками на кетоны в моче. В связи с этим хотела спросить рекомендуется ли входить в голод в кетозе (может это приблизит криз) или лучше выйти из кетоза, у меня ещё 4 дня, а убрать кетоз - дело нескольких часов.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Файловый архив: 0
|
Stigma!Очень хочу тебя поддержать!Будем единомышленниками?
Привет Stigma!!!
Здравствуйте всем! Я новенькая, но на самом деле, наблюдаю за вами всеми уже не первый день.Теперь решилась присоединиться.РЕБЯТА, ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!! ![]() Уже был опыт голодания, однако в основном кратковременные курсы.В последнее время из-за проблем, занятости, работы, учебы и каких-нибудь недомоганий постоянно срывалась.Решилась на долгий срок. 10-14 дней.Знаю,что будет трудно и нелегко, но я вижу, как вы тут друг друга поддерживаете.Так бы хотелось начать вместе с кем-то.Знаю,что тогда просто не позволю себе бросить. ЕСЛИ МЕНЯ КТО-ТО СЛЫШИТ, ВИДИТ, ЧИТАЕТ И т.д. - пожалуйста, откликнитесь!Завтра 8 ноября 2005 года я начинаю свой курс.Будет очень греть и лелеять мысль,что я не одинока... Заранее всем спасибо! Удачи и терпения вам во всем (последнее, по-моему самое важное!)Ну и веры в себя! Ваша Маша P.S.Stigma, буду ждать твоего ответа! |
![]() |
![]() |
#13 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Привет Маша, молодец, не боись, все будет хорошо!
У меня завтра 8-го - 8-й день пойдет и неделю я буду с тобой! Прорвемся )))) А учеба работа с другой стороны помогают отвлечся, если нет аврала или сессии. Я вот сегодня весь день мотался устал донельзя, но вот сейчас сижу уже потягиваю горячую водичку и все ок. Так что не робей, держись и не падай духом. Бывают минуты слабости в каждое голодание и минуты сомнений. Но они проходят и уверенность возвращается. ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Файловый архив: 0
|
Спасибо Jseven!
Ну, ты молодчинка вообще!Уже восьмой день!!Супер!
Спасибо за слова - знаешь, сразу как прочла,что неделю "ты будешь со мной" - аж загорелось все внутри идеей поскорее все это начать. Расскажи о себе, какой у тебя опыт голодания, зачем голодаешь, как дальше планируешь??? И еще раз - искреннее спасибо - буду очень благодарна такой поддержке! Удачи и терпения! Маша |
![]() |
![]() |
#15 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Опыт такой, проводил порядка десятка 10 - 14 дневных голоданий.
Был длительный перерыв , теперь вот решил втягиваться начинать. Планы такие: до следующего вторника на одной воде ![]() А ты не переживай все будет отлично, не сомневайся в положительном результате. Даже если что-то не задастся, думаю, тут не найдется никого, кто даже мысленно осудит. Все через это проходили, У всех бывали выходы раньше срока. Все это понимают. Главное, то что ты хочешь этого, что твое отношение к голоду правильное )))) А опыт такая вещь которая приходит )))) "Не делай резких движений". я вот сейчас хожу, весь такой плавный, спокойный как сытый удав и все ок. Привыкаешь к такому плавному ритму и знаешь, что в эти дни не должен ни о чем беспокоиться. Легкого тебе голода. |
![]() |
![]() |
#16 |
Врач
Поблагодарили 154 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
|
Маша, ответила в личку. Завтра последний день "на свободе":), если честно, немного волнуюсь, всё-таки в прошлые разы голодала на бОльшем весе и сроки были меньше.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Привет голодающим! Эх, жалко, что вы только собрались, я только-только вышла. Но у вас хорошая компания подбирается, вместе действительно голодать легче. Приятно знать, что не одна страдаешь
![]() Желаю вам легкого и приятного голодания! |
![]() |
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Спасибо, замечательно.Пью соки и отвар шиповника..................голодать теперь буду в следующем году. Так что я с советами постороннего, так сказать.
|
![]() |
![]() |