|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник Lucky
Здравствуйте, все кто на этом форуме обитает! Давно читаю Вас, но всё больше относилась к "сочувствующим", нежели к активистам.
![]() ![]() ![]() О себе в кратзе. Мне 30 лет, рост 164 см., вес 54 кг., из которых последние 4 кг. набраны за зиму - так каждый год проишодит. Здорова по мед. анализам и по общему самочувствию, но понимаю что чистить организм надо не дожидаясь общеизвестного "пока гром не грянет..." Да, хотелось бы и лишние 4 кг. убрать, не нравятся они мне, так как кость тонкая, и я выгляжу довольно упитанно... ![]() Страшно начинать, но надеюсь справиться, и надеюсь на поддержку форумчан. Да, про питание. Из полезных привычек: ем много фруктов и овощей, жму соки свежие, утром - овсянка на воде с сухофруктами, мёдом, орехами. Много салатов с неб. количеством оливкого или раст. масла, или 0% кефира. Пью зел. чай с соевым молоком без сахара (просто очень люблю так), чёрный чай и кофе давно не пью. Не курила никогда, а к алкоголю равнодушна, меня потом в сон тянет даже после бокала. Из врадного - нет-нет но и пробивает иногда сщесть колбасу, хотя просто мясо не люблю, и даже курицу и рыбу ем редко, чаще каши на воде. Или вот сладкого хочется, но зато с прошлого лета перестала есть торты сливочные, на них сильно тянуло, а сейчас совсем не желаю. Ну и покупные соки-воды не употребляю. Так что веду здоровый образ жизни с переменным успехом. Планирую начать с 17 марта, т.е. с понедельника. Отчитываться буду вечером, на работе мало времени, да и вечер как раз момент возможных срывов. Так вот. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]() Тата, спасибо за поддерзгку, и конечно "ты", можно взаимно?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]() Ну вот я решилась опять отголодать. Сегодня 1-й день. Готовилась всю прошлую неделю хорошо-ела в основном сырые овощи (цв. капусту) и фрукты (яблоки и апальсины), ну и немного 0% кефира и соевого молока с зелёным чаем. Всё равно настроение не очень, подавленное.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Lucky спасибо за это полезное сообщение: |
Igrunka (14-04-2008)
|
![]() |