|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
![]() Сегодня решился наконец то!!!
Очень хотел начать голодать раньше, дней 10 назад, но откладывал каждый день. Сегодня понял, что так всю жизнь можно до понедельника откладывать и так и не начать делать то, чего так давно хотел. Опыта голодания у меня не много, два раза голодал на водичке по 5 дней. Я сдесь буду вести свой дневник. Буду бесконечно благодарен всем, кто будет писать сообщения в эту ветку! :) Я буду делится сдесь с вами своими ощущения и эмоциями и с радостью приму все советы и пожелания. Моя цели на голодание: 1. очистить организм от таксинов и набрать качественную мышечную массу тела (на этапе восстановления) 2. убрать у себя страх перед длительным голоданием (докозать себе что я могу жить без еды хотябы 40 дней) 3. повысить свою энергетику и лучную силу. Возможно у кого-то, кто сейчас голодает, цели на голоданиесовпадают с моими :) Будем единомышленниками! Вместе, в команде, голодать будет легче и эффект будет сильнее :) |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Повышаю вибрационный уровень клеток! 40-дней. Я погнал!!! :)
Для меня на самом деле 40 дней это не принципиальное число.
Я прочитал, что у человека за 40 дней примерно обновляется практически все клетки в организме. Во время голодания организм как бы пожирает самого себя, слабые клетки погибают их поедают более сильные. И более сильные потом делятся. Получается что за 40 дней все клетки в организме будут новыми и родители этих клеток будут самыми сильными клетками :) Не знаю может я сумбурно чуток пишу. Я еще сам не все понимаю, да и от теории отталкивоюсь, своего опыта еще нету. |
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,640 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Молодо-зелено, гулять не велено.
Надеюсь острых причин в виде тяжкого недуга и реальных угроз жизни за такими решениями не стоит. Сам по молодости ставил рекорды длительности. Потом понял - пустое дело. Тут ведь вот какая собака зарыта. Главное в физике, как известно - лирика. Т.е. выношенная система представлений о том как и зачем это делать. Иначе всё замыкается на волю. Можно конечно на пару месяцев собраться. Но это не долгосрочный выигрыш, как результат любого насилия. Даже над собственной психикой. При постепенном наращивании сроков, как это в один голос рекомендуют бывалые, - эти два крыла - физика и лирика - у птички Вашей души вырастут одновременно. Иначе - как бы уродец не получился - хоть 10 раз по 50 дней проголодать. Это при определённой настырности и осведомлённости, в принципе, не проблема. Это общие слова. А вот конкретные аргументы. Как то Василий такое озвучил. Во время длительных голоданий уходит мышечная масса. И если не научиться давать силовые нагрузки на голоде, то через 2-3 длительных голодания формируются дохляки, не имеющие ни особого здоровья, ни запаса прочности этого здоровья и, главное, мучительно переносящие голод из-за дефицита на голоде белка, склонности из-за этого к отёкам, к ортостатическим коллапсам, снижению давления крови и т.п. А научиться давать адекватные физнагрузки на голоде - целая наука, овладеть которой можно, например, на еженедельных голоданиях по 36-40 часов и силовых тренировках в конце этих часов. И с год-два надо, чтоб органон втянулся. Кстати, прежде чем пуститься на такое фундаментальное мероприятие, как Вы затеваете стоит и подготовиться основательно. Может быть, стоило бы затратить недельку и хотя бы внимательно просмотреть посты какого-то одного опытныго нашего практика, добившихся в оздоровлении зримого результата? С первых его постов на форуме. Того же Василия. Я это сделал. Мозги хорошо прочищает. Или Начинающего - очень поучительно. Или ещё аргумент - он тоже общеизвестен и практикующим и теоретикам. Одним из трёх китов настоящего здоровья (наряду с объёмом и качеством физнагрузок и качеством включения в общение с людьми) является микрофлора - важнейший источник незаменимых аминокислот, витаминов, расщепляющих нашу пищу ферментов, оборонительных сил от вражеских микробов-вирусов-паразитов. И чтоб её воссоздать человеку "цивилизованному" нужны систематические голодания по 7-14 дней на протяжении нескольких лет. И никого способа ускорить этот процесс нет. Или такой фактор, его я на себе проверил - реальный. Для добротного здоровья необходимо исключить из рациона вредоносные последствия употребления термообработанной пищи - жарёной-варёной картошки, хлеба, каш всяческих. А это с налёту не делается - тут будет мучительная многолетняя борьба, направленная на переделку психики (у них же свойства наркоты у этих продуктов), зараз не получится. А ведь я ещё не коснулся самого важного фактора здоровья - необходимости сделать рационально-голодное состояние своей нормой. Чтобы Ваш же органон Вас же постоянно и лечил. Альтернатива - только врачи с их безответственнотью за Ваше здоровье и таблетками. На это тоже нужны годы, необходимые на переделку своей психики в сторону углубленного понимания этого простенького на первый взгляд положения. И эта переделка также обычно происходит при систематических еженедельных, ежеквартальных и отпускных голоданий. Я совершенно не хочу Вас переубеждать - это, как правило, бессмысленно. Но подумайте сами. Ведь со стороны смешно, ей богу. Выпрыгнуть разок из штанов - не бог весть что. Вот постоянными собственными усилиями вернуть себя в облик человека первозданного - вот это и достойная и понятная и уважаемая цель. Вот её достичь - воистину не для слабых. Кстати идею совершенствования вибрационной способности клеток одобряю. Я вчера в ветке "вопросы к anyk99" подробно это раскрыл. И ещё. Основные свои соображения по голоду я только что сформулировал в дневние "Не ржаветь"
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 31-03-2008 в 06:40.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Гвоздь, спасибо тебе огромное!
Я за последние 2 дня столько про себя узнал. Мне показали мое ЭГО, оно у меня шибко переразвитое. Это просто патрясающий форум, тут собрались очень сильные и открытые люди. Сейчас буду читать все посты про которые ты написал. Еще раз спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,640 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Ярким примером результатов многолетнего ЗОЖ является Валентин Николаев - сын нашего крупнейшего авторитета в лечебном голодании профессора Юрия Сергеевича Николаева. Валентин Юрьевич блестяще описал свой тридцатилетний опыт экспериментирования в книге "Образ жизни и здоровье", выставленной, например, на сайте poprirode.ru. Он кстати в результате своих экспериментов от голоданий дольше 2-х - 3-х недель отказался. При уже очищенном организме и правильном питании в этом, по его мнению, нет особой нужды. Разве что для вывода грязи, постоянно оседающей в нас под влиянием "экологии". Но для этого и таких систематически выдерживаемых длительностей хватает. И ещё. Недавно некоторые вопросы по голоданию я, как мог, изложил в своём дневнике "Не заржаветь!". Может быть Вам будет интересно.
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 31-03-2008 в 06:50.. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
VladZZ (19-09-2009)
|
![]() |
#16 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Спасибо большое.
Информации оказалось даже больше чем я думал :) В. Ю. Николаев "Лечебное голодание - эффективнейший метод натуральной гигиены" - это просто супер, как раз то что я искал! Пасибо огромное! |
![]() |
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 97
Поблагодарили 445 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 1
|
4you4ever,
Ну, и где ты делся, товарищ с зашкаливающим ЭГО? По мне так ваша затея с голоданием на 40 дней наперегонки вообще детские игрушки, причем игрушки с огнем. Ты даже не представляешь себе, через что тебе предстоит пройти, на одном юношеском запале 40 дней не проятнешь. А для того, чтобы правильно выйти из такого длительного голода нужно хотя бы иметь опыт выхода из 7-10 дневных голоданий. Не сходи с ума, не занимайся ребячеством, учись всему постепенно!!! И кстати, я тоде настоятельно рекомендую прочитать раздел "Не заржаветь". Там по поводу ошибок молодости в голодании тоде написано. |
![]() |
![]() |
![]() |