|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
Солнечно у нас. (Москва). Сонливость бывает, когда небо затянуто тучами, регулярно. И эмоциональная разболтанность. В остальном, вроде бы больше ничего. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 537 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 1
|
Прочла сейчас вот все Ваши болячки ( спасибо, J7, переместил), я думаю что со временем при длительных голоданиях и настойчивости вы от большей части этой гадости избавитесь, во всяком случае, намного облегчитесь.
#4 | |
|
Цитата:
Я начала голодать в прошлую среду, выходить стала вечером субботы. То есть можно уже есть "что хочешь"? :) (в разумных пределах, разумеется) Тем более страшно. Если сердцебиение не связано с голоданием. Я очень надеялась, что оно само закончится. А оно само... не хочет... :'( |
|
![]() |
![]() |
#5 |
|
Прямо сейчас попробуйте постоять под контрастным душем - чередуя воду по максимуму до минуты, раз по 5 каждую, не жалейте себя и холодную делайте по-настоящзему холодной. Это очень помогает всегда для нормализации самочувствия.
Со скорой повремените...
#6 | |
|
Цитата:
Воды горячей нет :) Под холодную... не знаю,стоит ли. Завтра воду горячую дадут - обязательно. Спасибо!! |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Мария,
Из трехдневного голодания особого выхода какого-то можно даже и не придерживаться, так щадащая пища. А пять дней морить организм нехваткой питательных веществ - не дело. Поешьте, только не тяжелой пищи, от которой сердце будет стучать как молот, а каких-нибудь быстрых улеводов. У вас видимо в конце голода начался криз. Голодание прекратилось, а нормальное питание не возобновилось. Меду поешьте. |
![]() |
![]() |
#9 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
M.P.,
Я насчет дистонии слышал такое: когда неопытный или безалаберный врач в районной поликлинике не знает что с пациентом или ему лень, он пишет: вегетососудистая дистония. Это такое плацебо. Мол, не пойми что, но диагноз есть - ешьте сухофрукты, пейте боярышник, все там будем. То есть серьезный врач такой диагноз никогда не поставит, поскольку это и не диагноз даже а отписка. Жаль не вспомню где наталкивался на эту статью, (может быть и здесь даже! ) но писал об этом, как ни странно, врач. |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Одно из проявлений дистонии - разность давления при измерении на правой и левой руках, т.е. в организме присутствует некоторый дисбаланс. Ещё из отрицательного - резкое падение давления, до обморока, острая реакция на смены атмосферного давления и смены погоды и т.п. Проявления не из приятных, я вам скажу...Но голодая, я намного от подобного избавилась. Плюс / права М.Р. 1000-чу раз!!!/ спорт.