|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 224 раз(а) в 77 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Раньше сядешь - раньше выйдешь.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Sweta спасибо за это полезное сообщение: |
asv (11-12-2008)
|
![]() |
#12 | |
Поблагодарил: 91
Поблагодарили 156 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Уже поняла, быть страааашненькой не самое страшное. Главное в этом деле коньки не откинуть и вовремя водицы испить. А вообще я так ничеее - пока симпатичная. ![]() Щааас поделюсь, ночными кошмарами. 11.12.08 ср. 3 день СГ. Дааа, прошлая ночь была не из легких. Долго не могла уснуть, привыкала к новым ощущениям. Сердце просто выскакивало. Чувствовала не просто каждый удар всеми частями тела, но мне даже было слышно, как кровь бежит по артериям и бьет в кончики пальцев. В половине пятого проснулась оттого, что было очень жарко, жарко – невыносимо ![]() ![]() Сейчас пишу с закрытыми глазами, изредка подглядывая правым глазом. Но чувствую, что ситуация с глазами постепенно улучшается. Жар прошел, голова уже почти не болит, за окном солнышко – ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ!!!! ![]() Сегодня уже хочется пить, или хотя бы искупаться, или хоть немножко ручки под холодной водичкой помочить. НО НЕ БУДУ. Надо еще хотя бы сутки протянуть. Губы пересохли, покрылись коркой – прооотиииивнооооо. Апельсиномания продолжается, порезала апельсинку и разложила в блюдцах по всей комнате. Пахнет… ХОРОШООО!!!! ![]() Настроение повышается… Пойду йогу на балконе делать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
![]() Жалко ведь до слез, человек мучается и подспудно думает, что раз совершает усилие, значит оно во благо. Ну совершенно неправельная последовательность силлогизмов!!! shine, я уже понял, вам себя не жалко, но нас-то пожалейте такие триллеры читать! Вы же мазохист, а не садист! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
|
Цитата:
Сдохнуть ведь могу, от незнания, еще 2-е суток впереди. Пока про СГ читала только положительное. А некоторых людей и от водного голода покруче моего колбасит (например SoNata), что ж теперь совсем не голодать? С нетерпением жду братской садомазохистской поддержки и готова к продуктивному сотрудничеству. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
11.12.08 ср. 3 день СГ.
Часам к одиннадцати, восстановилась слизистая в глазах. Прошло чувство жажды. Во рту влажно. Интересно, что налет на языке сейчас меньше и не такой противный, как был на мокром голоде. Может это и не связано с СГ, может, я просто пришла к этому голоданию в более чистом состоянии, чем в прошлый раз? Кто что думает? У кого как происходит очищение языка от голода к голоду? К середине 3-го дня самочувствие мое улучшилось. Одела я парочку штанов, сверху курточку и отправилась на балкончик делать дыхательные упражнения (живу я в пригороде - воздух чистый). Солнышко светит – красота. Подумала надо витамин D ловить пока есть возможность, сняла куртку – а мне не холодно (очень удивилась, учитывая свою мерзлявую натуру…), потом стянула с себя все штаны, короче разделась до трусов и кайфую значит, на улице, в середине-то декабря (температура правда была плюсовая, около 6 градусов). Сделала зарядку и совсем ожила, прямо радость меня накрыла и счастье. С балкона уходить не хотелось, решила там почитать, провела я за этим занятием часа полтора и даже не замерзла. Вспомнила, что у людей на СГ возникает желание обтираться снегом и купаться в проруби и холодных водопадах. Еще вчера смотрела ролик про Мартынова (солист группы стенокардия, сыроед) и очень удивлялась, когда он сказал, что абсолютно не чувствителен к холоду и в любое время года ходит по улице в шортах и рубашке. Сегодня, хоть и при других условиях (СГ а не сыроедение), но мне тоже удалось ощутить это состояние на себе. Для себя сделала вывод: Летом, когда жара, надо голодать на воде. Потому как на мокром голоде я мерзну, мне в июле все мои родственники завидовали, и не понимали, как в такую жару (а я живу на юге России) я умудряюсь испытывать прохладу. А зимой, когда холодно, что бы окончательно не замерзнуть, надо голодать на сухую. В теле действительно присутствует какой-то внутренний жар, но это комфортное тепло и без повышения температуры тела. После солнечных и воздушных ванн, довольная и счастливая, я проспала несколько часов, компенсируя этим ночные мучения и бессонницу. Последний раз редактировалось shine; 11-12-2008 в 16:35.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал shine спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (11-12-2008)
|
![]() |
#17 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
|
Цитата:
Может несколько советов подкинете? Заранее благодарю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
Цитата:
сухое голодание в комбошнике выбираете "искать только в заголовках" и вперед. Шквал тем. Цитата:
СГ помогает легче войти. Вы несомненно достаточно поголодали по-сухому для комфортного входа. ИМХО. |
||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
shine (11-12-2008)
|
![]() |