|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Просто голодаю :)
Принцесса,
С какой бы стороны Вы сегодня ни рассматривали Ваше питание на сегодняшний день, к лечебному голоданию оно никаким боком не относится и никогда никем не проагандировалось в качестве оздоровительного мероприятия, а совсем наоборот. Сначала читаешь, и веришь: вот, и мотивация, и настрой, все при Вас. А дальше читаешь и начинаешь думать именно то, что Вы тут просто поприкалываться над всеми решили :) Апетит не пропадет, не ждите - а последнее здоровье пропадет. |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Ну мы же голодаем не для того, чтобы голодать! Правильно?
Я вот и не скрываю, говорю открыто - я дикий и некомпанейский человек по жизни! И это самое главное, с чем я собираюсь бороться! А уж лишний вес там и болячки разные - они лишь следствие! То есть это проблемы второстепенные, а может и вовсе не проблемы, если б у них источника зарождения не было! И потом я вступаю в голод. А не то чтобы совсем не голодала. Как бы меня от сюда не турнули........... Ну вот я с таким подходом решила подойти к голоданию. Каждый имеет право голодать как хочет ))))))) Другие тут открыто по несколько дней собираются голодать. Они же не над кем не издеваются. Просто собираются с силами, прорабатывают себя..... прочими не менее важными делами и открытиями занимаются в этот период. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 666
Поблагодарили 270 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 20
|
короче некоторые люди предлагают вам Принцеса кушать 3 раза в день [ как положено ] , а например целые сутки один раз в неделю пить только воду [например каждую пятницу ] , и это и будет ЛГ (лечебным голоданием )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Принцесса,
голод очень эффективное средство против многих заболеваний, в том числе и для формирования правильного веса. Но голод - это когда не едят пищу, а пью только воду. Некоторые и воды не пьют. ТО, чем вы занимаетесь - это своеобразная диета (точнее недоедание), которая, в частности может привести к неприятностям, например, истощению. Если вам трудно голодать - лучше вообще не голодать. Если очень хотите голодать - начните с одного дня. Например, в четверг вечером - лёгкий ужин, пятницу голодаем, в субботу - лёгкий завтрак. Про делайте несколько раз такие голодания, затем попробуйте 3 дня, если выдержите - тогда переходите к 7 дням. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
-ибо нужны ВИТАМИНЫ-а не жир(хотя оно тоже нужно ![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
Принцесса (15-01-2009)
|
![]() |
#17 |
|
Хорошо. Я подумаю над своим поведением. Собственно я новое учение не предлагаю. И то что в книжках правду пишут не сомневаюсь. Но так же не сомневаюсь в том, то есть более тонкая истина - это личная правда каждого человека. И она может внешне несколько отличаться от шаблонной и общепринятой.
Просто собиралась голодать - а тут старый образ жизни сверху на новый накладывается - и ничего не поделаешь. Если привыкаешь жить привычками - на следующий день новым человеком не сделаешься. Значит - голодать так голодать! Раз пошла такая пьянка режь последний огурец! Неееееее, ребят у меня так не получится - хоть чего говорите. Но все равно голодать буду!!! Каким ни каким способом - не важно! Вы не обижайтесь - я не то чтобы не уважаю ваш опыт, не ценю накопленную мудрость. Но я и не просила советов. А любой совет все равно даром не пройдет. Может он уже забрался в подсознание и там сидит, ждет своего случая - советы они лучше нас знают когда могут понадобиться. Мама правда сказала мне сегодня - что я страшная и глаза у меня ввалились. Признак не хороший. Ничего не могу сказать. Ну да мне не хочется есть - и что же я могу изменить..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Принцесса, голодание это такой наркотик, стоит только попробовать. Ничто не сравнится с ощущениями на выходе. Ради них можно и потерпеть несколько дней. Я вот тоже голодаю и предвкушаю эйфорию, которая меня ждет впереди. А то, чем занимаетесь Вы, непонятное издевательство над организмом.
![]() |
#19 | |
|
Цитата:
И правда. Есть надо - либо нормально, либо никак. Ну так в моем случае выходит, что лучше никак. Что ж..... придется попытаться оправдать название своего дневника. На завтра цель - СУТКИ. А там дальше будь что будет. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Принцесса спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (15-01-2009)
|
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,381 раз(а) в 1,443 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|