|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 63 раз(а) в 42 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Поможет ли голод?
а вы только апельсины по 8 шт. за раз едите? :)
или и с остальной едой так? переедание пользы не принесет. однозначно. кстати, я не знаю главного - ответ на ваш вопрос. покому как не сталкивалась совсем. одним словом - новичок. очень надеюсь, что поможет.. и очень вам этого желаю! попробуйте спросить доктора Даутова :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 1
|
Переедание возможно перееданию рознь,я вот раньше''кушал''всё,и вред был на лицо,т.есть на лице,а щас значительно лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Поблагодарил: 598
Поблагодарили 1,219 раз(а) в 434 сообщениях Файловый архив: 17
|
Цитата:
Приятного голодания ![]()
"Nature has not provided remedies for diseases. There are only penalties. There is no cure but a return to obedience." Dr. R.T. Trall "Пьяница может достичь старого возраста, обжора - никогда". С. Грэхем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
Что то слюна красная-когда сплёвываю стала?Может дёсны кровоточат,или ещё что?Щас иду в поликлинику за результатами-неужели тромбоциты сильно низкие?А может''по Малахову''шлаки отходят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
Вот те на-крови стало идти ещё больше,и запах изо рта сырым ливером.Когда выпью воды ощющаю дискомфорт в области печени и поджелудочной,странно ровно четыре года назад когда голодал такого не наблюдалось,быть может это связано с тем,что тогда вирус только поселился и возможно не натворил ещё дел в печени?Ащас ещё после терапии да и стаж вируса значительный хотя как я уже сообщал-после терапии пегасисом и рибомидилом-вирус в крови не обнаруживаеться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
А анализы супер-лейкоциты-4.7,-на терапии-месяц назад было1.6,гемоглобин-163-это норма,тромбоциты-365-было 240,все сегменты в норме.биохимия-билирубин-10.24.холестерин-5.39.глюкоза-3.99.щелочная фосфотаза-240-до сыроедения всегда была повышена-340-360-холецистит,панкреатит.трансаминазы почемуто необозначили?да с чем же кровь связана-может лёгкие,т,как от интерферонов побочный эфект возможен на туберкулёз-хотя два месяца назад флюрографию-норма?
|
![]() |
![]() |
![]() |