|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 144 раз(а) в 77 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник от новичка
Это точно, на голоде хочется готовить, готовить и готовить. У меня во время голода самые любимые - это кулинарные сайты.
Следущий пользователь сказал Alenkamause спасибо за это полезное сообщение: |
olga (17-03-2009)
|
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 182
Поблагодарили 52 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
|
у меня икота снимается водой как раз ... воду рекомендовала бы пить негазированную, просто очищенную.., кстати, когда Вы смотрите как другие едят или нюхаете смотрите на еду то Вы просто подпитываетесь и действительно не даёте запуститься полноценному процессу ни очищения , ни голода .., потому чувство и не проходит ..., я вот сейчас смотрю как родители кушают и тоже себя обкрадываю, совершенно согласна в этом плане с тем, чо сказала Ленок ) а по поводу горечи во рту - возможно это желудочный сок который выделяется от вида еды или желчи .., если желчи - то промыть желудок..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 109
Поблагодарили 192 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 7
|
Только дочитала новейшую книгу о голодании. Вес тоже меньше снижается при виде еды и запахов.(девочкам которые худеют). Ну а дети да...их не бросишь. У меня их пока нет. но муж очень оберегает меня от этого. Все заботы о еде на себя взял. Готовит пока меня нет. Проветрит квартиру,а погреть - запах не сильный с микроволновки. И конечно закрывшись в кухне. Правда говорит что чувствует себя крысой
![]() Я на голоде 6 дней. Тоже хотела с первого дня поста,но пришлось из далека за рулем ехать. Но они были постными. Вошла 4-го. Хотя ела последний раз - 3-го в 12 утра или обеда в общем с дороги я проснулась именно в это время! Это мой седьмой Великий пост. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
Ленок , я искренне желаю Вам удачи в достижении Ваших целей!! ))
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал НАТОЧКА спасибо за это полезное сообщение: |
Ленок (10-03-2009)
|
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 109
Поблагодарили 192 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 7
|
Наточка куда пропала? как 9 день? интересно же....
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ленок спасибо за это полезное сообщение: |
НАТОЧКА (11-03-2009)
|
![]() |
#16 |
|
![]() • Девятый день – вес 64, 9. Слегка обмётан язык, самочувствие в целом с утра хорошее, правда, ночью оч беспокойно спала, сегодня мне опять предстоит много ножками ходить ) вечером распирало поджелудочную, от запаха еды уже слегка мутило, заснула рано, спала беспокойно – постоянно просыпалась и крутилась. Болят глаза. Раньше дальнозоркость была - перенапряжённая глазная мышца.
• Десятый день – вес 64, 5. Режим мой немного сбился, сплю теперь до 7 утра. Всю ночь ела и пила, во сне же сожалела что сорвалась :)) Ноги больше не болят, поджелудочная успокоилась. Сегодня тоже предстоит много побегать … посмотрим что со мной к вечеру будет ) к вечеру оказалась слабовата .. хоть и сделала клизму днём, кстати , гадости понавыходило …днём были с мамой в кафе, думала - помру сколько все всего ели вкусного .. когда мамочка кушает меня аж мутить начинает.., плохеет сразу …, появляются малодушные мысли о том, что можно и заканчивать … но как только еда пропадает из поля зрения всё становится хорошо ..) голодаем дальше ) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 72 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 0
|
НАТОЧКА,
Вы молодец сколько планируете голодать еще? У меня сегодня 12 день, еще 2 дня и я выхожу. А вы как планируете выходить? Я наверное 3 денька посижу на цитрусовых свежевыжатых соках, на большее меня не хватит, а потом уж и на моркувку с капустой.
![]() |
#18 |
|
ой, Бездночка, не знаю ...!!! планировать у меня особо успешно никогда не получалось .., пока худо-бедно сидится - сижу )
могу завтра - могу через неделю ..., по обстановке ...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
• Одиннадцатый день – вес 63,6. совсем слабенькая. Сделала клизму – что- то не пойми что вышло.. вечером началось маточное кровотечение. поджелудочная тянет време от времени ... Совсем перестала мёрзнуть. Сплю как сурок. Закрадываются крамольные мысли о том, чтоб наесться .. от пуза .., понимаю, что не организмом есть хочу, а головой, точнее, воспалённым сознанием ))
• Двенадцатый день – вес 63, 3. кровотечение продолжилось до вечера и , вроде, утихомирилось .. поджелудочная тянет .., зато ноги совсем перестали болеть )проводила маму, теперь дома никто готовить не будет .., но есть, по-прежнему, ещё, охота. Кстати, теперь почему-то даже незнакомые люди заговаривая со мной (мужчины ) сразу предлагают перекусить ..)) это сколько голода в глазах ))) идём на тринадцатый день, а дальше “будем посмотреть ” ) очень надеюсь, что подотпустит… |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 72 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 0
|
НАТОЧКА,
Я тоже сегодня сидя в ванной вспоминала вкусную рыбу имясо, поймала себя на мысли что мечтаю только о еде, но не желудком а головой, ну до рыбы мне еще так далеко, я планирую пост, после голода до 20 апреля. Сегодня после ванной сильно кружилась голова даже не смогла помыть детей, завтра выходные, чувствую силы уже на исходе может придется отлежаться последующие 2 дня.
![]() |