|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: А может получится.
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 63 раз(а) в 42 сообщениях Файловый архив: 0
|
ни в коем случае не ставлю под сомнение лечебный эффект голодания и желаю вам обязательного оздоровления таким образом!, но посмотрите, пожалуйтса, на этом форуме негативный опыт и хорошо рассчитайте срок голодания. были случаи, когда у ребят портилось зрение (появились подергивания изображения), ухудшалась координация или не слушались ноги.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Olyy спасибо за это полезное сообщение: |
matroskin96 (14-03-2009)
|
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 1,440
Поблагодарили 1,194 раз(а) в 383 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
Да опять начал попытку отголодать и узнать что такое криз,короткие (до 5-ти дней)мне проводить легко и с каждым разом маленький,но рекорд по длительности ставлю, Щас идет второй день и я вообще это уже не считаю за голодание,просто последние пол года,очень часто делал короткие голодания,уже привык,а может это и не к чему так часто голодать.Минусов в этом я не вижу,только мне все говорят ,что сильно исхудалВсегда весил не меньше 80кг.а щас не поправляюсь больше 70кг.Кнечно,я могу отъесться,начать есть мучное и всякие сладости,но у меня уже сознание против такой еды,ем только салаты.Наверно мне легко проводить короткие голодания т.к. все мои родные меня в этом поддерживаютили просто молчат,да еще я не работаю,могу в любое время прилечь,отдохнуть.
Для меня легче проголодать много коротких,чем одно большое голодание,но я к этому стремлюсь и приучаю организм к голоду и он все больше и больше привыкает к гололду,одновременно накапливается опыт как выходить,не сравнить,что первые выходы из голодания,а что сейчас как положенно. А может мне перерыв побольше сделать ,окрепнуть,хотя я себя не чувствую ,что я ослаб. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Не думаю, что есть минусы в таких голоданиях - для меня, например, сплошные плюсы. Смотрите по ощущениям - есть какие-то сдвиги в сторону улучшения здоровья? Если да, то результат на лицо. Есть мучное и сладкое после голоданий, да и вообще при ЗОЖ вряд ли правильно ![]() На себе ощутила, что после серии коротких голоданий (24-36 часов, в течение 3-х месяцев) заметно меньше ем всякой "бяки", которая дает только пустые калории. Я тоже голодаю с сегодняшнего дня, точнее с завтрашнего, но последний раз поела сегодня в 12:00. Расскажите, как выходите из голода - опыта, я вижу, достаточно в этом ![]()
![]() |
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 714
Поблагодарили 1,319 раз(а) в 437 сообщениях Файловый архив: 43
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Сергей Р спасибо за это полезное сообщение: |
matroskin96 (16-03-2009)
|
![]() |
#18 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 714
Поблагодарили 1,319 раз(а) в 437 сообщениях Файловый архив: 43
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
я не считаю,что после голоданий до 5 дней нужно как-то особенно выходить,соков ни каких не пью,не только на выходе,у меня всегда такой рацион,только растительное и ни какой термообработки-это в первый день выхода,Щас в магазинах и на рынках все-таки большое разнообразие .Я только первый день после голодания слежу за питанием,ни соли ,ни масла,не употребляю. в первый день бананы яблоки,апельсины,,ну конечно первое мое любимое блюдо на выходе"веник" на терке тру морковь,капусту ,чеснок,когда есть добавляю редьку,может это не правильно,но такого салата ем без ограничения.
|
![]() |
![]() |
![]() |