|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник SoNata. Поехали! - 2
пей какую хочешь, иногда хочется газированной не следует себе отказывать))
сухость из за резкой потери минералов, но на будущее покажи где ты прочитала про магнезию, это бред, выпить и спать, это же интоксикацию вызывает вообще не ты первая это пишешь давай ссылку, правильно делается так, выпить магнезию или сорбит, с большим количеством воды, через каждые минут 5 допиваться еще, в общей сложности нужно выпить больше литра, можно еще больше, цитата читаем Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
а до скольки подогревать?
Цитата:
вам вряд-ли удастся на форуме найти истину в последней инстанции (читайте уж тогда лучше заповеди Божьи). Примеряйте к себе рекомендации. Далеко не все лично для вас являются наилучшими или даже просто приемлемыми, тем более что проблемы у вас серьезные и надо с повышенным вниманием относиться к своему телу. Не переживайте из-за ерунды. Немножечко терпения и будете тут всех новичков учить, как правильно голодать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 93 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
Gipo, спасибо за ответ.
Ну, я не говорила, что легла спать сразу после магнезии, напротив, не спала полночи. Про воду после читала и пила ее, несколько стаканов. К сожалению, ссылку не нашла, хотя вроде бы все также в поиске вводила. Как в воду канула. Там говорилось про то, что перед голодом можно до 70 грамм, и велись ммм дискуссии, что грамм 15-25 маловато будет. Но про вес речь не шла. Вероятно, для моих 55 кг это было много. А я как-то не додумалась, хотя теперь это кажется странным...в общем, моя ошибка. Говоря про потерю минералов вы имели ввиду именно дозу магнезии как причину? Так ведь на 4 день только началось...или это не имеет значения? В общем, не буду заморачиваться с водой, но постараюсь постепенно переходить на негазированную.
Собаки лают - караван идет Последний раз редактировалось SoNata; 10-04-2009 в 18:28.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
asv, здравствуйте
![]() ну, если я буду делать только то, что по силам, то я не сегодня-завтра выйду из голода. Я понимаю, не надо перегибать палку...и быть мудрой, знаю-знаю. Вероятно, я иногда злоупотребляю функцией поиск, но откуда же еще брать информацию, ежели в некоторых вещах плохо ориентируешься? Каждый раз вопрошать на форуме, по-моему, не совсем правильно, а для фильтрации вычитанных советов зачастую не хватает опыта. Ну ничего, все впереди. И спасибо за обнадеживания, обещаю не париться. ![]() А вот учить мне что-то никого не хочется, даже тех, кто знает меньше меня. Ну..может период такой.
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях Файловый архив: 1
|
по поводу минералов
воду пейте, можете попробовать с сильной минерализацией, организм сам скажет хочет или нет, ну я пил только когда ноги сводило)) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Gipo спасибо за это полезное сообщение: |
SoNata (10-04-2009)
|
![]() |
#16 | ||
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
да это понятно, но я имел в виду случаи, когда вам от "правильной" пищи плохо, а вы с праведным упорством продолжаете ее вкушать, понимаете? Вы уж с большей любовью-то к себе... вы же у себя одна такая...
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
SoNata (10-04-2009)
|
![]() |
#17 |
|
9 апреля
день 4 Ура! Рвоты нету. Правда, с утра ужасная головная боль (оччень портит характер, знаете ли) но я спасалась замороженным фаршем в пакетике, минут 10 подержала на лбу и блаженно заснула. И проснулась, что удивительно, без боли. Правда, в течении дня и особенно вечером она вернулась и стала еще сильней. Насморк стал меньше. Молочница тоже. Прошла 1,2 км выпила что-то около 2 литров. Да, жажда жуткая, губы сухие. Спасаюсь газированной - говорят, не критично. Аппетит переключился с разных бяк на фрукты. Мне бы сочного яблока, или винограда, или граната мммм... Ну хоть какой-то прогресс. ![]()
![]() |
#19 |
|
10 апреля
день 5 Головной боли нет весь день! Утром легксть такая, как будто пелена какая-то спала. Прогулялась немного, особенно наслаждаясь тем, что недавно прошел дождь. Жажда по-прежнему сильная, останавливалась под деревьями и стряхивала на себя капли...кайфовала, в общем ![]() Насморк меньше. Я вот тут подумала вдруг - уж очень похожи мои многочисленные чихи и прозрачный насморк на что-то аллергическое. Странно, никогда такого небыло. Ну да на здоровье. Очень тянет от крестца вниз в ногу, сильнее,чем раньше. Вчера ночью не могла заснуть. Сегодня и разминку делала, и по полу качалась - безрезультатно. Потом вспомнила про свои иголочки (ну, типа аппликатор Кузнецова), легла минут на 20 и сразу стало легче. Сделала клизму (первая была на 2 дне). Впечатлилась тем, что до чистой выходящей водички мне далеко. Досадно, что почти не работает душ (о, отрада моего голодания ![]() Прошла 1,3 км, зато кое-что делала по дому и вообще двигалась больше Выпито 1,2 литра. Казалось, хлебаю весь день, а на поверку оказалось не так много Давление 112/80, пульс 74. Даже многовато для меня Аппетит есть. Это вообще нормально в конце 5 дня??? Особенно хочу бочковых огурцов и квашеной капусты. Я просто маньячка кисло-соленого. А к сладкому относительно спокойна.
Следущий пользователь сказал SoNata спасибо за это полезное сообщение: |
Sopravvissuta (03-12-2015)
|
![]() |
#20 |
|
черт, выходит, он снова поглупел...
![]()