|
|
|
|
#1 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Холотропное Дыхание
ух ты!!!! вот это круть!!!!! среди всяких гастритов и соплей - настоящий бриллиант ))))) про пиво - это ж не про вас, а вообще, с психоделиками вы конечно перебрали ))))) заставь дурака богу молиться )))) однажды на семинаре для преподов йоги был вопрос - можно ли есть лсд для духовного развития ))))) препод ответил - да, лсд может привести вас к самадхи, есть вы уже в миллиметре от него, тока много ли вы знаете среди любителей психоделиков и наркоты просветленных? ))))) лана, это я на пять минут дома, приду в 10 вечера ))))) общайтесь, интересно ))))
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Олегер,
А как само состояние психологическое... Тяга есть к старым привычкам (зависимость) или уже нет и в чем это проявлялось.. Может и не надо это холотропное дыхание... если оно опять старое состояние затрагивает...
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Starvey; 18-08-2009 в 12:38.. Причина: удалено обсуждение наркотиков |
|
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
ну его... это дыхание убивающее нейроны в мозгу как алкоголь, сигареты и наркота...
|
| Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
Fuyu (17-08-2009)
|
|
|
#4 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
да, я выше где-то писала, что все эти терапии - адаптация древних первоисточников. холотроп дышала 200 часов за один год и по мере необходимости иногда. действительно, это тока в начале интересно, а потом надоедает страшно. это тока в инете не надоедает сутками сидеть )))) несмотря на неумеренный холотроп, здоровее физически и психически, чем до него. гроф кстати скачет как конь, стречалась с ним 2 года назад. и все холотропщики классики на удивление долго живут и с головой дружат ))))
Последний раз редактировалось Starvey; 18-08-2009 в 12:13.. Причина: убрана информация об опыте употребления наркотиков |
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
taina (09-06-2012)
|
|
|
#5 | ||
|
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,152 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Об опасностях употребления галлюциногенов и психоделиков.
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Последний раз редактировалось Starvey; 18-08-2009 в 13:20.. |
||
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 92 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 3
|
просоеденяюсь к
Fuyu, наркотики однозначно - ЗЛО и использовать их для духовного роста все равно что использовать Ботокс для красоты лица... А Х.Д. я решил не практиковать больше, у меня и так храническое нарушение мозгового кровотока, да и вобще мутная это тема какая-то. Дык психологическая привязка в тыщу раз сильнее любой физической. с физической все прсто - переломался недельку - две и все. А вот потом уже годами приходится выбираться из черной бездны депресняков, одиночества психологической зависимости. Модеры, закройте на фиг эту тему пожалуйста)))) |
|
|
| Следущий пользователь сказал Oleger спасибо за это полезное сообщение: |
Starvation (18-08-2009)
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 808
Поблагодарили 911 раз(а) в 178 сообщениях Файловый архив: 1
|
А заодно закройте весь форум голодания. Это ж зло, вы что, люди же без пищи не живут, заболевают и умирают.
П.С. Да уж, интерессная ассоциация - раз холотроп и ЛСД похожи своим действием, значит одно и тоже, и всё зло. Я попал назад в средние века? ![]() |
|
|
| Следущий пользователь сказал Stryaps спасибо за это полезное сообщение: |
taina (09-06-2012)
|
|
|
#8 |
|
|
И странно, однако ж, что метод до сих пор не только не запрещен, но используется в практике даже врачами психотерапевтами. Хотя и не кормит никакую фармацевтическую промышленность, то есть лоббистов метод никак не может иметь.
С проблемами мозгового кровообрашения может и не стоит голодать, но отвергать метод на основе того что у него с психоделиками похожий принцип действия и кто-то из "авторитетов" заявляет об его опасности... как-то, мягко говоря, опрометчиво. Про голодание вам тоже столько ужастиков понарассказывают, что будете каждые три часа в панике искать чего бы в рот положить. И чего там мутного, в холотропе? Временно нарушаются привычные связи в мозгу, за счет чего снимаются блокировки с травм, они перепроживаются и разряжаются. После сеанса всё как прежде, никто ещё с ума не сошел и лунатиком не стал. Я не за метод агитирую, я за вдумчивый подход без отрицания. Нефик тему закрывать. ![]() |
|
|
|
|
#9 | |
|
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
а вот этого не достаточно?
Цитата:
тот же процесс что от сигарет-пива-вина-водки-анаши-героина-...
ВАРИАНТЫ ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДАНИЯ SOS! СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯЩИХСЯ НА ГОЛОДАНИИ ИЛИ НА ВЫХОДЕ Мой ДНЕВНИК (Букет ЖКТ) Последний раз редактировалось alagor; 17-08-2009 в 20:07.. Причина: орфография... |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Нет конечно. Я уже столько ужастиков наслушался и начитался и про голодание и про сыроедение, что очередной "авторитет" мне не указ. Надо сто раз перепроверить эту инфу и по возможности получить полную картину происходящего в мозгу, а потом уже выводы делать. Просто это никому здесь не интересно, скорее всего, да и мне тоже.
Почему-то методом давно и успешно пользуются, и даже пользуются официально, не смотря на то, что якобы мозги отмирают от него. Если бы всё было так плохо, то уже наверняка давно запретили бы. Тем более что защищать методику по большому счету некому. Никто с этого миллионов не имеет, ну разве что Гроф книжки переиздает. Я что-то пропустил? Кто кому чего советовал? Или просто ответственность за собственные действия проще на других возложить? Последний раз редактировалось alagor; 18-08-2009 в 13:31.. Причина: объединение сообщений... |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|