|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
ем сегодня все, что моей душе заблагорассудится. Все тот же овощной супец, черешню, и даже яйцо. Хочется мяса. Если бы было что-то готовое, обязательно съела бы. Готовить самой сейчас не хочется. Для этого нужно идти в магазин, а я что-то сегодня обленилась.
Самое странное, что пульс стал еще больше в состоянии покоя - стабильно 101, сколько бы ни мерила. За прошедшую ночь ушел еще один килограмм (и куда они ночью деваются?!), так что в общей сложности за три дня получилось 4 кило, если к тому же учесть, что после первого дня вес почти не двигался. А вот кстати, за день до входа в голодание я наелась форели, приготовленной на пару без соли и даже приправ. Съела за день около полукилограмма - никто больше есть ее не захотел, ну не выбрасывать же ![]() ![]() Кстати о супчике. (не обессудьте за такие подробности) уж не знаю, что именно в нем так действует, скорее всего свекла, но после каждой порции часа через два мне приходится идти в туалет. Во как. Это если учесть, что в первый день была сделана клизма, и потом все-таки три дня не ела... В общем, пролетает мой суп по кишечнику с термоядерной скоростью. Уж и не знаю, радоваться или грустить? Я вообще-то радуюсь. Потому что чувствую себя преотлично. Еще раз спасибо Jseven'у за идею с супом! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
Княженика (09-12-2018)
|
![]() |
#2 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
Княженика (09-12-2018)
|
![]() |
#3 |
|
Главное - идея! Что вообще соки - дело десятое, и можно выбирать, что тебе больше подходит - то и пей. Или ешь.
|
![]() |
![]() |
Княженика (09-12-2018)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
M.P.!
Если задаться целью - можно отвыкнуть от соли. Я солила все всегда, а себе еще в тарелке отдельно досаливала. А когда начиталась про соль, заставила себя от нее отказаться. И привыкла. Теперь практически не солю, когда готовлю, но применение специй возрасло в Н-ное количество раз. ![]() Сильным моральным стимулом в начале было излечение от остеохондроза. Если у вас есть какие-то проблемы с суставами или позвоночником, то вы тоже заметите разницу через пару месяцев без-(мало-)солевого питания. Желаю вам! ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал LARA спасибо за это полезное сообщение: |
Княженика (09-12-2018)
|
![]() |
#5 |
|
LARA, рада что ты (можно на ты?) появилась, и у меня и на форуме вообще.
Я и задалась уже этой целью - про соль. А каши я сейчас просто не ем, поэтому и нужды в досаливании нет ![]() ![]() В общем, я настроена на постепенность (что тоже является достижением - потому что обычно хочу все и сразу - резко начинаю делать упражнения, резко же их и бросаю и т.д.) и на серьезные результаты! А вот интересно, кто-нибудь знает, как бороться с варикозным расширением вен? И может ли в этом помочь голодание? Мне кажется, что должно, но подозреваю, что только голоданием это не решишь... |
![]() |
![]() |
Княженика (09-12-2018)
|
![]() |
#6 |
|
M.P.! С удовольствием на ты!
![]() Насчет варикозного расширения вен - мне вообще кажется, что правильным питанием с регулярными голоданиями решаются абсолютно все проблемы, просто когда люди в пиковой ситуации типа опухоли, когда от них врачи отказываются, тогда понимаешь, что у них нет этой возможности - на постепенность, тогда трудно советы давать, знания-то теоретические. А у тебя, слава Богу, не крайний случай, так что все в твоих руках. Другое дело - решить для себя, что такое - правильное питание. Я вот больше 4 лет считала сыроедение радикальным методом, а теперь считаю идеальным питанием. И все равно не полная сыроедка, ну не наедаюсь я сырыми продуктами. Так что решить и сделать - не всегда совпадают во времени ![]() А насчет каш - лучше уж каши(из цельных круп), чем хлеб из рафинированной муки. Я наловчилась их и без соли вкусными делать, если на завтрак, то более "сладкий" вариант с медом и сухофруктами, если на ужин, то добавляю орехи, зеленый лук, вообще овощи и травки. Теперь вот пытаюсь от них отвыкнуть, но тянет, тянет... |
![]() |
![]() |
Княженика (09-12-2018)
|
![]() |
#7 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
M.P.,
здравствуй.) Я вот решила, не дожидаясь начала поста, с завтрашнего дня начать питание через сутки (планирую 15 циклов, но всё - от самочувствия, конечно). А сколько циклов "3+4" в твоих планах?) // ничего, что я на "ты"?) // |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Чалыкушу спасибо за это полезное сообщение: |
Княженика (09-12-2018)
|
![]() |
#8 |
|
Очень даже ничего, что на ты
![]() Пока я планирую такой режим в течение июня-июля. В августе у меня обычно поллиноз (аллеригия на полынь) бывает, поэтому с началом августа хочу попробовать более длительные сроки. К тому времени нужно бы все-таки проверить печень (неудача с более длительным сроком, скорее всего, была связана именно с ней), и если что - почистить ее. Мне легче не есть три дня, а потом есть четыре, чем есть через день - иначе я буду объедаться в обычные дни ![]() |
![]() |
![]() |
Княженика (09-12-2018)
|
![]() |
#9 |
|
М.П., с удовольствием обсудила бы питание. Но ты вроде бы опять голодаешь, или?
И еще: если обсуждать, то в разделе питания, я думаю, здесь как-то не в тему... ![]() У меня тут сплошная головная боль с компом, может, опять выпаду на пару дней из общения. |
![]() |
![]() |
Княженика (09-12-2018)
|
![]() |