|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 60 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Искупление
Astrid,
Не могу дать утвердительный ответ. Скажем так, жалоб никогда не было. А у нас тем временем уже 22 часа. Укладываю детей спать, ванна с морской солью и сон. Надеюсь более крепкий, чем был в эту ночь-спать совсем не хотелось, проснулась в 5 утра, потом кое как уснула. Завтра 5ые сутки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,576 раз(а) в 1,838 сообщениях Файловый архив: 0
|
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 ![]() Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 ![]() ![]() ![]() Возвращение блудной дочери: ![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 ![]() http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
5 сутки. Спала замечательно. Отмечу, что это был первый день, полностью проведенный на морской соли. Сон как у младенца. Тьфу тьфу тьфу. Для мамы двоих детей очень важно высыпаться и для меня это существенный фактор. В прошлые голодания сон был беспокойный, головокружения. Сейчас этого нет. Посмотрим, что будет дальше. Голода нет.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Marina N. спасибо за это полезное сообщение: |
tata (16-01-2010)
|
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 67 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
|
Marina N., легкого голода! У меня сегодня как и у вас 5ый день, так что начали вместе. Я правда уже скоро выхожу. А вы еще сколько примерно планируете голодать?
![]() |
#15 |
|
Bulka,
Сроков не ставлю. Период жизни без еды. И когда почувствую, что все, край, тогда выйду. Раньше не так было. Сроки ставила, томилась в ожидании, как будто без еды жить невозможно. Сейчас совсем все по другому, мне нравится то, что я сейчас чувствую и менять это не хочу. У нас тем временем уже 12 часов ночи почти. Сегодня много дел сделала, офис переделываю, выкидываю все старое. Все начну сначала. Да и купила приблуду кулинарную, давно хотела, электровафельницу, побаловала детей. Состояние у меня хорошее. Подташнивает при езде в машине, но я думаю, надо воду с собой брать и будет лучше. А в целом все хорошо. Завтра 6 сутки. Надеюсь будут как эти ;-). Хочется чувствовать себя хорошо. Да и забыла написать, налета на языке нет. Раньше появлялся на вторые сутки. Запах изо рта есть, близкие отметили ![]() А сейчас ванну. Припозднилась я сегодня... ![]() Всем спасибо, кто ко мне заглядывает ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Marina N. спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 45 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
|
Это точно искупление
Вы купаться идете на крещение?Как вы думаете можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
ne3lakomka,
Да, купаться на крещение, муж говорит-заболею. Я думаю, что нет. У нас морозы стоят те еще, машины не заводятся, но я не боюсь. Завтра с утра службы идут в храмах, стыдно сказать, толком не разбираюсь во всем этом, вроде куда подалась, но то, что называют душой, требует этого. Чувствую, что мне это нужно. Сегодня 6 сутки. Спала замечательно. Даже на ночь глядя поразбиралась с делами. Встала не очень рано, но выспавшаяся, ничего не болит, тошноты нет, головокружений тоже, даже если резко встаю. Язык чистый. Запах изо рта есть. Рацион такой же -минеральная вода и морская соль. Состояние особое, трудно описать словами. Рада, что единение организма с разумом происходит. По поводу крещения, по скольку я во всех этих моментах полный ноль, стараюсь много прочитать о таинстве. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Marina N. спасибо за это полезное сообщение: |
AvAhi (19-01-2010),
ne3lakomka (17-01-2010),
Tat (19-01-2010),
tata (17-01-2010),
Евочка (19-01-2010)
|
![]() |
#18 |
|
Вот и вечер. Завтра 7 ые сутки. День в общем прошел хорошо и по самочувствию и по наполнению. Слабость есть, конечно, но, главное, нет головной боли и тошноты, а , значит, я дееспособна вполне
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Marina N. спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#19 |
|
18 января. 7 сутки.
Самочувствие не очень. Сердцебеение сумашедшее, слабость, вялость, в том числе в мыслях. Язык с налетом, со вчерашнего дня. Хорошо, что не синий. И опять думаю от чего таки был синий налет...и состояние с таким налетом ужасное, просто хуже не бывает, сил хватало только от одного дивана до другого дойти плюс рвота. Сейчас не так. Пью с трудом. Соль кажется больше горькой, чем соленой. Это о самочувствии. Сегодня ночью, а точнее 19 го пойду купаться на Крещение. ![]() Голода нет. Есть не хочется. Хочу как в прошлые дни себя чувствовать!!! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Marina N. спасибо за это полезное сообщение: |
ivasy (18-01-2010)
|
![]() |
#20 |
|
И сейчас пью с бОльшим удовольствем теплую обычную, перед этим кипяченую, воду из под крана. Минералка вызывает тошноту.
|
![]() |
![]() |
![]() |