|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Заблокирован
Поблагодарил: 247
Поблагодарили 530 раз(а) в 126 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: с 1-го марта на 21-дневный голод(минимальный срок для завершенного очищения)
Привет,Лина.Здорово,что ты в твоем возрасте так рассуждаешь.Не поздно изменить привычки.Я раньше действовала интуитивно.Не было достаточно и литературы на эту тему,знакомых голодающих.Сейчас есть все-литература,инет с этим прекрасным форумом,голодающие в окружении.Вот только моральную составляющую продолжать вести здоровый образ жизни и поддерживать вес пока для себя не нашла,надо повнимательнее полазить по форуму.М.б. найду советы у людей,сохраняющих достигнутое.Сегодня 16-й день голода,вес -10кг.Вес стал очень медленно уходить.
![]() Как ты?Какие продукты входят в твое сыроедение?Расскажи,пожалуйста,чем питалась твоя мама,результат потрясащий,у нее было только сыроедение,или она позволяла себе "перерывчики"?Ты с трудом вошла в очередной голод?Окружающие заметили твое преображение?Держись!Представляешь,какая ты будешь после очередного голода?Конфетка.Исчезнет куча комплексов и другие препятствия к полноценной жизни.Ради такого результата можно и потерпеть.На тебя смотрит весь форум.Голодать всем напряжно.Мы с тобой! ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Александрина (nastasia) спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 263
Поблагодарили 112 раз(а) в 42 сообщениях Файловый архив: 19
|
Re: с 1-го марта на 21-дневный голод(минимальный срок для завершенного очищения)
Доброе время суток
Александрина, то что самочувствие классное - это здорово!Всем бы так. ![]() Абсолютно согласна. Я для себя тоже недавно открыла этот оптимальный вариант. Сегодня четвертый день моего неопределенного по срокам второго голодания. Буду голодать сколько смогу. Без самоистязаний. Конечно, хотелось бы к Пасхе уже быть в приличной форме, купить новую одежду. Весна грядет! Сыроедение, правда краткосрочное - будет следующим этапом. Пока - каскадные голодовки до достижения приемлемого результата, или близкого к нему. А сыроедение поможет закрепить этот самый результат. Пока не все, так как видят меня каждый день. Нужно чтобы был перерыв во времени. Даже к лучшему, что пока не замечают. Потом, когда куплю на новое тело новую одежду - ахнут все. А сейчас пока эстетики маловато - лицо заморенное, глаза голодные, одежда мешковатая ![]() А комплексов никогда не было. Поэтому и полнела, так как в зеркале нравилась себе всегда. Но лучшие друзья по определению внешнего вида., это, как я выяснила, весы и одежда! ![]()
2 пользователей сказали Lina спасибо за это полезное сообщение: |
Cashew (20-01-2012),
lianapavlova (09-10-2011)
|
![]() |
#13 |
|
У меня вес тоже снижается медленно. Может быть из-за того, что луна растущая.
Как самочувствие, какой вес? Мужества и удачи желаю ![]()
Следущий пользователь сказал Lina спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#14 |
Заблокирован
|
Привет,Лина,сегодня 19-й день,минус 11 кг.Есть совсем не хочется,можно голодать и голодать,но,думаю,больше 21 дня ни к чему.Все нормально,только со вчерашнего дня почувствовала тошноту,промыла желудок,все прошло.Мне очень интересно,чем питалась твоя мама,каких принципов придерживалась.У меня тоже скоро выход,попробую перестроить питание,м.б. что-то перенять из ее рациона.Ты права,что истязать себя не стоит,но,чем дольше голодаешь,тем легче.Лин,ты молодец,так держать!
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Александрина (nastasia) спасибо за это полезное сообщение: |
Cashew (20-01-2012),
|
![]() |
#15 |
|
![]() Ого! Впечатляющие результаты! 21 день - оптимально ![]() Мама после голодания неделю - сыроедение - неделю вегетарианство и так много-много раз. Сейчас уже год не есть мучное ни в каком виде и рыбу, кстати. Про рыбу я считаю - это скорее этические мотивы. Вес закрепился на уровне 57-58 кг. и не растет уже длительное время. Но она долго к этому шла. Из ее практики собираюсь после своих каскадов перенять 2 момента, которые я считаю, являются ключевыми: Сужать объем желудка с помощью очень маленьких объемов пищ и сыроедить время от времени. Два кг за неделю как здрасьте уходят. А если еще придерживаться системы А. Карра - 80 % свежих овоще и фруктов в рационе, то все будет просто отлично! ![]() Александрина, а книгу Карра Вы прочитали? Она есть в интернете, можно скачать...Хорошо промывает мозги в отношении молока, мяса и шоколада У меня почти закончился второй этап каскада. Голодала 5 дней, завтра и после завтра - сок из цитрусовых, потом снова 5 дней, выход и сыроедение. Итого получится каскад 7+5+5 с двумя выходами на соках по два дня. Вес уходит постепенно, что прибавляет оптимизма! Удачного окончания голодания! А самое главное успешного выхода! ![]() Кстати, на чем планируете выходить?
3 пользователей сказали Lina спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#16 |
Заблокирован
|
Привет,Лина!
![]() ![]() Опишу мой "выход":1-е 2 дня-разбавленный сок 1:1. 2-е 2 дня- натуральный сок.Выжимать сок нет времени,я покупаю у знакомых пастеризованный натуральный яблочный и грушевый соки-в них точно нет никаких добавок,чего не скажешь о том,что в магазинах.(Кстати, у них же покупаю яблочно-смородиновый уксус-вот это вещь!Пользуюсь им по Джарвису.Великолепно помогает при разных болезнях,чистит организм,способствует похудению и мн.др.Я его добавляю в салаты и др. блюда.) С 4-го дня добавляю :салаты из сырых овощей(морковь,капуста,свекла,лук,можно немного чеснока,огурцы,помидоры),заправленные яблочным и лимонными соками;фрукты,ягоды;травяные чаи,морсы,компот из сухофруктов. С 10-го дня добавляю:каши на воде,запеченные или "томленые" овощи(болгарский перец),вегетарианские супчики,супы-пюре,орехи;зелень,растительное масло,яблочный уксус в салаты.На самом деле можно приготовить массу вкусных блюд из,казалось бы,такого скудного набора продуктов,например:На кабачок или баклажан положить ломтик помидорки,посыпать луком с зеленью-запечь,капусту посыпать тертой морковкой-запечь,тыкву посыпать кусочками фруктов и ягод-запечь.Овощной супчик из капусты,лука,помидор,болгарского перца,сельдерея ничуть не хуже супов из мяса и рыбы. ![]() С 22-го дня(после периода "выхода",равного периоду голода) постепенно,рационально добавляю все остальное.Стараться исключать соль,сахар,жареное,алкоголь,газированные напитки,жирное,мучное.Вот так кратко о питании на "выходе". ![]() Лина,где можно скачать книгу Карра,я пока не нашла. ![]() Лин,как ты?Все по плану?Как вес?Что-нибудь новое,полезное узнала по интересующему нас вопросу?Твои советы и поддержка очень помогают мне.А ты знай-через некоторое время тебе нужно отчитаться передо мной о выполнении принятых тобой обязательств! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Александрина (nastasia) спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#17 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
почему?..
вам интересно другое мнение? Цитата:
![]() |
3 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#18 |
Заблокирован
|
Где-то читала,что 21день-срок для законченного голодания,когда все вычищается,вот и следовала этой теории.
У меня сегодня 2-й день выхода на разбавленном соке.Вроде, если возвратиться в голод,эффект будет уже смазанным.Посоветуйте,как поступить. Где прочитать пояснения к вашей информации,что происходит на определенных сроках голодания;наиболее эффективные методики голодания и выхода из них? Последние дней 7 подташнивает,что может быть? ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Александрина (nastasia) спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
у Столешникова есть такое мнение...
продолжайте выход спокойно ![]() раз были настроены на 21 день, так так и оставьте... тем более что у вас уже а вот это очень хорошо описал Николаев (ссылка так же в моей подписи)
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#20 | |
|
![]() Александрина, добрый вечер
![]() Меню на мой взгляд продуманно очень хорошо. Конечно, после голода такие простые продукты кажутся изысканным деликатесом. ![]() Ксстати, даю ссылку на Карра http://webreading.ru/home_/home_heal...rosit-ves.html Если не получится пройти по ней, могу сбросить в виде файла. Очень и очень хороший результат! ![]() Сейчас тоже озабочена, или даже озадвчена будущим меню для поддержания достигнутого веса. На выходные заказала соковыжималку и блендер. Все-таки фруктово-овощное питание требует некоторых затрат. В планах стоит также тщательное изучение сочетаемости продуктов. Например, нельзя смкшивать фрукты и овощи, помидоры нежелательно с огурцами, питье и пищу принимать одновременно тоже не рекомендуется. ![]() Вот так ![]() А насчет Цитата:
![]() Легкого выхода!
![]() |
2 пользователей сказали Lina спасибо за это полезное сообщение: |
Cashew (20-01-2012),
|
![]() |