|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,584
Поблагодарили 1,626 раз(а) в 664 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Богатство и ЗОЖ
alnic_, спасибнул за подпись.
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал троль спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (17-04-2010)
|
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 64 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 33
|
С некоторыми перерывами у меня опыт голодания и ЗОЖ приближается к 10 годам. За это время много произошло такого что можно с одной стороны назвать успехом в карьере и в материальном плане. В самом начале пути после опыта голодания у меня что называется "поперло" получила новую интересную перспективную работу и через несколько лет даже купила квартиру и вот тут начались сомнение: где же долгожданная свобода и самостоятельная жизнь на самом деле? Как оказалось это не совсем то чего хотела моя душа. Душе нужен комфорт не в долларах или каких бы ни было материальных проявлениях ей нужны условия к творчеству и самореализации, а говорить она может только через разум, а куда уж разуму слышать внутреннее Я если он слишком занят зарабатыванием денег, чтением специальной литературы (в моем случае второе высшее экономическое). По этому я перестала гоняться за внешним успехом: карьера, квартиры, машины в др. материальные ценности. И к своему удивлению я заметила что у меня сразу же куда то подевались долги и появились деньги, хотя зарабатывать я больше не стала. В общем, могу сказать так голодание и ЗОЖ денег на счет вам не положит, и не откроет новые горизонты, зато поможет осознать нужно ли это лично Вам и именно сейчас. Если действительно это Ваш путь вы откроете в себе талант к примеру успешного брокера и действительно в месяц Ваш доход составит не менее 5-10 тыс. долларов. А голодание и ЗОЖ очень помогает в поиске своей цели. Будьте здоровы!
|
![]() |
17 пользователей сказали Тали_Я спасибо за это полезное сообщение: |
Amani (26-04-2011),
Delphin (21-11-2010),
Igor (17-04-2010),
LadyTA (21-03-2011),
Ma Baker (17-03-2011),
olga (17-04-2010),
slavol (17-04-2010),
Vassa Prekrasnaya (21-02-2011),
Zazaza (02-05-2011),
Андрий (18-04-2010),
Даниял (28-11-2024),
Из_мышеловки (16-02-2012),
Илья (17-04-2010),
Наталья Наяда (25-04-2011),
РАИСА (04-12-2010),
Татика (10-05-2021)
|
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,381 раз(а) в 1,443 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
"Богат тот, кто нуждается в меньшем"!
Мой пример. Голодание и ЗОЖ, помогли определить приоритеты, сделать мысль чище, четче и прозрачнее, отброситиь все лишнее. Я просто стараюсь жить в свое удовольствие, деньги появляются как раз по мере их действительной надобности и в нужных сумах.... ![]() Согласен с другими, что поистине совершенна Вселенная дает нам все нужное для нашей жизни, надо только четко это понимать, и просить(желать) действительно нужное и естественное. Жить и мыслить легко, скользя по жизни как по волнах, и опускаясь в яму , с легкостью вылетать из нее на следующей волне.... ![]() Также всегда благодарить Бога, Вселенную за ВСЕ что имеем, это важно.... ![]() Что трудно? Так это четко определить потребность и запрос, к примеру я тут запутался в свое время в машине. В итоге, одну , новую выиграл на розыграше, но так как был в другом месте, ее переиграли, другую сдуру перед тем самым розыграшем купил, но около нее оказалось столько работы, что счас думаю покупать еще одну...... ![]() ![]() ![]() Что хочу сказать, просьба была задана четкая, новый автомобиль к концу года, но по мере прохождения года как-то увильнул от этого и чуть раньше купил подержаный, новый же потом наглядно улизнул. ![]() ![]() Терять и отдавать надо легко, без сожаления, искрене радуясь тому. На нынешний день у меня такой результат в плане состоятельности и работы. Я свободен, я полностью управляю своим рабочим временем и работой, полностью свободный график, я практически полностью отдал долги, накопившиеся при прошлом и "удачном" бизнесе, и начинаю строить свой дом. Также определил что в 35(тоесть) через год женюсь, скажу что процесс поиска "моей" половины начался, правда здесь также стоит выбор, и уже отмечаю про себя что начал отбирать, и предложения уже пошли довольно таки заманчивые, но в другом плане.... Поэтому счасливый-счаслив во всем. Так и богатство определяется всем, и материальными ценностями и обязательно духовными...... ![]() Последний раз редактировалось Igor; 17-04-2010 в 09:40.. |
![]() |
11 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение: |
Amani (26-04-2011),
Forber (30-01-2011),
olga (17-04-2010),
slavol (17-04-2010),
XXX (06-09-2015),
Zazaza (02-05-2011),
Андрий (18-04-2010),
Наталья Наяда (25-04-2011),
РАИСА (04-12-2010)
|
![]() |
#14 |
|
Igor, Очень впечатляющие результаты и написал с иллюстрациями, предлагаю тебе послать свою историю в журнал "Колесо жизни" - это украинское издание http://www.kolesogizni.com/ мне бы хотелось что бы твою истории узнало больше людей, которые ищут свое место в жизни.
|
![]() |
2 пользователей сказали Тали_Я спасибо за это полезное сообщение: |
Igor (17-04-2010),
Из_мышеловки (16-02-2012)
|
![]() |
#15 |
|
Зачем? Моя жизнь была довольно-таки разношерстная, в плане хорошего и плохого, просто Вы видели только хорошее, то что началось последние годы. Я хотел раньше славы, как и многие, власти, и быть узнаваемым, и "хорошо" к этому шел, в результате очень низко упал, практически на дно...
Теперь же я хочу спокойствия и возможности нормально жить своей жизнью, принося пользу тому, кто этого хочет..... Спасание мира, для меня уже в прошлом... ![]() Да и сначала в себе еще надо разобратся, ибо вопросов больше чем ответов.... ![]() Да и было для меня уже подобное предложение, мой родственник главный редактор одного журнала во Львове. ![]() Последний раз редактировалось Igor; 17-04-2010 в 07:53.. |
![]() |
5 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение: |
alnic_ (17-04-2010),
Excellence (18-04-2010),
olga (17-04-2010),
XXX (06-09-2015),
РАИСА (04-12-2010)
|
![]() |
#16 |
|
Igor, В том то и дело не для славы (этот журнал читают очень мало людей) и не ради денег (гонорар там не платят) и спасения мира (людей нельзя спасти если они этого не хотят). А для таких как автор этой темы - для ищущих ответы на свои вопросы и пока не находят их сами, такие ответы для них, как луч фонарика в темном коридоре освещающий путь. А для тебя это всего навсего промежуточный итог, а не вся история твоей жизни.
|
![]() |
![]() |
#17 |
|
Тали_Я, если Вы считаете это полезным для кого-то и нужным, пожалуйста, Вы можете пользоватся моими заметками на Ваше усмотрение, но при условии: без указания имен, фото, адресов, и прочей информации обо мне. Можете вообще выдать это как свой личный материал. Без проблем.
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#18 |
|
Igor, У меня куча своих историй и придумывать ничего не надо выдавая чужое за свое, но все равно спасибо за предложение.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Тали_Я спасибо за это полезное сообщение: |
Igor (17-04-2010)
|
![]() |
#19 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
У меня была чень ответственная позиция и большая зарплата. Но я очень страдала, потому что не люблю жить в городе. Через год после моего перехода на сыроедение (оно впоследствии стало нестрогим, но в целом, я питаюсь гораздо лучше чем раньше) - меня сократили
![]() И исполнилась моя мечта жить на даче и работать на дому. Я зарабатываю меньше, но то, что я теперь богаче - это факт! |
14 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (18-04-2010),
Amani (26-04-2011),
behealthy (10-03-2011),
Excellence (18-04-2010),
Forber (30-01-2011),
Igor (17-04-2010),
slavol (17-04-2010),
Zazaza (02-05-2011),
Алена (17-04-2010),
Багира (17-04-2010),
РАИСА (04-12-2010),
Светуля (24-01-2012),
Татика (10-05-2021)
|
![]() |
#20 |
|
У меня было так: в детстве авторитет для меня был дед, безграмотный, вспыльчивый, упертый. И я всегда твердил ему и всем, что буду жить в деревне, и считался этаким главным его наследником и его гордостью. Старший внук. Потом ломанулся в городскую жизнь и круговорот(ведь городской все таки,что поделать), но сейчас опять пришел к своему истоку-деревне.
![]() Вот и "устами младенца глаголит истина". И свободная и полная реализация себя, совмещенная в материальной стороной, "совпала" как раз с "возвращением" моего разума в деревню..... ![]() Выходит как? Я сам заложил себе в детстве эту программу, я начинал жить по ней, и поэтому ее изменение было для меня чревато. Я дал людям надежду(деду,отцу, дядьке), а потом забрал ее обратно, и много чего изменилось после этого в плохую сторону. Сейчас на глазах все меняется к хорошему, что у меня, что у моих близких.... |
![]() |
![]() |