Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2010, 16:07   #11

Поблагодарили 30 раз(а) в 18 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: osenka решилась на 14 дней

Happi, а я уже грешным делом подумала, что это никотин из меня прёт или лицевой клещ проснулся , которым я переболела 10 лет назад...
osenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-04-2010, 16:13   #12
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от osenka Посмотреть сообщение
Happi, а я уже грешным делом подумала, что это никотин из меня прёт или лицевой клещ проснулся , которым я переболела 10 лет назад...

Никотин так не прет.
Вы веселая девушка! несмотря на недельную голодуху.

Про лицевой клещ - честно, не знаю. Остается ли что от него живучее после лечения?

Но если осталось, то почему бы это он активизировался на голоде? Насколько я знаю, эти твари боятся только специфической "клетчаточной" микрофлоры, хотя по микрофлоре я тоже не спец. У anyk99 в теме об этом очень подробно. Есть такая микрофлора, добившись которой, можно больше не бояться никаких "гостей". Но обычному блюдоману об этом мечтать не приходится...

Ваш случай мне больше кажется "медикаментозный". Много химии осталось невыведенной. Вот она и выходит. Химия на голоде выходит весьма активно. Другого способа я даже и не знаю...
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Igor (18-04-2010), osenka (19-04-2010), slavol (19-04-2010)
Старый 19-04-2010, 06:13   #13

Happi, спасибо, успокоили вы меня, потому что и недругу не пожелаю подцепить лицевого клеща, я согласна на медикаментоз с радостью, только бы не та зараза А вот никак я не могу уразуметь, если мне можно выходить из голода только при локальном улучшении (не понимаю, что такое "локальное"), то в каком состоянии должно быть моё лицо: абсолютно без прыщей или допустимы остатки "прежней роскоши"? И в случае если лицо должно быть чистым, а к воскресенью (это будет 14-й день) оно таковым не станет, то я должна буду продлить срок голодания ещё на неопределённый срок? Очень меня это волнует

Ну а теперь дневник.

8-й день. Утро.Ощущение выспатости, боли в спине стало намного меньше, могу уже переворачиваться с боку на бок. Температура спала на несколько градусов - 37,2 - и сразу как-то полегчало. Но вчера вечером принала решение пойти на больничный, два года не была, так что отдохну малость, да и с прыщами не недо будет заморачиваться.
Всё время хочется пить, но сегодня с утра пока изжоги не было и тошноты тоже, правда, как говорится, ещё не вечер. Очень сохнут губы, улыбнулась вчера перед сном, да, видно, так старательно, что сразу две трещины на верхней губе образовались. Эх, жаль, что весы разбила, вес не знаю, зато решила метровиком объём бёдер измерять. На 6-й день голода он был 110 см, а сегодня с утра 101 см, и это радует. Если мой организм перейдёт на внутреннее кормление, то ему есть чем полакомиться, голодным не останется уж точно.
2 пользователей сказали osenka спасибо за это полезное сообщение:
Happie (19-04-2010), Igor (19-04-2010)
Старый 19-04-2010, 06:21   #14
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Ощущение выспатости, боли в спине стало намного меньше, могу уже переворачиваться с боку на бок. Температура спала на несколько градусов - 37,2 - и сразу как-то полегчало. Но вчера вечером принала решение пойти на больничный, два года не была, так что отдохну малость,
Правильно, если это не Ваш собственный бизнес, зачем совмещать работу с голоданием, это всегда трудно, в любых случаях. А у вас воспалительные процессы...
Пьете воды достаточно? Когда будете на больничном, все равно нужно много двигаться, только ПЛАВНО И МЕДЛЕННО

Что такое локальное улучшение? Это когда то, что "вскрылось" - ушло. В вашем случае я бы ни за что не прекращала пока полностью не избавилась от температуры и пятен на коже.

Но после лица пятна могут пойти в других местах. Вот где-то между такими периодами и можно выходить. Но желательно доголодать до полного очищения хотя бы кожи.
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Igor (19-04-2010), osenka (19-04-2010)
Старый 19-04-2010, 17:44   #15

Спасибо,Наррie, за разъяснение, но я, если честно, малость озадачилась, потому что знаю, что обычно прыщи на лице полностью быстро не исчезают, а я не предполагала голодать долго
Воды я пью достаточно, но она мне уже изрядно поднадоела, так хочется хоть немного с газом. Сегодня от семейного врача наслушалась всякого, потому что с ней не посоветовалась и не проверила то, что надо было до начала голодания проверить, но больничный на неделю мне выписала.
Померила давление - 90 на 70. Боли в спине уже почти совсем нет, и это радует. А прыщи мои сегодня не так сташно выглядят, начинают бледнеть Общая слабость, гуляла медленно и плавно, но не два часа, на это я физически не способна, а вот по лестнице домой подниматься - настоящая пытка! Почему-то сегодня часто думала о еде,хотя до этого дня совсем не думала. В желудке чувствую голдную пустоту. Воду попью - а она сразу заурчит уже в животе. Изжоги больше не было сегодня. Голова перестала болеть. Меня даже посетила сегодня мысль, что если бы не проблемы с лицом, я могла бы и выходить из голодания.Это, наверное, слабость с моей стороны
Следущий пользователь сказал osenka спасибо за это полезное сообщение:
Igor (19-04-2010)
Старый 20-04-2010, 15:36   #16

9-й день голодания. Проснулась в 6.45 с ощущением полной выспатости. Температура 37.2. Губы сухие и красные, как у вампира. Воспользовалась клизмой. Слабость сохраняется. Выдержала очередной натиск мужа, который уже демонстративно поставил соковыжималку на стол. Сказала ему, чтобы он на меня не давил, а то я могу поддаться и выйти из голодания рябая (в смысле наличия прыщей на лице), а тогда придётся выкладывать не хилую сумму на косметолога. Вроде, угомонился.
Кстати, сегодня весь день протираю лицо каждый час-полтора своей питьевой водой. Почему-то вода каждый раз становится как будто в неё добавили молоко. А краснота на лице становится всё бледнее, и это радует.
Сегодня кушать хочется меньше, чем вчера, но глаз чётко фиксирует все блюда по телевизору, стараюсь тогда не смотреть. И весь день мечтаю о кусочке варёной пряминки.
А на подоконнике сиротливо растёт помидорная рассада, надо было бы удобрить, но не могу собраться. Вот читала на форуме, что наступает ацетономический криз (ой, может, неправильно назвала), когда всё становится классно и легко. Думаю, что меня этот криз забыл напрочь (стараюсь шутить).
Igor (20-04-2010)
Старый 21-04-2010, 15:15   #17

10-й день голодания. Проснулась ночью и потом долго не могла заснуть, но утром добрала своё. Температура снижается, уже 37.0. Губы всё ещё сухие и красные с трещинками, но налёт сошёл. На лице улучшение есть, но не такое уж кардинальное: краснота вокруг прыщей прошла, но сами они (вообще-то их и прыщами назвать нельзя, какие-то пигментные пятна) на месте, некоторые побледнели.
А вообще-то самочувствие, можно сказать, хорошее, если не считать трудность при хотьбе.
Сегодня в надежде на приближающийся выход из ЛГ собралась с силами и перечитала выход из него по Столешникову и Николаеву. Очень уж они мне показались разными. Мне бы ближе был бы выход по Николаеву, потому что там на 2-й день можно пить морковный сок, который я обожаю, но на форуме часто встречались советы пить по несколько дней сок цитрусовых, не могу взять в толк, какой выход предпочтительнее.
Ой, а по ходу чтения обнаружила, что очень хорошо пить при ЛГ колодезную воду, вот дура, мучилась с бутылочной, когда у свекрови чудесная колодезная вода, хоть залейся.
Igor (21-04-2010)
Старый 21-04-2010, 16:21   #18

Поблагодарили 6,381 раз(а) в 1,443 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:

Цитата:
не могу взять в толк, какой выход предпочтительнее.
Исходя из Вашего веса и хорошего процесса чистки, я бы выходил по Столешникову, он продолжает чистку, Николаев же останавливает этот процесс. Но выбирайте сами....
Igor вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Igor спасибо за это полезное сообщение:
osenka (21-04-2010)
Старый 21-04-2010, 19:05   #19

Igor, спасибо, что объяснили разницу Теперь я склоняюсь продолжить процесс очищения. Надо будет повнимательнее изучить предлагаемую методу Столешникова и составить приблизительное для себя меню.
Старый 21-04-2010, 20:39   #20

Поблагодарили 6,381 раз(а) в 1,443 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:

Цитата:
Надо будет повнимательнее изучить предлагаемую методу Столешникова и составить приблизительное для себя меню.
Метода проста:
давим сок грейпрута, половины лимона, 2-ух апельсинов. на часть этой смеси добавляем две части воды. Далее пропорции грейпфрут/лимон/апельсин регулируем по вкусу и восприятию. Количество воды уменаем постепенно 1-3 сутки до приемливого вкуса. И так продолжаем уже сколько захочем: неделю, две, три....
Далее начинаем по немногу употреблять в пищу фрукты, далее овощи, далее-исходя из последующего Вашего питания.
Один момент! цитрусовые соки пагубно влияют на эмаль зубов. Поэтому тщательно следите за состоянием зубов, некоторые рекомендуют выпивать соки через трубочку. Решать Вам....
Igor вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Igor спасибо за это полезное сообщение:
osenka (21-04-2010)
Ответ