|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 1,714
Поблагодарили 265 раз(а) в 75 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: гормональный сбой
Ну вот и 2 день моего голодания близится к закату. Пошла я гулять и взяла купленный шагомер, прошла около 2 км, хотя читала что на голоде нужно проходить 5-6 км в день, не могу идти задыхаюсь и голова кружится, но слава богу не болит. Почему меня мучает изжога( до голода я ею не страдала) и как будто в горле жирный ком стоит.
Сейчас пойду обруч крутить, будем талию делать(а то живот торчит). Прочитала что голодать лучше и эффективнее на дистилированной воде ( у нас в аптеке она стоит 50 руб. за литр). Habiba, Ты пьёшь на голоде какие-нибудь слабительные, и сколько воды употребляешь в сутки? |
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали бусинка13 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#13 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Поль Брег рекомендовал на дистилированной.Есть на форуме целая тема про то,какую воду лучше пить.
Я пью обычную из фильтра.Не много,по желанию.Слабительное на голоде не стоит пить,лучше делать клизмы.Хотя бы через день. |
![]() |
![]() |
#14 |
|
Только что вернулась с прогулки, на улице чувствую себя лучше. Но тошнота не уходит. На лице прыщ такой жирный появился. а в целом вроде бы ни чего такого. Сегодня выпила около 2 литров воды негазированной + 2 клизмы утром и вечером. Завтра начну упражнения делать и поеду в бассейн запишусь. А там посмотрим.
|
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали бусинка13 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#15 |
|
Всем ДОБРОГО ДНЯ!!!
07-05-10( 3 день моего голодания) вес 81,2 Ночью спала как убитая, с утра встала сделала все процедуры. Сегодня чистила утром язык ( я это делаю уже много лет каждое утро) и до конца не смогла его почистить, т.к. он покрыт каким-то жирным налётом. И ещё сегодня очень много отходит мокроты. Ну и в общем такое лёгкое недомогание. Сегодня прошагала 3 км, со вторника начну посещать бассейн. Да ещё заметила что острее стала ощущать и реагировать на запахи. На кухню не хожу, дабы не сорваться. ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал бусинка13 спасибо за это полезное сообщение: |
Horoshaya (11-05-2010)
|
![]() |
#16 |
|
Вот я и вернулась к себе в дневничок!!! 2 месяца гуляла по форуму всё перечитала, завтра будет месяц как сижу на морковном соке + месяц травок, вес снизился до 74 кг. А главное прошла депрессия
![]() Завтра начну голодать, но не т.к. в первый раз, вслепую практически не зная об этом методе ничего( это я только поняла когда перечитала почти весь форум). |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 416
Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях Файловый архив: 8
|
бусинка13, очень интересно.Расскажи поподробнее про морковный месяц-сколько сока пила за день,занималась ли спортом,какие изменения с тобой произошли.Это очень интересно.Я тоже хотела сделать морковный месяц,меня остановила боязнь нитратной моркови.А чистой,увы,не найдешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
mariana, После того как я немножко поголодала в начале мая, я решила сойти с дистанции( покинуть форум), т.к. было очень тяжело физически и морально, думала не моё. Но тут мне попались сообщения Эника, и настолько он меня убедил( своими сообщениями), что у меня возникло желание не только остаться здесь, но и кардинально изменить свою жизнь!!!
С 9 июня я села на морковный сок, пью 2 литра в день+ уже месяц пью травки-"отравки"( каждый час по глотку,кроме времени сна). Чёрный орех , буду пить после голодания( целый месяц жду его). За месяц питья морковного сока, с меня пот течёт не переставая( хоть в ванне живи), очень уж он сладкий, тяжко пить 2 литра в день. ПО-ПОВОДУ ТРАВОК первую неделю на лице вылезли гнойные большие прыщи, как у подростков, живот под вечер надувался,в области желчного и поджелудочной такие были боли,что не могла даже лечь на живот. КЛИЗМЫ делала первые 2 недели с ними вышли какие-то червячки длиной где-то до 15 см 2 шт., ещё очень очень много выходило чёрных "семян" ( размер как семена киви), я даже не знаю что это было. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
бусинка13, а срывов у вас не было?
я просто поражена - червячки, семена.. а самочувствие было хорошее все время?
![]() |
#20 |
|
Horoshaya, Нет срывов как раз не было, держалась, ребёнка отправила на отдых, всё из холодильника выгребла и выкинула, так что повода не было сорваться. А вот самочувствие временами не очень было, но весь месяц я просто обливалась потом. Думала поголодать, но уже 2 дня очень высокое давление пока не решаюсь, также пью сок, но сейчас разбавляю водой 1:1.
|
![]() |
![]() |
![]() |