|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 994
Поблагодарили 1,687 раз(а) в 657 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Хочу растаять!
Сходила в магазин подышала купила минералки стало отлично. Выходить не буду. Завтра не счастливое число.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
Хочу описать про вчерашний вечер. Мне так стало плохо. И я пошла спать. Это в22. Морозит. Укрылась двумя одеялами из пуха. Уснула . Ночью просыпалась от слабости. Уже мне было очень жарко спала вообше без одеял.Утром проснулась в 6. Лежала до 8. Слабость страшная.Встать не могу. Встала пошла в туалет пока шла вспотела.Моча как после витаминов желтая при жетая.Решила выходить. Выпила сок апеьсина с водой. Он показался ужасно сладким.Легла . Через 15 минут стало легче. Заурчало в животе. Понеслась в туалет вышли остатки кала и желч. Затем еще 2 раза желчь выходила. Стало легче.Пошла жарить мужу пирожки вчера тесто ставила.Сейчас продолжу заниматься делами состояние отличное чувствую легкость.Два дня буду на соке потом на овощи.Видно мой организм еще не готов на длительный голод. Но не оставляю надежду на 6 дней голода.Думаю что смогу.
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Inesa-7 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 3,452
Поблагодарили 2,135 раз(а) в 684 сообщениях Файловый архив: 3
|
Хай, Инеса!!!
![]() А может покаскадишь??? Сейчас пару дней на соках, а потом опять на несколько в голод, и потом опять на соках...? или можно еще по середке овощи включить...Думаю эффект будет супер!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
я всегда пол лимончика добавляю. на выходе сок должен быть комфортно кислый. по Столешникову
желтая - потому что выходят гадости. а с водой как? сколько пила?
Следущий пользователь сказал Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |
Изида (14-05-2010)
|
![]() |
#16 |
|
Изида, попробую покаскадить. Сегодня сижу на соке 2 день. Утром так голова болела. Но после приема сока через 15 минут все в норму вошло. Сходила в магазин, белье закинула в стиралку и сварила мужу кашу рисовую.Уговариваю его поголодать. Совсем желудок и пджелудочная его замучали, а он все пирожки жареные просит . Говорю вредно! Больше жарить не буду.Жаль весов нет я бы взвесилась.
Хорошая, я воду в сок добавляла на половину. Выпила вчера 2 л.Соковыжималки нет . Соки покупаю Солнечная, в итоге я три дня проголодала с понедельника по четверг. Утром в четверг чуть не загнулась . Потомучто не готова была. Вот в следуюшее голодание думаю будет легче. Horoshaya, Как твое самочувствие ? Опиши что делаешь, что в силах сделать? Желаю удачи! Я вчера как ты вечером аутотренинг, блин помогает! Прямо любишь себя! Последний раз редактировалось alagor; 15-05-2010 в 14:17.. Причина: объединение |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Inesa-7 спасибо за это полезное сообщение: |
Изида (14-05-2010)
|
![]() |
#17 |
|
Inesa-7, вот и хорошо! Я вот тоже думаю покаскадить..Можем вместе ??? Я в воскресенье третий день на соках..потом дня три на фруктах-овощах "перебьюсь" и снова на три-пять дней в голод!!!
Девочки, сокро лето!!! А кому мы больные на отдыхе нужны то????)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
![]() лучше просто фрукты есть!!!!!!! ![]() Inesa-7, а зайди ко мне почитай, чтобы я не дублировала сообщения ![]() да-да-да! ![]() ...в болезни и здравии.... и что там еще? ![]() вот им и нужны. хотя после моего последнего отравления на море и постоянных ангин на казантипе, он в сердцах сказал, что у него такое чувство, что он ездиет с инвалидом. потом извинился. но осадочек остался... ![]()
я буду говорить только в присутствии авокадо! ![]() ![]() сыройога+соки Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей ![]() ![]() Последний раз редактировалось alagor; 15-05-2010 в 14:16.. Причина: объединение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Изида спасибо за это полезное сообщение: |
Horoshaya (14-05-2010)
|
![]() |
#20 |
|
Изида,Согласна про лето и про отдых. Все мы одинаково мыслим.В прошлое лето я была 90 на отдыхе и представь себя не навидела. А сейчас смотрю на те фотки да по сравнением с теперь просто красавица. Сегодня я села на салатик. Сделала с утра овощной . Капуста, огурцы, помидоры, лук зеленый , посолила, масло прокалила и туда.Вкусно!!!Но что интересного после голода обсалютно нет тяги к еде совсем! Я ем потому что слабость и голова болит.Сегодня гости приезжают дочь с внуком, зять. Для них сейчас пойду пирог с рыбой и рисом испеку. А сама его даже не хочу.
Завтра я еще не знаю на чем буду сидеть.Что то фрукты ну не хочу!Былибы груши чтоли, или персики. У нас одни яблоки и апельсины.Я в пригороде живу.Может завтра сгоняю в город и весы куплю.Но в понедельник давай вместе на голод! Я согласна! только выходи сюда и пиши как самочуствие так легче! Хорошо что сказали про покупные соки! Я думаю ну почему изжога была?Придеться еще к маме сгонять за соковыжималкой.Или на фруктах.Я этого автара Столешникова уже скачала себе на карманный комп. и читаю в постели но до соков еще видно не дошла. Последний раз редактировалось alagor; 15-05-2010 в 14:25.. Причина: объединение |
![]() |
![]() |
![]() |