|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вопросы Различные аспекты практики ЗОЖ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Помогите начать правильно питаться
Цитата:
Подробно рассказывать немного. Проводил несколько 1-2-3-4 дневних голоданий, в общем дней 15-20 за пару лет. Заканчивалось все одинаково, постепенно пища становилась все вреднее и объемнее. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Цитата:
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 615
Поблагодарили 1,640 раз(а) в 476 сообщениях Файловый архив: 1
|
Vermilol, ищите, и найдете! Способов остановить тягу к неправильному образу жизни много, у каждого свой путь проб и ошибок. Главное, не опускайте руки, старайтесь, рано или поздно преодолеете, если не бросите это дело
![]() |
#14 |
|
Не брошу, это точно на душе и в теле нехорошо, что бросить не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 3,555 раз(а) в 658 сообщениях Файловый архив: 1
|
Vermilol, у вас модель диалога "да, но". Я бы предложила вам психотерапию. В вашем случае это основное. Потом уже на фоне психотерапии можно начинать менять и пищевое поведение. При этом даже на психотерапию нужна ваша личная решимость.
Если вы к этому готовы, то - вперед. Если нет, то нет смысла вести свою тему здесь. Ибо сейчас вы общаетесь как ребенок, который играет в манипуляционную игру, а здесь все взрослые люди и обмениваются опытом, рекомендациями для тех, кто сам идет по своему пути.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8916 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8976 Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья. (А. Шопенгауэр) Десять девятых нашего здоровья зависит от умения войти с состояние счастья (Я) |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Polar Cat спасибо за это полезное сообщение: |
bagIra (20-02-2011),
igor_ek (12-10-2012),
Виктория-Viktoriya (04-09-2010),
Саламандра (30-06-2010),
Файлинь (30-06-2010)
|
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
|
Если тяжело дается, Игорь дело говорит! Можно начать с малого. Убирайте вредные продукты постепенно, это не сложно. Или ещё лучше заменяйте вредные - полезными. Например, сахар - медом, рис - бурым рисом, конфеты - финиками и тд. Не спешите, не насилуйте себя, и дело пойдет, пусть даже два шага вперед и один назад. А когда вы будете видеть результаты, это будет стимулировать не сворачивать и двигаться дальше.
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали saiko спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#17 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 3,555 раз(а) в 658 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
А варианты "заприте меня, чтобы я не ел" - манипуляция, детский сад. И в глубине души, вы это очень хорошо понимаете. Это как том анекдоте: "Аааа! Помогите! Тону! ... Да нет не вы, вон тот мужчина в синих плавках - помогите! Тону!"
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8916 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8976 Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья. (А. Шопенгауэр) Десять девятых нашего здоровья зависит от умения войти с состояние счастья (Я) |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Polar Cat спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#19 | |
|
Цитата:
А детский сад я тоже недолюбливаю, вреден он детям. Последний раз редактировалось ЗОЖ это хорошо; 01-07-2010 в 08:40.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 1,039 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 7
|
Я тут недавно начал правильно питаться - устроил СМЕ морковки и свеклы, больше ничего.
По насыщению, аппетиту - все было Ок. По прошествии 2 недель такого едения попробовал морковный жмых, остающийся от соковыжималки, кушать через час после выпивания сока - чего добру пропадать. спустя сутки стул почти пропал... Могла ли это быть такая полная переработка клетчатки? Я испугался не на шутку, думая, что это такой завал в кишечнике. Подумал, что жмых был слишком сухим и такая фигня получилась. Почему подумал на завал - газы стали пахучими и участились и чувствовалось, что отходили с трудом. по прошествии 4х дней почти без стула (а прям неприятных ощущений при этом не было) решил промыться эсмархом (трижды, подряд). выходила всякая мелочь кишечная. крупняка не было, подумал, что кранты - "окаменело"... а что еще подумать, когда объемы съедаемого были совсем не маленькими, а на выходе "пусто"... промылся, значит, утром, а вечером стал кушать - свекла, морковка, на хлебции разные подналег, чтоб как шкуркой ими поработать. От обильной, наверно, "порции" в кишечнике были тяжесть и незначительные боли... перед сном поднатужился в туалете - чуть сознание не потерял - в ушах зашумело, помутнело, но отдышался. все, думаю, утром встану, если будет что-то не так - скорую буду вызывать, но на утро никаких ощущений нигде не было... снова подналег на морковку и хлебции, для наблюдения, и стал уже смотреть вещи, которые в больничку возьму и тут вдруг кишечник заработал на туалет в полное сечение, выходило принятое после промывки я теперь уж и не знаю чего думать главный вопрос - куда делась вся та масса, что была съедена но никуда не вышла? масса - чистая овощная клетчатка, больше ничего, как так получается - съел объем с арбуз, а оставил объема с мандаринку... теперь, конечно, прошурукаю клиники на предмет колоноскопии, оно на все ответит, но пока не могу себе придумать ответов...
![]() |