|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 751
Поблагодарили 1,014 раз(а) в 151 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: фибромиома, эндометриоз, гипотиреоз,диабет,бесплодие, ожирение
Сейчас вечер 3-го дня моего лечащего голодания.вес 102кг.Самый приятный+ это сладкий сон. Просыпаясь, я чувствую себя абсолютно здоровой и некоторое время наслаждаюсь этим моментом.Но приходиться возвращаться на землю и нести свое бедное тело. слабость.боль внизу живота после операции и еще начинаются мес. из-за прерванного курса лоэстрина. проскальзывают мысли о воде,особенно,когда ее вижу. но я думаю, что это просто жадность. у меня еще своих запасов ой как много.И еще из пазух по горлу стало стекать что-то густое и тягучее,несплевывающееся. но,благодаря этому ,я стала намного лучше дышать .( насморка давно уже не было.гайморит был лет 10 назад). А еще сегодня был стул,жидкий почему-то. о моче могу сказать, что она ярко желтая,ее мало и я ее не собираю.лень. И вообще я большую часть времени лежу. гуляю и нагрузки - мало.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]() к сожалению на 4-ое утро голодание пришлось прервать из-за сильных болей внизу живота.пришлось возобновить прием лоэстрина.пила травяной чай из боровой матки, ромашки и мяты.но все равно без ибупрофена не обошлось. заела таблетку маленьким кусочком детской вареной пресной колбаски,т.к. ничего другого не лезло. через полчаса полегчало и я уснула часа на 3. питалась в этот день обычно. все шло хорошо и выходило почти сразу(я имею в виду понос(перестал на следующий день)). Следующим утром т.е. сегодня опять были сильные боли,таблетки и т.п.
вес 102.4кг. И все таки голодание далеко забрасывать не собираюсь,а форум тем более. Сразу,как только более -менее оклемаюсь,начну опять с учетом прежних ошибок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 3,733
Поблагодарили 1,250 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 10
|
olenka почитайте дневник mariru. Там некоторые проблемы схожи с Вашими, и есть ответы на многие вопросы....
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал bagIra спасибо за это полезное сообщение: |
mariru (27-07-2010)
|
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 113
Поблагодарили 127 раз(а) в 65 сообщениях Файловый архив: 0
|
olenka, возвращайся! Но сначала окрепни, т.к. обострение при голодании неизбежно, а ты еще слаба после операции. Не переживай, мы с тобой еще родим по крепкому малышу! А может и не по одному
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал mariru спасибо за это полезное сообщение: |
olenka (27-07-2010)
|
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
mariru,я тебе очень признательна! до слез. прочла сегодня твой дневник. Твой героизм меня просто восхищает!
Ты такая сильная! У тебя-то точно все получится! Даже только из-за того,что ты многих (и меня) вдохновляешь Бог вознаградит тебя! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
olenka, блин, теперь и я прослезилась... спасибо! И не отчаивайся, пожалуйста!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал mariru спасибо за это полезное сообщение: |
olenka (27-07-2010)
|
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 46 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 1
|
Olenka, извините, если влажу с неспрошенным советом, хотела предложить Вам попробовать перейти на здоровую пищу на сколько это возможно, особенно сейчас, когда Вы на гормонах и не можете голодать. У моей знакомой каждый раз при поездке в Англию цикл сбивается из-за местного молока и мяса, и, вероятного содержания в них гормонов. У себя я ничего подобного не наблюдала при длительных поездках. Вероятно, Ваш организм реагирует на местную пищу и на гормоны в ней, оттуда и сбои. От американской кухни толстеешь даже если на нее смотришь как по мне.... Попробуйте поменять привычки в еде (на форуме топиков на эту тему предостаточно), а голодание проведете когда сможете. Указанные диагнозы и лапароскопия не на столько страшны и их можно долго обсуждать.
Удачи Вам!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
я так уже соскучилась по голоданию. а мне еще целых 5 дней принимать лоэстрин. и еду никак подобрать не могу после 1го голодания: все что раньше шло хорошо, теперь камнем падает в ЖКТ. и старый вес почти весь вернулся- 104.4.
Да, действительно, после голодания нельзя уже жить по- старому. само тело противится. Очень хочу хотя бы 1 сутки поголодать.завтра, 1 августа. а таблетки вечером приму. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
olenka, давай, милая, мы с тобой!
![]() |
![]() |