| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  06-08-2010, 08:56 | #11 | 
| Регистрация: Jul 2010 Адрес: Москва 
Поблагодарил: 128 Поблагодарили 160 раз(а) в 91 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Re:  Голодание для оздоровления (ну и похудеть бы не мешало) 14 дней(надеюсь)
			 6-й день ЛГ. Вес 76,4, самочувствие нормальное.Дышать нечем.Грустно. Не понимаю,почему вес только прибавляется... 
				__________________ Если женщина искушает тебя,то ее ли это падение или твое?Не будь глупцом.Не обманывай себя.   | 
|   |   | 
|  07-08-2010, 11:26 | #12 | 
Поблагодарил: 128 Поблагодарили 160 раз(а) в 91 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

7-й день голодания. Вес 78.Так не бывает!Не должно быть!Через неделю голода,вес на килограмм больше,чем был!Выхожу из голодовки и топаю к врачу. 
				__________________ Если женщина искушает тебя,то ее ли это падение или твое?Не будь глупцом.Не обманывай себя.   | 
|   |   | 
|  07-08-2010, 12:14 | #14 | 
| Регистрация: Jun 2010 Адрес: Москва 
Поблагодарил: 490 Поблагодарили 251 раз(а) в 165 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 

Karri, может проблемы с весами? | 
|   |   | 
|  07-08-2010, 13:04 | #15 | |
| Регистрация: Apr 2009 Адрес: Россия 
Поблагодарил: 6,638 Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14 Закачек: 4 | 

Цитата: 
 я бы не торопился с этим... хотя, если сходите - даже интересно что врач скажет  
				__________________ ВАРИАНТЫ ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДАНИЯ SOS! СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯЩИХСЯ НА ГОЛОДАНИИ ИЛИ НА ВЫХОДЕ Мой ДНЕВНИК (Букет ЖКТ) | |
|   |   | 
|  07-08-2010, 15:27 | #16 | 
| Администратор  Регистрация: Jul 2009 Адрес: Париж, TN 
Поблагодарил: 494 Поблагодарили 148 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 

Karri,  Тоже думаю может весы сломались? Подпись у вас классная 
				__________________ Old age and treachery will beat youth and skill every time | 
|   |   | 
|  07-08-2010, 16:18 | #17 | 
| Регистрация: May 2010 Адрес: Москва 
Поблагодарил: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Фигня, за все 12 дней у меня, никаких головных болей (но правда это у меня - я провожу опыт с перекисью водорода чувствыю себя  на 100 баллов по 100 бальной системе)  и ваще не понятно как это на голоде принимать сорбент-ху и зит? | 
|   |   | 
|  07-08-2010, 16:28 | #18 | 
Поблагодарил: 3,153 Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4 Закачек: 0 | 

Возможно жидкость задерживается. Поэтому вес растет А подпись действительно верная)) Полностью согласен. Лучше жить с красивой и страстной, чем с серой и скучной)   Что врач сказал? 
				__________________ Мое 16-дневное голодание | 
|   |   | 
|  07-08-2010, 19:47 | #19 | 

cefo, Раньше за мной такого не наблюдалось)))))))  У меня тоже никаких головных болей за неделю не было,только один раз неприятное ощущение от смога. ayu, не знаю...возможно...Подруге тоже на 2 кг больше показало,но я тогда не задумалась,решила,что она может поправилась.Попробую взвесится на других весах. alagor, жидкости пью не много,я никогда много не пью.Ну,может 1200 мл или 1500,а выходит,кажется,больше.Хотя Вы правы.Пока с выходом повременю, дойду все-таки до намеченного срока,а потом к врачу,если ничего не изменится.Хотя ситуация пугает. Но о возможном сбое в работе весов я не задумывалась,поэтому ваши комментарии меня обнадежили.Попробую взвесится на других. cher_007,  Большое спасибо))Ваша подпись мне тоже понравилась. Kalina, Ну не знаю...Выходит она достаточно активно,раньше такого не было.Но буду надеяться на это или на неверную работу весов  Лучше жить с красивой и страстной)))Мне кажется, страстная женщина не может быть не привлекательной))) Скажи,и что тогда есть Красота? И почему ее обожествляют люди? Сосуд она в котором пустота? Или огонь мерцающий в сосуде? У меня есть подруга,которую,если рассматривать внимательно,симпатичной даже приблизительно не назовешь, но то,как она умеет себя преподнести, целостность образа и неповторимый шарм-это все не дает никому даже усомниться в ее красоте))))Этих недостатков,даже не видно становится)))И вообще, у красивой женщины недостаток становится достоинством. А какую женщину Вы бы посчитали красивой? А к врачу я еще не ходила))))Пойду либо в понедельник,либо в конце голодания,если ничего не изменится в лучшую сторону.Пока появилась надежда,что все может благополучно разрешится, и "Спасибо" за появление этой надежды поддержавшим меня форумчанам)))Как-то смотришь,что еще комментарии появились и сразу дневничок оживленным выглядит)))) 
|   |   | 
|  07-08-2010, 19:52 | #20 | |
Поблагодарил: 3,153 Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4 Закачек: 0 | 

Цитата: 
 Для меня красота - это гармоничность в облике и большое обаяние Детали по отдельности не играют никакой роли Может быть формально красивая женщина,но не вызывающая желания, а бывает внешность как бы не идеальная, но море шарма Так что надо смотреть в целом Без фото трудно судить Я уверен, что Вы очень привлекательная. Иначе бы не писали так)))  
				__________________ Мое 16-дневное голодание | |
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал Kalina спасибо за это полезное сообщение: |  
Karri (07-08-2010)
 | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Голодание для оздоровления (10 дней) | Gulnara | Примеры успешно проведенных голоданий | 95 | 09-05-2013 08:31 | 
| Голодание для оздоровления и похудения (10-14 дней) | Elina4ka | Архив | 23 | 23-12-2012 11:11 | 
| Голодание 25 дней с целью борьбы с лишним весом и оздоровления израненной души!!! | Puff | Архив | 25 | 30-04-2011 17:14 | 
| Четвертая надеюсь длительная (10 дней) | DonSlonik | Примеры успешно проведенных голоданий | 19 | 25-02-2010 05:01 | 
| Голодание с целью похудения и оздоровления (7 дней) | serginio | Примеры успешно проведенных голоданий | 78 | 30-11-2009 06:04 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |