|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 84 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Болезни щитовидной железы (тиреотоксикоз, тиреоидит и пр.)
Мой опыт в голодании 12 лет,я от подобной бяки наоборот избавился благодаря голоданиям. И еще от кучи болячек. Где то в чем то вы делали ошибки значит. Клиники зачастую выкачивают бабки и делают все для того чтобы вы возвращались к ним снова и снова. Голодание считаю скорее одиночным плаванием.
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали Ангел Хранитель спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да, Ангел Хранитель, мой отец в одиночном плавании по 40 дней пребывает, говорит, что только этим и держится, 41 года рождения. Опять таки наблюдаю за его приступами со стороны поджелудочной между голоданиями...?
Думала над Вашим сообщением...не было у меня ошибок в клиннике, "одиночное плавание" круто, самой нравится, главное гулять побольше. Клиника соблазняла чисто по женски..масажи, миостимуляция...вроде бы и голодаешь и за телом ухаживаешь...не было там ошибок, они по Николаеву, со всеми методичками, лекциями, осмотрами врачей...невропатолог лекцию читает...там все оч грамотно. Единственное, что подумалось, что у меня проблемы всплыли после того, как я остановилась на 3 года??? пока голодала и был регулярный стресс - организму некогда было опомниться, а когда остановилась - печень начала накапливать жир, но и щитовидка избыток гормонов выдала???Анализирую все время...Еще раз повторюсь - нет цели опорочить голодание, но факты - упрямая вещь... |
|
|
|
| 4 пользователей сказали AiTatiana спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 84 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Да, Nira, спасибо за подсказку про Ушакова! Дорого, но вроде бы, хорошие отзывы, уже детей к нему отправила для предварительной консультации - он в Москве, если по анализам пригласит на прием, то поеду!
![]() |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал AiTatiana спасибо за это полезное сообщение: |
Nira (03-03-2018)
|
|
|
#5 |
|
|
Нее..Ангел Хранитель, не получается))
Завтрак у отца, когда не голодает, две - три ставридки вяленые, собственного приготовления, яблоко и семечки тыквенные)), но с отцом ладно, не о нем речь, да и вижу его редко, тем более, что он уже больше 5 лет сидит на методе Шевченко (водка с маслом) - здесь трудно разобраться, я больше о себе рассуждаю. Когда я прекратила голодать, это не значит, что пустилась во все тяжкие, коньяк и на запах не знаю, свинину в семье не едят, дочь вообще вегетарианка, шашлык - это крылышки в лучшем случае или рыба, овощи на костре.Хлеба не ем вообще, питту пеку, лепешки, хлеб на солодовой закваске в свое время.Культа из еды не делаю. Масло только оливковое. Ну, очень редко могу позволить душистое подсолнечное нефильтрованное с остатками жмыха, сама фильтрую/ осаждаю...одним словом - здесь не грешна. Откуда жировой гепатоз? Ладно щитовидная железа, разбираюсь сейчас, оказывается, что это в первую очередь вегетососудистая дистония...думаю, что прививки безразбору в детстве тоже могли спровоцировать аутоимунный процес. Но печень..да и поджелудочная тоже(( Есть заключение УЗИ - желчный, поджелудочная, печень,почки - все идеально, ни камешка, ни патологии, через 3 года - полный букет (камень в почке, хроническое воспаление поджелудочной и жировой гепатоз) Жировой гепатоз убил на повал( НА счет "...перекладываете ответственность за свое здоровье на докторов..." может такое быть, но в данном случае не мой вариант,ну а на счет"... Наш мозг склонен находить любые лазейки чтобы не заставлять тело напрягаться...")))) очень хорошо понимаю о чем Вы говорите, стараюсь разговаривать с ним и спорить, не давая спуску, чего стоит утром сползти с кровати и поползти на пробежку, когда мозг "ищет лазейки чтобы не заставлять тело напрягаться")) Это называется короче - ЛЕНЬ) |
|
|
|
| 4 пользователей сказали AiTatiana спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 3,050
Поблагодарили 438 раз(а) в 91 сообщениях Файловый архив: 0
|
Причину жирового гепатоза объяснил alexZ8 в теме "Рыпанье" на стр.286 (сообщение: #2856) . Тема находится в разделе: дневники стремящихся к здоровому образу жизни. (не умею давать ссылки). Если коротко, то фруктоза вызывает ожирение печени. А во время голодания- нехватка белков. Но я не умею как решить проблему.
Последний раз редактировалось Nira; 04-03-2018 в 11:25.. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Nira спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 72 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
|
можно ли голодать если пью тирозол ?
Скажите пожалуйста можно ли голодать если пью тирозол ? у меня антитела к рецепторам ттг не в норме . Все начиналось с ГИПЕРтиреоза . Но сейчас т 3 и т4 в норме . !
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Поблагодарил: 241
Поблагодарили 1,281 раз(а) в 441 сообщениях Файловый архив: 8
|
Re: можно ли голодать если пью тирозол ?
Цитата:
ПС: Я не доктор. Доктора скорее всего вам скажут: - категорически нельзя! ![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Это я ответила maikl-jkl _ДА ... ПРостите в каких темах об этом пишут ? Я не нашла ! Я здесь новенькая ! А вот автор выше ТАтьяна говорит что нельзя !
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Re: можно ли голодать если пью тирозол ?
Я здесь новенькая ! Подскажите где об этом пишут? в каких темах? Но выше ТАтьяна пишет что нельзя голодать при аутоиммунных заболеваниях!...ПОэтому я спросила
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|