|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,577 раз(а) в 1,838 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Чтобы лицо долго оставалось молодым
Словом решиться на ботекс ничуть не менее опасно,чем на хирургическое вмешательство....
Получается,что кроме рецептов древности ничего нового,оптимального нет...... |
![]() |
Следущий пользователь сказал tata спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (29-09-2008)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
|
tata, тут подружка приезжала из Америки, я ее "по блату" определила к доктору, с самой лучшей репутацией - мама дорогая! какая там народная медицина, какие рецепты древности - ботекс форева!!!! Не описать как она похорошела и помолодела. ей 38, большая уже девочка, и хоть следит за собой, мимические морщинки и напряжение какое-то в лице от забот было. А стала! ну не скажешь, что ей что-то кололи или что не узнать ее, нет. Тот же человек, только сильно отдохнувший и посвежевший. Как будто влюбилась или с крутого курорта вернулась. Мимика не изменилась, но морщинки с переносицы, "взгляд побитой собачки" - все ушло. правда ей там в основном какие-то витамины и еще что-то таинственное кололи, но и ботокс тоже, правда немного, если я правильно поняла. Этот доктор, как раз по минимуму ботокс колет, чтобы колаген не разрушался.
короче, круто. Я впревый раз видела, как это бывает на близком человеке и когда все по уму. а вот когда не по дурацки видела до этого неоднократно, тоже на подружках. мне нравится, что в самом начале темы нас предупредили, что ботокс и подтяжки не обсуждаются)))
![]() |
#3 |
|
Спасибо,Дина,значит если что...то есть кое-что в запасе....
Я со своей самой близкой подружкой часто об уходе за личиком беседую. Мы всё опытом делемся , косметологами и рецептами друг-друга "угощаем". И на всякий пожарный денюшку на радикальный случай лет так в 60-70 откладываем. Но,хорошо,что техника идет вперёд. Родикальный случай ,похоже,всё отодвигается)))) Я вот недавно подсела опять на масочку ![]() яйцо (не важно белок или желток,можно раз одно другой другое), мёд 1 ст ложка, мука любая для достижения кремовой густоты, 1ч.л. оливкового или подсолнечного масла. на полчаса и ты коралева фарфорового личика ![]() Можно её в срочных случаях применять. ![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
![]() |
#6 | |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Ksenik спасибо за это полезное сообщение: |
Fuyu (30-09-2008)
|
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Дамы, а кто может помочь советом? У меня на щеках есть два участка с весьма заметной капиллярной сеткой. Как с ними бороться? И возможна ли такая борьба в принципе? Пока приходится запудривать крем-пудрой.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
Хомяк (30-09-2008)
|
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
Курс фототерапии мне быстренько помог избавиться от этой проблемы. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал tata спасибо за это полезное сообщение: |
Bluma (01-10-2008)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
tata,
Расскажите поподробнее, пожалуйста, что такое фототерапия и куда бежать, что бы её сделать. |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
Цитата:
У нас её делают в некоторых салонах косметики. Пришлось походить,поизучать,повыспрашивать у самих косметологов о действии и процедурах(их исполнениях). Это часто называют фотоомоложением (для рекламы), ничего там не омолаживается. Просто улучшается внешний вид за счёт ухода различных пигментных пятнышек и капилярных сеточек. Конечно всё зависит от степени запущенности. Самое неприятное в процедуре это фотовспышка. На глаза одеваются тёмные очки, прикладываются ватные тампоны, но это не избавляет от неожиданного красного вспыхивания в глазах. Это пугает слегка в самом начале. Процедуры повторяются через каждые 3 недели. Всего 4-6 процедур длительностью около 40минут каждая. В теч. ближайших дней рекомендуется защита от солнечного влияния. На проблемных местах сразу после процедуры появляется лёгкое покраснение. Оно у всех проходит по разному в теч. нескольких часов. Положительный результат виден через пару недель.В последних процедурах раньше. Потом раз-два в год рекомендуется ходить на поддержку. Попутно кое-где улучшается тугур кожи, уходят синяки из-прд глаз... Вот и всё... У меня прошло больше года... Я на поддержку не спешу. |
|
![]() |
2 пользователей сказали tata спасибо за это полезное сообщение: |
Ludmila_ (01-10-2008),
Валерия1509 (01-10-2008)
|
![]() |