|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,459 раз(а) в 2,907 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Jelenka
Всем доброе время!
![]() --- Завтракала в 10:00 ела нормально целый день... До завтрака АД было высоким 140/80.. После еды... через полчаса ..АД опустилось и целый день было моё нормальное давление..!09/69... энергия била ключом...переделала тучу дел,сходила с палками 1 час... ----------- Завтра завтракаю в 8:30 12:30 ягоды(Heidenbeeren) +орехи 16:00 ем полноценно Посмотрю АД как будет себя вести. Завтра и послезавтра фитнес и сауна... ----------- Вес стоит...не опускается...но и не поднимается... ![]() |
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
|
Всем
![]() Ела по плану...обед был в 18:00 Завтрак в 8:30 12:45-Ягоды+фрукты+орехи 18:00- овощи+тел. печень. & чай с имбирём и лимоном...и чай для имунной системы... ---- Заметила... чаи с горечью убирают аппетит...по типу кофе без добавок...спасибо,Славик,что надоумил пить чай.. --- продолжаю слушать В.Дубынина...о мозге ... из услышанного сделала вывод: есть надо и можно ВСЁ..главное не переедать...и балансировать БЖУ оч важно для меня,как для творческого работника: моему мозгу нужна глюкоза...В мозгу обмен нервных клеток происходит на глюкозе..
Я не перехожу границу веса 64 кг...а он свои 90кг...хотя он хочет весить 80.. я себе нра в весе 58-60 кг...сейчас на весах 60,500..
воспитываю терпеливость через дисциплину... Ем редко ...стараюсь ,чтобы промежуток между трапезами был не менее 4 часов...
![]() Олеся,огромная тебе благодарность за помощь... ![]() Чудоелочка,и тебе огромное спасибо... ![]() ![]() ...думаю,что животный жир сделал своё дело...ноги не мёрзнут... п.с.следила постоянно за АД...всё равно чуть повышено ![]() в фитнесе все упры делала без особого энтузиазма... в сауне было комфортно... дома выпила таблетку от головной боли...сразу полегчало... завтра иду в фитнес. |
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 2,808
Поблагодарили 888 раз(а) в 175 сообщениях Файловый архив: 5
|
Jelenka,а расскажите по подробней про « творческий работник», интересно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() Нажмите тут для просмотра всего текста
.. ну оооч прошу...со мной на "ты"...мне так комфортней и дружественней..
![]() работаю в beauty-индустрии... В Литве был свой парикмахерский бизнес...здесь не получилось... до ковида пробовала себя как сет-дизайнер.. оооч мне нра..увы и ах...всё поменялось.. на сегодня интересны направления современной Fashion-Индустрии...потому работаю в двух салонах консультант-стилистом ну и без налогов ![]() другими словами: предоставляю возможность людям носить себя красиво! ![]() Несмотря на ...Погоду...Возраст ..и настроение.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
10 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
Alenoys (18-02-2023),
fizkulturnik (19-02-2023),
Lesya 777 (21-02-2023),
Nicoleta (17-02-2023),
piumina (17-02-2023),
Княженика (23-02-2023),
Лара-М (20-02-2023),
Мария11 (21-02-2023),
Орхи (18-02-2023),
Чудоелочка (17-02-2023)
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 2,808
Поблагодарили 888 раз(а) в 175 сообщениях Файловый архив: 5
|
Jelenka, благодарю! Прекрасная работа - делать людей счастливыми и красивыми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 8,219
Поблагодарили 11,945 раз(а) в 1,724 сообщениях Файловый архив: 0
|
Алена, привет!
Как дела? Как твое давление?
![]() |
#7 |
|
![]() Всем,привет.. ![]() Олеся,да давление не радует особо,но и не огорчает..заметила,что были стрессовые ситуации..Всё одно на другое наложилось... Глицин помогает.. 21 февраля ходила вставлять имплант...сижу пока дома ,как бурундук с припухшей щекой... Вес мой чуть поднялся..61кг...может ещё вырастет...врач сказал не сидеть на диете,пока имплант врастает...в фитнес тоже не ходить... В следующий вторник пойду на проверку..тогда он скажет какие дальнейшие мои действия... 27 февраля хотела зайти с Ларой и Андреем на МУГ..под вопросом пока тоже...во вторник всё прояснится... --- Олеся,Как у тебя дела?Ты ссылку кинула в твоей темке и исчезла...а что с тобой происходит не рассказала... ![]() есть какие-то изменения?Или ещё напишешь в твоей темке? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 8,219
Поблагодарили 11,945 раз(а) в 1,724 сообщениях Файловый архив: 0
|
Алена, привет!
Желаю тебе всецелого Здравия! Я помаленьку. Изменения есть как внешние, так и внутренние. Про внешние изменения скоро напишу на моей страничке:)) Про внутренние, их сложно описать, поэтому не берусь. Легче привести на примере в видео и не заморачиваться. Несколько раз пыталась написать сама, но как-то не пошло. Если не идет, то и не надо.
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 40,684
Поблагодарили 12,101 раз(а) в 1,726 сообщениях Файловый архив: 0
|
Не верьте. У меня уже три импланта. Так вот, после этой хирургической процедуры мы сразу отправились в отпуск и пошли в горы. И вообще очень много двигались и путешествовали. Потом врач сказал, что имплант прижился на удивление хорошо! Когда кровь активно двигается в организме, она приносит питательные вещества, в том числе и в десну. Так что может не в первые дни после операции, но двигайтесь обязательно!
![]() |
#10 | ||
|
![]() Цитата:
я сегодня послушала video,пока с палками ходила...парень умеет трактовать доступно и понятно...ну может это только для тех,кто уже в теме...я и себя имею ввиду.. ![]()
только с одним его убеждением-утверждением не согласна... ![]() Во-первых, он и трактует свою точку зрения, как "убеждение"...а я против всяких убеждений...я за гибкость во вторых, сама концепция его убеждения не подтверждается моим опытом...а у него вероятней всего опыта ещё недостаточно ... можно поговорить об этом.. пока коротенько... вопрос "счастья" Логос правит миром... что такое счастье это являться частью чего-то...взаимодействие с частью какой-то системы... Олеся,я уже пришла к моей собственной самадхи ...не через ретриты,не через аскезы...я пришла к пониманию,что мне так клёво жить,как я и живу... чем я и занимаюсь в данное время... А придёт очередная задача-буду её решать... ![]() Цитата:
![]() мы вроде давно на "ты"...а тут опять дратути... ![]() охотно согласна,что движение в помощь... Княженика, спасибо что ... поделилась твоим опытом...спасибо огромное... ![]() рассуждаю так: в фитнесе тягаю грузы...напряжены все мышцы...и если что пойдёт не так(TTT) даже не из-за нагрузки,а по другой причине...пожалею,что не послушала доктора...да и 2600€ жалко будет ![]() обойдусь и без фитнеса неделю...с палками я продолжаю ходить ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |