|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,255
Поблагодарили 1,194 раз(а) в 325 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Голодание и заболевания поджелудочной железы
[QUOTE=Андрий;812790] вам можно голодать 10 суток. QUOTE]
Попробуйте каскадное))
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 277 раз(а) в 150 сообщениях Файловый архив: 1
|
Андрий, спасибо за совет. Я тоже так думал, что не стоит длительно голодать. Наверно, я сначала съезжу в санаторий на 18 дней, попью водички, немного отойду от работы и повседневных проблем, а после санатория можно будет постепенно начинать чиститься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
V-A, поджелудочная любит голод. Это в медицине извеснейший факт. И болезни поджелудочной трудно диагностируются. И это известнейший факт.
А в области пупка боли бывают инвазийные, читала об этом на форуме. А энтероскопию сейчас делают с узи, шлангом вводят контраст и на двух экранах смотрят, я проходила. На всю мою Беларусь только две установки было в апреле. Но зато все как на ладони. В интернете мало об этом, лучше в диагностическом центре узнать. Ультросоноскопия называется. И КТ внутренних органов можно сделать....
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 277 раз(а) в 150 сообщениях Файловый архив: 1
|
LadyTA, я думал сделать КТ, но все врачи говорят, что она мало что покажет, т.е. особого смысла нет. А на счет ультросоноскопии буду думать.
ЗЫ. А как понимать инвазивные боли? ЗЗЫ. У меня вообще есть надежда, что это не поджелудочная болит. Все-таки ни один из анализов не показал какое-либо заболевание ПЖ. Все-таки я думаю, что это СРК или язва в кишечнике. Самое интересное, что наибольший дискомфорт у меня по утрам, а через час-два после еды (особенно если еще активно двигаться и работать) боли стихают. Гастроэнтеролог мне вообще сказал, что это нервное и к психотерапевту направил (психотерапевт дествительно помог, стал меньше по пустякам переживать, раньше я вообще был нервный и раздражительный). |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
V-A, инвазии--глисты и иже с ними.
Лучше быть уверенным диагностически про поджелудочную. Это единственный орган, когда медицина малопомогает (да, гиперболизирую....)
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
|
Скажите, а можно ли есть квашеную капусту при панкреатите вне обострения? В интернете информация противоречивая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|
V-A, Мне врач говорила, что при подобных заболеваниях вообще голодать нельзя. не боитесь ухудшения состояния?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Просто О спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (22-12-2015)
|
![]() |
#8 | |
Поблагодарил: 33
Поблагодарили 152 раз(а) в 41 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Upd. Важно только не забывать, что голодание - это всего лишь один из этапов к оздоровлению |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 598
Поблагодарили 1,028 раз(а) в 385 сообщениях Файловый архив: 6
|
Скажите, пожалуйста, относится ли следующая симптоматика к болезни ПЖ:
- постоянная ноющая боль в районе солнечного сплетения, м.б. опоясывающей; - усиление боли при вращательных движениях корпусом и наклонах; - усиление боли при движениях руками; Что во мне объективно нашли: - повышенная эхогенность ПЖ (узи) - бульбит (эндоскопией) - несколько протрузий ГОП (мрт) - амилаза (незначительный выход за максимум диапазона) - есть ухудшения от: острого, газированного, шоколада и когда нервничаешь по этому или любому поводу. Последний раз редактировалось Jen; 13-08-2013 в 11:54.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сыроежу пятый месяц, последнее время стало сильно болеть правое подреберье и правый бок (особенно после того как в августе посидел на арбузах), вчера вечером боль в правом боку стала очень ощутимой, ночью случился приступ сильнейшей боли в области солнечного сплетения, отдающей в грудь и на спину между лопаток...не мог дышать, сильная тошнота, слюнотечение...снял боли обезболивающими в высокой дозировке. У кого было подобное что либо? Что порекомендуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |