|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,463 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Мамбы
Mamba,ну Вы вернетесь??
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 8,635
Поблагодарили 1,227 раз(а) в 1,272 сообщениях Файловый архив: 1
|
Илья,
Я еще не успела уйти. Насовсем не уйду - не дождетесь!!! :-) По-моему, меня переключили на безлимит, потому что пополнить счет не получается. Вот было бы здорово!!! ![]()
Последний раз редактировалось Mamba; 02-11-2007 в 13:37.. Причина: вкралась ошибка... |
|
|
|
|
#3 |
|
|
Natallusha,
молодец, что пришла! У меня сегодня только 2-е сутки. Нормально пока . Неприятности обычно на 3-и случаются... ![]()
|
|
|
#4 |
|
|
Ур-р-ра-а-а!!!!
Окончательно убедилась, что меня переключили на безлимитку!!! По всей видимости, сегодня. Я-то думала, до весны ждать придется... У нас на работе уволилась тетенька, которая готовила обеды, и с ЧТ (со вчера, то бишь, именно, когда я начала голодать!) эту почетную обязанность возложили на меня. Я вот думаю, эти 2 дня – как бы незачет (50%)??? А то пришлось и ароматы вдыхать, и глазами смотреть... Хорошо хоть чувство ответственности за приготавливаемый обед отбило чувство аппетита, а то б намучилась.![]()
|
| Следущий пользователь сказал Mamba спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (11-08-2008)
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 44
Поблагодарили 24 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мамба, мои поздравления с безлимиткой
!Рассказываю о себе, как обещала. Зовут меня Наташа (ну это и так понятно ), 27 лет, вес на сегодня 102 кг при росте 164 см. История моего веса малопримечательная: с детства неправильные привычки в питании, малоподвижный образ жизни, многочисленные попытки похудеть, диеты и срывы, худела, потом снова все назад возвращалось... Вес мой колебался от 70 до 85 кг. Три года назад приобрела брошюрку Поля Брегга "Чудо голодания" прочитала и поверила и загорелась, начала еженедельно голодать по 36-40 часов, несколько раз по трое суток, старалась исключить все извращенные продукты, начала заниматься физкультурой и за полгода похудела на 25 кг, т.е. до 60 кг-это самое меньшее, что я когда-либо видела на весах... Радости моей не было предела... порадовалась и успокоилась, потихоньку рвение мое сошло на нет, и результат тоже. Опять 85 . Опять начались депрессии, каждый день откладывала голодание и похудение на завтра, на следующий понедельник и т.д. Обычная история. Пока в прошлом году резко, за два месяца, не набрала еще 20 кг (стрессовая ситуация, гормональный дисбаланс, женские проблемы, ну и жрала, конечно), и когда весы показали 105 я поняла, что дальше откладывать некуда. Как говориться, хватит откладывать, пора высиживать. Тем более, что проблемы со здоровьем начались, хотя оно у меня и так не фонтан... Посидела на диете, вес вроде бы стабилизировался, расти перестал, летом пыталась голодать по 2-3 дня каждую неделю, но ни разу (НИ РАЗУ!) не было нормального выхода! Все время срывы, жрала как одержимая. Вес как был 105, так и остался, хорошо хоть не набрала. Последний месяц вернулась к 36-часовым раз в неделю, пытаюсь откорректировать питание (не всегда получается ), потихоньку физкультурой занимаюсь. Вес начал снижаться -3 кг (пустячок, а приятно))). Сейчас хочу попробовать каскад первую ступень, но только не сухое ( как-то не идет оно мне...), по идее бы посидеть на фракционном, как ты, Мамба, но честно говоря, опасаюсь сорваться на выходе. Так что пока не рискну, а там видно будет. А вот день на воде-день растительная диета с кисломолочкой -это я смогу. Лучше бы, конечно, три через три, но опять же не сейчас (далеко планировать не буду, у меня всегда "загад не бывет богат"). Буду стараться искоренить свою пищевую наркоманию, потому что страшно надоело такое существование, чуть что - сразу жрать, стресс заедаю, радость-тоже надо вкусняшкой отметить, постоянно что-то жую, уже не женщина, а какое-то жвачное животное, а ведь действительно заметила, что тупею от обжорства...Сил нет больше оставаться в таком состоянии, хочется жить! Песня Цоя вспоминается:Перемен требуют наши сердца Перемен требуют наши глаза В нашем смехе, и в наших слезах, и в пульсации вен Перемен, мы ждем перемен. Ну а как известно, спасение утопающих-дело рук самих утопающих, вот и буду себя спасать. Мамба, извини, если слишком длинно написала, наболело... Ой, забыла еще сказать, зачем пришла... конечно же очень нужна поддержка единомышленников , чувство локтя, советы (ведь салага я пока еще в голодании ).Завтра планирую начать свой "мокрый" каскад и поголодать, а сегодня ела помидорки и салатик(капуста, морковка, яблоко). |
|
|
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 44
Поблагодарили 24 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Старожил форума
|
Не переживайте,от запахов еще не кто не понравился.
![]() Natallusha,спасибо за открытость и искренность. Успеха.
| 2 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Mamba (03-11-2007),
Natallusha (03-11-2007)
|
|
|
#8 | ||||
|
|
Natallusha,
Спасибо за историю! Прекрасно тебя понимаю! Поддержу, чем смогу! Цитата:
Я думала так же, как ты, - не смогу. Что срывы будут чаще, чем дни правильного питания. Однако начало, благодаря поддержке форумчан (спасибо им!), оказалось не таким трудным. Но слова Ильи о том, что худшее впереди, я помню очень хорошо – стараюсь сдерживать преждевременный восторг. Цитата:
Перемен требуют наши тела... Цитата:
Цитата:
.....или это не опечатка???![]()
|
|
| Следущий пользователь сказал Mamba спасибо за это полезное сообщение: |
Natallusha (03-11-2007)
|
|
|
#9 |
|
Старожил форума
|
Mamba,ОПЕЧТКА!
Я запахи(естественые,не духи) - люблю!Исправлять уже не буду.... ![]()
| Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Mamba (03-11-2007)
|
|
|
#10 |
|
|
Сегодня пошел 4-й день.
Слабость появилась, но терпимо, еще зуб болит все время. Измерила пульс для интереса – в покое 84. Наверно не так много, но непривычно: когда сердце быстрее бьется, появляется ощущение тревоги. Все трое суток голодания объедаюсь по ночам – во сне, естественно. Просыпаюсь с облегчением, но это, я так понимаю, у всех новичков бывает. Почему-то на голодании у меня пробуждается страсть закупать овощи и фрукты в несметных количествах. Запасаюсь, как будто потом их не будет. Хомячество какое-то. У нас дождь пошел – пасмурно и спать хочется. Пойду выпинаю себя на прогулку. ![]()
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|